Harmony y macOS 10.15 Catalina

Con el lanzamiento de macOS 10.15 Catalina, las aplicaciones de 32 bits como MyHarmony ya no se iniciarán y en cambio mostrarán un mensaje de error. Para obtener más información, consulte el anuncio de Apple relativo a su transición a la tecnología de 64 bits.

MyHarmony y Catalina

En macOS 10.15 y posteriores, las aplicaciones de 32 bits como MyHarmony o el software de mando Logitech ya no se iniciarán y en cambio mostrarán un mensaje de error.

Si tiene un mando que no utiliza un hub en MyHarmony, nuestra nueva aplicación de 64 bits para Catalina, Harmony Desktop, está disponible para descargar. Harmony Desktop sólo admitirá mandos que no tengan un hub; incluidos Harmony 200, 300, 350, 650, 665, Touch, Ultimate One y 950.

Si tiene un mando en el software de mando a distancia Logitech Harmony anterior, como Harmony 880, 900, One, 1000, 1100, etc., hay disponible una versión que funcionará en macOS 10.15 Catalina en la sección de preguntas más frecuentes de nuestra página de descargas.

Cuando utilice macOS 10.15 Catalina (o posteriores), si usa un Harmony Hub o un mando basado en hub como Harmony Elite, Companion/Home Control, Smart Control, Ultimate Home o Ultimate, podrá seguir utilizando:

• La aplicación móvil Harmony en iOS o Android
  • La aplicación MyHarmony actual en Windows
  • La aplicación MyHarmony actual en macOS 10.14 o anteriores
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro