Cambiar cuándo se enciende o se apaga un dispositivo

De forma predeterminada, Harmony apagará todos los dispositivos que no se utilicen durante la actividad actual. Pero le permite cambiar el encendido y apagado de los dispositivos.

Configuración de encendido

La configuración de encendido permite definir cómo se deben comportar los dispositivos. Esta configuración se puede ajustar mediante el software de escritorio MyHarmony o con la aplicación móvil Harmony.

• Parámetro de encendido
    Descripción
  • Apagar cuando no esté en uso (predeterminado)
    Esta opción encenderá un dispositivo al iniciarse una actividad que lo incluya, y lo apagará al detenerse la actividad. Es la opción más común para televisores o receptores AV que sólo deben estar encendidos mientras se estén usando.
  • Quiero dejar este dispositivo encendido todo el tiempo
    Esta opción significa que Harmony nunca enviará el comando de encendido o apagado. Esto puede ser útil si tiene un centro multimedia o un descodificador que quiere mantener encendido permanentemente.
  • Quiero mantener encendido este dispositivo cuando cambio de actividad
    Esta opción encenderá el dispositivo la primera vez que se necesite y lo mantendrá encendido al pasar de una actividad a otra. El dispositivo se apagará al pulsar el botón de encendido/apagado en el mando Harmony indicando que quiere tener todos los dispositivos apagados. Esto es útil para consolas de videojuegos que quiera poner en pausa y dejar encendidas al iniciar una actividad Ver TV, para regresar a ellas posteriormente sin tener que detener el juego en curso.
  • No hay botones de encendido
    Esta opción se debería usar con dispositivos que no tengan ningún botón de encendido. Éste es el caso de muchos dispositivos AV antiguos que tal vez no incluyeran un mando a distancia como parte del producto.

Con la aplicación

1. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades > DISPOSITIVOS.
  2. Seleccione el dispositivo que le gustaría modificar, seguido de CONFIGURACIÓN DE ENCENDIDO y configure su preferencia.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para configurar el dispositivo.

Con el software de escritorio

1. Inicie sesión en el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando a distancia en la Galería de mandos.
  2. Seleccione la pestaña Dispositivos y el dispositivo cuya configuración de encendido quiera modificar.
  3. Seleccione Cambiar la configuración del dispositivo, Configuración de encendido y Siguiente.
MyHarmony - Configuración de encendido
  1. Siga las instrucciones para terminar de configurar las opciones de encendido del dispositivo.
  2. Acuérdese de sincronizar el mando tras realizar cualquier cambio.
MyHarmony - Configuración de encendido

Con la aplicación

1. Inicie sesión en su cuenta mediante el software Harmony y seleccione su mando.
  2. Seleccione DISPOSITIVOS, seguido del dispositivo que va a modificar.
  3. Seleccione CONFIGURACIÓN DE ENCENDIDO y actualice los ajustes de acuerdo con sus preferencias.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para configurar el dispositivo.
  5. Cuando termine, sincronice el mando a distancia seleccionando SINCRONIZAR MI MANDO en el menú de configuración.
Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One Elite 950 Pro 600/650/665/700