Agregar comandos al iniciar o finalizar una actividad

Harmony permite configurar comandos adicionales que enviar cuando se inicia o se detiene una actividad. Por ejemplo, es posible que desee enviar un comando de expulsión a su reproductor de DVD cuando inicie una actividad Ver película, para insertar fácilmente un DVD.

Con la aplicación móvil

1. Seleccione MENÚ> Configuración de Harmony > Agregar/editar dispositivos y actividades > ACTIVIDADES.
Seleccionar actividades
  1. Seleccione la actividad que quiera modificar y luego indique cuándo agregar el paso (p. ej. INICIO).
  2. Desplácese hacia abajo y pulse EDITAR.
    • Desplácese hacia abajo y pulse AGREGAR UN PASO para agregar un comando adicional a un dispositivo.
    • Para agregar una pausa entre el envío de un comando y el siguiente, seleccione AGREGAR RETARDO.
Aplicación Harmony - Acciones de inicio y salida

Con el software de escritorio

1. Inicie sesión en el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando a distancia en la galería.
  2. Seleccione la pestaña Actividades en el lado izquierdo de la pantalla y elija la actividad que quiera personalizar (p. ej. Ver TV).
  3. Haga clic en Personalizar esta actividad.
MyHarmony - Personalizar esta actividad

Puede enviar distintos comandos al iniciar una actividad (comandos de inicio) y al finalizarla (comandos de finalización). Para alternar entre ambos, haga clic en la barra correspondiente.

1. Seleccione + Agregar paso y elija el dispositivo y el comando que quiera agregar.
  2. Para agregar una pausa entre el envío de un comando y el siguiente, use el botón + Agregar retardo para definir la duración del retardo.
MyHarmony - Acciones de inicio y salida

Acuérdese de sincronizar el mando después de hacer cualquier cambio.

Con la aplicación de escritorio

1. Abra la aplicación Harmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione el mando a distancia Harmony, seguido de ACTIVIDADES > EDITAR SECUENCIA DE INICIO.
  3. Siga las indicaciones en pantalla para terminar de agregar el paso o el retardo.
  4. Para terminar, sincronice el mando a distancia seleccionando SINCRONIZAR MI MANDO en el menú de configuración.

Notas adicionales

• No es posible usar comandos de encendido o entrada para personalizar actividades, ya que podrían interferir con la tecnología Smartstate de Harmony.
  • Los comandos de personalización de actividad se pueden reorganizar conjuntamente, pero no se pueden colocar en las secciones de encendido o entrada de una actividad.