Una actividad combina sus dispositivos multimedia agrupados por el tipo de utilización. Por ejemplo, una actividad Ver TV agrupará dispositivos que utilice para ver la tele, como el televisor, el receptor AV y el sintonizador por cable o satélite.

Entender las actividades

La creación de actividades se puede producir automáticamente durante la configuración inicial. O Harmony le guiará a través del proceso para crearlas personalmente. Si añade un dispositivo posteriormente o necesita algo distinto de lo creado automáticamente, tendrá que crear una actividad manualmente.

Los mandos Harmony 200/300/350 permiten una sola actividad Ver TV.

Para más información, consulte: Personalizar el botón Ver TV en Harmony 200/300/350.

Al iniciar una actividad se encenderán los dispositivos participantes y, si es necesario, se activará la fuente o la entrada requerida.

Al cambiar de actividad se apagarán los dispositivos que no participen en la nueva actividad y se encenderán los de la nueva. Los dispositivos que participen en ambas permanecerán encendidos. Por ejemplo, al pasar de la actividad Ver TV a la actividad Ver película, Harmony sabe que debe apagar el sintonizador por cable y encender el reproductor de DVD. También sabe que la tele debe permanecer encendida y no la apagará.

El botón de apagado apaga la actividad actual. Todos los dispositivos participantes se apagan automáticamente. El botón de apagado no apaga dispositivos individuales.

Si necesita una descripción más detallada del procedimiento de creación de una actividad, lea nuestro artículo de asistencia Cómo crear una actividad de Harmony. En este vídeo encontrará más información:

Vea este vídeo para obtener más información.

Entender las actividades

La creación de actividades se puede producir automáticamente durante la configuración inicial. O Harmony le guiará a través del proceso para crearlas personalmente. Si añade un dispositivo posteriormente o necesita algo distinto de lo creado automáticamente, tendrá que crear una actividad manualmente.

Al iniciar una actividad se encenderán los dispositivos participantes y, si es necesario, se activará la fuente o la entrada requerida.

Al cambiar de actividad se apagarán los dispositivos que no participen en la nueva actividad y se encenderán los de la nueva. Los dispositivos que participen en ambas permanecerán encendidos. Por ejemplo, al pasar de la actividad Ver TV a la actividad Ver película, Harmony sabe que debe apagar el sintonizador por cable y encender el reproductor de DVD. También sabe que la tele debe permanecer encendida y no la apagará.

El botón de apagado apaga la actividad actual. Todos los dispositivos participantes se apagan automáticamente. El botón de apagado no apaga dispositivos individuales.

Si necesita una descripción más detallada del procedimiento de creación de una actividad, lea nuestro artículo de asistencia Cómo crear una actividad de Harmony. En este vídeo encontrará más información:

Vea este vídeo para obtener más información.

Crear actividades prácticas

Hora de cenar. Cómo hacer que la familia se siente antes a la mesa

Apague la tele y las consolas de videojuegos, luego encienda las luces del comedor y ponga música para amenizar la cena. La actividad Hora de cenar ayudará a que toda la familia acuda a la mesa puntualmente.

Esta actividad requiere:

• Música: Sonos, equipo estéreo o reproductor multimedia conectado
  • Luces: Una bombilla con conexión Wi-Fi o un interruptor conectado

Crear la actividad Hora de cenar

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Navegue a la parte inferior de la pestaña ACTIVIDADES y seleccione Editar y Agregar actividad.
  3. Seleccione Agregar una actividad propia y asigne un nombre a la actividad: Hora de cenar.
  4. Seleccione el dispositivo utilizado para reproducir la música de la actividad HORA DE CENAR.
  5. Seleccione el dispositivo utilizado para controlar el volumen.
  6. Seleccione la entrada que debe activarse en el sistema de sonido.

Configurar el encendido de las luces del comedor

1. Cuando vea el mensaje indicando que "puede ajustar sus dispositivos de control del hogar", seleccione el botón SIGUIENTE >.
  2. Seleccione el interruptor o las luces del comedor y asegúrese de que esté activado el botón de encendido. Seleccione SIGUIENTE >.
  3. Cuando se le indique que seleccione los dispositivos que usar al finalizar esta actividad, deje la lista vacía. Seleccione SIGUIENTE >.

Seleccionar la música que reproducir automáticamente

1. Seleccione la emisora de radio o la acción con la que iniciar la reproducción de música.
  2. Para su secuencia de inicio, le recomendamos que agregue su emisora de radio preestablecida favorita si usa el sintonizador de radio, o Reproducir para su reproductor de CD.
    Más información
  3. ¡Ya está! Ahora puede iniciar la actividad Hora de cenar desde la aplicación Harmony o el mando Harmony.

