Guía de introducción de Harmony 700

Descubra nuestro tutorial de configuración: Agregue sus dispositivos de entretenimiento, configure Actividades de una pulsación o descubra cómo usar el mando a distancia. ¿Ya configurado y algo no funciona? Nuestros solucionadores de problemas y artículos de asistencia le ayudarán a hacer las cosas bien.

Empecemos.

Descubrir Harmony
Contenido de la caja
Agregar dispositivos y actividades
Características del producto
Artículos de asistencia técnica
Menú

Entender cómo funciona Harmony

Harmony 700 permite combinar los mandos a distancia de hasta 8 de sus dispositivos multimedia en uno solo, de forma que pueda, y debería hacerlo, olvidarse de los demás mandos.

El software de escritorio MyHarmony le guiará a través del proceso de introducir los números de modelo y fabricante de sus dispositivos domésticos, de forma que Harmony entienda cómo controlarlos. Además, le ayuda a crear actividades (o escenas) de forma que estará a solo un botón de ver la televisión o jugar a un videojuego.

Empecemos

Entender las actividades de Harmony

Contenido de la caja

Mando a distancia Harmony 700

El mando a distancia Harmony 700 permite realizar un control basado en actividades de una pulsación del sistema multimedia doméstico.

Dos pilas AA recargables

Harmony 700 incluye dos pilas AA recargables. Retire la tapa posterior de las pilas e introduzca las dos pilas AA en el mando a distancia.

Puede recargar estas pilas conectando el cable USB incluido en la parte superior del mando y el otro extremo en un adaptador de CA (no incluido). Las pilas no se cargan conectando el mando al puerto USB de su PC.

Cable USB

Su nuevo mando a distancia se configura conectando Harmony 70 al portátil u ordenador de sobremesa mediante el cable USB suministrado e iniciando sesión en el software de escritorio MyHarmony.

Agregar dispositivos y actividades

1. Descargue e instale el software de escritorio MyHarmony.

2. Si se trata de su primer mando Harmony, cree una cuenta.

Si ya dispone de una cuenta MyHarmony, puede iniciar sesión y agregar este nuevo mando a distancia a su cuenta.

3. Asegúrese de haber instalado las dos pilas AA en la parte posterior del mando a distancia. Conecte el mando Harmony 700 al ordenador mediante el cable USB suministrado.

4. Si se trata de su primer mando, se le solicitará que introduzca el fabricante y el modelo para cada dispositivo multimedia doméstico.

Obtenga más información sobre encontrar el número de modelo del dispositivo.

¿Está actualizando un mando Harmony existente? Puede optar por importar la configuración anterior del mando a distancia.

5. Cuando haya introducido todos los dispositivos, el software de escritorio MyHarmony le solicitará que cree actividades como Ver TV, Escuchar música o Ver película.

Se le preguntará qué entrada de cada dispositivo debe estar activada para que pueda ver el vídeo o escuchar el sonido. Siga las instrucciones en pantalla u obtenga más información sobre cómo crear una actividad de Harmony.

6. ¡Eso es! Haga clic en el botón de sincronización para transferir estos ajustes a su mando a distancia.

Características del producto

Características de Harmony 700

Pulse el botón de apagado para apagar todos sus dispositivos multimedia.

Sugerencia: No necesita pulsar el botón de apagado al conmutar entre dos actividades. Harmony recordará qué estaba encendido y solo cambiará lo que resulte necesario.

Desactivado

Existen 3 botones de actividad directos, más un botón "Más" que mostrará actividades adicionales en la pantalla del mando a distancia.

Tras crear actividades mediante el software de escritorio MyHarmony, puede iniciar su sistema multimedia con estos botones de una pulsación.

Actividades

¿Uno de sus dispositivos no se enciende o no se pueda activar la entrada correcta? La ayuda de Harmony le planteará una serie de preguntas para volver a sincronizar todo.

Ayuda

Use los cuatro botones laterales para seleccionar elementos de la pantalla LCD.

Puede personalizar los comandos que aparecen en pantalla o incluso agregar canales favoritos.

Botones laterales

El botón inferior conmuta entre modo dispositivo y actividad.

Siempre es recomendable usar el mando a distancia en el modo actividad, de forma que Harmony pueda mantener todos los dispositivos sincronizados.

Botones inferiores

Los botones del Harmony 650 se asignan automáticamente conforme a la actividad que esté utilizando. Mientras ve la televisión, los botones de canal controlarán el sintonizador por cable/satélite. Mientras escucha música, los botones de canal pueden cambiar las emisoras.

¿Quiere personalizarlos? Obtenga más información sobre asignación de botones.

Personalizar Harmony

Configurar canales favoritos

Agregue hasta 23 canales favoritos a su pantalla de color, con iconos o nombres de emisoras. Obtenga más información sobre Agregar canales favoritos.

Ajuste y modifique cada uno de los botones.

Cree tantas actividades como quiera y modifique lo que cada botón puede hacer o qué comandos aparecen en pantalla.

Utilizar Harmony

Entender las actividades

A diferencia de otros mandos a distancia universales que pueden controlar dispositivos de forma individual, Harmony controla una actividad como Ver TV o Jugar videojuego. No necesita seleccionar qué dispositivo quiere controlar. Inicie su actividad Ver TV y el volumen controlará automáticamente el equipo de música y los canales cambiarán automáticamente en su televisor o sintonizador por cable/satélite. Vea este vídeo para obtener más información.

Mantener dispositivos sincronizados

Para mantener el mando Harmony sincronizado con los dispositivos, evite encender y apagar el televisor, sintonizador por cable/satélite y otros dispositivos manualmente o con el mando a distancia original. Si algo no se enciende, use la función de ayuda.

Recursos adicionales de asistencia

¿Tiene problemas con una de sus actividades?

Si uno de los dispositivos no se enciende o no cambia a la entrada correcta, recomendamos usar nuestro solucionador de problemas de actividades para contribuir a reducir el problema y encontrar una solución.

Resolución de problemas

Conseguir más con el mando a distancia Harmony 700

¿Tiene más preguntas o sugerencias?

Descargar el software de configuración

En función del mando a distancia, puede configurar Harmony mediante el software de escritorio MyHarmony o la aplicación móvil Harmony para iOS y Android.

Descargar

Foros de comunidad Harmony

Publique una pregunta en los foros de Harmony. Nuestros gerentes de productos Harmony también participan activamente y proporcionan asesoramiento técnico.

Explorar

Contactar con el equipo de Harmony

Harmony incluye un periodo de soporte por correo electrónico y de soporte telefónico gratuitos. También gozará de acceso ilimitado a nuestra comunidad de asistencia online.

Cómo contactar con nosotros