Usar la función de ayuda de Harmony para corregir un problema de una actividad

¿Hay algo que no se ha encendido o no ha cambiado a la entrada correcta? Harmony tiene una función de ayuda que puede corregir problemas al iniciar o conmutar entre actividades.

¿Utiliza la Ayuda muy a menudo?

Las actividades deberían iniciarse, detenerse y cambiar correctamente la mayor parte del tiempo. La función de ayuda de Harmony está pensada para corregir problemas ocasionales. Si la utiliza con frecuencia, le aconsejamos que consulte el Solucionador de problemas de actividades de Harmony para identificar y corregir la causa.

¿El dispositivo no aparece en la Ayuda?

La lista sólo incluye dispositivos con comandos de entrada o alimentación. Por ejemplo, Roku o Apple TV no aparecerían, ya que ninguno de ellos realiza su propio apagado o cambio de entrada.

Harmony 600/650/700

El mando tiene un botón de Ayuda encima de la pantalla. Después de pulsarlo, el mando intentará corregir ciertos dispositivos de forma autónoma, antes de empezar a hacer preguntas para intentar resolver el problema. Asegúrese de mantener el mando orientado hacia los dispositivos, para que la comunicación sea adecuada.

<strong>Ayuda</strong> de Harmony 650

Mandos Harmony con pantalla táctil

El mando tiene una función Ayuda que intentará corregir ciertos dispositivos de forma autónoma, antes de empezar a hacer preguntas para intentar resolver el problema. Asegúrese de mantener el mando orientado hacia los dispositivos, para que la comunicación sea adecuada.

Si tiene la certeza de cuál es el problema concreto (por ejemplo, qué dispositivo no se ha encendido o cambiado de entrada) puede usar también la opción Lo corrijo yo. Esta opción le permite seleccionar el dispositivo problemático y cambiar directamente la alimentación/entrada.

Función <strong>Ayuda</strong> de Harmony Hub

Si utiliza la función Ayuda porque ha cambiado la entrada de uno de sus dispositivos, puede volver a ejecutar la configuración de la actividad. Use el mando para seleccionar: MENÚ > Configuración > Actividades.

Función <strong>Ayuda</strong> de Harmony Hub

Aplicación móvil Harmony

Si está viendo su lista de actividades, o cuando no hay una actividad en ejecución, puede seleccionar MENÚ > Corregir. Podrá cambiar la alimentación o la entrada del dispositivo que tiene el problema.

Función <strong>Ayuda</strong> de la aplicación Harmony - Lista de actividades
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700

Seleccione el mando a distancia

Necesitamos saber qué tipo de mando a distancia tiene para proporcionarle las instrucciones correctas. Seleccione una de las siguientes opciones para empezar.

Harmony Basado en hub Mando Mi mando a distancia utiliza Harmony Hub

650
Harmony Mando a distancia&nbsp;IR (sin hub) Mi mando a distancia no utiliza un hub

Mando a distancia&nbsp;incompatible