¡Fiesta! Música y luces a tono con la fiesta

Ponga música de fondo y programe las luces del salón y el comedor con iluminación cálida y acogedora. Pase más tiempo con los invitados y deje que Harmony se encargue de crear ambiente.

Esta actividad requiere:

• Música: Sonos, equipo estéreo o reproductor multimedia conectado
  • Luces: Una bombilla con conexión Wi-Fi o un interruptor conectado

Crear una actividad Fiesta

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Navegue a la parte inferior de la pestaña ACTIVIDADES y seleccione Editar y Agregar actividad.
  3. Seleccione Agregar una actividad propia y asigne un nombre a la actividad: Fiesta.
  4. Seleccione el dispositivo utilizado para reproducir la música de la actividad Fiesta.
  5. Seleccione el dispositivo utilizado para controlar el volumen.
  6. Seleccione la entrada que debe activarse en el sistema de sonido.

Configurar el encendido de las luces del salón y el comedor

1. Cuando vea el mensaje indicando que "puede ajustar sus dispositivos de control del hogar", seleccione el botón SIGUIENTE >.
  2. Seleccione los interruptores o las luces del salón y el comedor y asegúrese de que esté activado el botón de encendido. Seleccione SIGUIENTE >.
  3. Cuando se le indique que seleccione los dispositivos que usar al finalizar esta actividad, deje la lista vacía. Seleccione SIGUIENTE >.

Seleccionar la música que reproducir automáticamente

1. Seleccione la emisora de radio o la acción con la que iniciar la reproducción de música.
  2. Para su secuencia de inicio, le recomendamos que agregue su emisora de radio preestablecida favorita si usa el sintonizador de radio, o Reproducir para su reproductor de CD.
    Más información
  3. ¡Ya está! Ahora puede iniciar la actividad Fiesta desde la aplicación Harmony o el mando Harmony.

Buenas noches. Treinta minutos a media luz.

Ponga música apacible, con las luces atenuadas, y apague todo al cabo de 30 minutos. Harmony crea un ambiente tranquilizador hasta que se duerman los niños.

Esta actividad requiere:

• Música: Sonos, equipo estéreo o reproductor multimedia conectado
  • Luces: Una bombilla con conexión Wi-Fi o un interruptor conectado

Crear una actividad Buenas noches

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Navegue a la parte inferior de la pestaña ACTIVIDADES y seleccione Editar y Agregar actividad.
  3. Seleccione Agregar una actividad propia y asigne un nombre a la actividad: Buenas noches.
  4. Seleccione el dispositivo utilizado para reproducir la música de la actividad Buenas noches.
  5. Seleccione el dispositivo utilizado para controlar el volumen.
  6. Seleccione la entrada que debe activarse en el sistema de sonido.

Configurar el encendido de las luces de la habitación

1. Cuando vea el mensaje indicando que "puede ajustar sus dispositivos de control del hogar", seleccione el botón SIGUIENTE >.
  2. Seleccione los interruptores o las luces de la habitación y asegúrese de que esté activado el botón de encendido. Seleccione SIGUIENTE >.
  3. Cuando se le indique que seleccione los dispositivos que usar al finalizar esta actividad, deje la lista vacía. Seleccione SIGUIENTE >.

Seleccionar la música que reproducir automáticamente

1. Seleccione la emisora de radio o la acción con la que iniciar la reproducción de música.
  2. Para su secuencia de inicio, le recomendamos que agregue su emisora de radio preestablecida favorita si usa el sintonizador de radio, o Reproducir para su reproductor de CD.
    Más información

Configurar el temporizador de suspensión

1. Cuando llegue la hora de acostarse, inicie la actividad Buenas noches desde la aplicación Harmony o el mando Harmony.
  2. A continuación, seleccione MENÚ> Temporizador de suspensión. Harmony apagará las luces y la música al cabo del tiempo seleccionado.

Despertar. Despiértese con su iluminación y melodías favoritas

Aumente automáticamente la intensidad de las luces de la habitación y ponga su música de mañana, a las 7, todos los días entre semana. Con Harmony, los días no tienen por qué empezar con el sonido del despertador.

Esta actividad requiere:

• Música: Sonos, equipo estéreo o reproductor multimedia conectado
  • Luces: Una bombilla con conexión Wi-Fi o un interruptor conectado

Crear actividad Despertar

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Navegue a la parte inferior de la pestaña ACTIVIDADES y seleccione Editar y Agregar actividad.
  3. Seleccione Agregar una actividad propia y asigne un nombre a la actividad: Despertar.
  4. Seleccione el dispositivo utilizado para reproducir la música de esta actividad.
  5. Seleccione el dispositivo utilizado para controlar el volumen.
  6. Seleccione la entrada que debe activarse en el sistema de sonido.

Configurar el encendido de las luces de la habitación y la cocina

1. Cuando vea el mensaje indicando que "puede ajustar sus dispositivos de control del hogar", seleccione el botón SIGUIENTE >.
  2. Seleccione los interruptores o las luces del salón y el comedor y asegúrese de que esté activado el botón de encendido. Seleccione SIGUIENTE >.
  3. Cuando se le indique que seleccione los dispositivos que usar al finalizar esta actividad, deje la lista vacía. Seleccione SIGUIENTE >.

Seleccionar la música que reproducir automáticamente

1. Seleccione la emisora de radio o la acción con la que iniciar la reproducción de música.
  2. Para su secuencia de inicio, le recomendamos que agregue su emisora de radio preestablecida favorita si usa el sintonizador de radio, o Reproducir para su reproductor de CD.
    Más información
  3. ¡Ya está! Ahora puede iniciar la actividad Buenos días desde la aplicación Harmony o el mando Harmony.

Crear una fantástica actividad Jugar videojuego

Encienda la consola de videojuegos, suba los graves del equipo estéreo, atenúe la luz central y configure otras luces con sus colores de gaming. Métase de lleno en la aventura. ¿Se atreve a empezar?

Esta actividad requiere:

• TV
  • Consola de videojuegos
  • Luces: Bombillas de colores

Crear una actividad Jugar videojuego

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Navegue a la parte inferior de la pestaña ACTIVIDADES y seleccione Editar y Agregar actividad.
  3. Seleccione Jugar videojuego y asigne un nombre a la actividad: Jugar videojuego.
  4. Seleccione el dispositivo utilizado para reproducir la música de la actividad Jugar videojuego.
  5. Seleccione el dispositivo utilizado para controlar el volumen.
  6. Seleccione la entrada que debe activarse en el sistema de sonido.

Configurar las luces para gaming

1. Cuando vea el mensaje indicando que "puede ajustar sus dispositivos de control del hogar", seleccione el botón SIGUIENTE >.
  2. Seleccione los interruptores o las luces del salón y el comedor y asegúrese de que esté activado el botón de encendido. Seleccione SIGUIENTE >.
  3. Cuando se le indique que seleccione los dispositivos que usar al finalizar esta actividad, deje la lista vacía. Seleccione SIGUIENTE >.
  4. ¡Ya está! Ahora puede iniciar la actividad Jugar videojuego desde la aplicación Harmony o el mando Harmony.

Música y luces de Navidad

Encienda las luces del árbol, ponga villancicos e ilumine el salón en rojo y verde. Pase más tiempo con los invitados y deje que Harmony se encargue de crear el ambiente navideño.

Esta actividad requiere:

• Música: Sonos, equipo estéreo o reproductor multimedia conectado
  • Luces: Bombillas de colores
  • Conector: Módulo para controlar las luces del árbol

Crear una actividad Navidad

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Navegue a la parte inferior de la pestaña ACTIVIDADES y seleccione Editar y Agregar actividad.
  3. Seleccione Agregar una actividad propia y asigne un nombre a la actividad: Navidad.
  4. Seleccione el dispositivo utilizado para reproducir la música de la actividad Navidad.
  5. Seleccione el dispositivo utilizado para controlar el volumen.
  6. Seleccione la entrada que debe activarse en el sistema de sonido.

Encender las luces del árbol y las del salón

1. Cuando vea el mensaje indicando que "puede ajustar sus dispositivos de control del hogar", seleccione el botón SIGUIENTE >.
  2. Seleccione el conector de las luces del árbol y asegúrese de que esté configurado para el encendido.
  3. Incluya también los interruptores o las luces del salón, y configure una iluminación roja y verde. Seleccione SIGUIENTE >.
  4. Cuando se le indique que seleccione los dispositivos que usar al finalizar esta actividad, deje la lista vacía. Seleccione SIGUIENTE >.
  5. ¡Ya está! Ahora puede iniciar la actividad Navidad desde la aplicación Harmony o el mando Harmony.