Personalizar botones en la pantalla del mando

Con los mandos a distancia Harmony, puede personalizar los comandos que aparecen en la pantalla. Estos comandos son exclusivos de cada actividad. Por ejemplo, puede configurar el comando Subtítulo para que aparezca en la pantalla al usar la actividad Ver película, y el comando de modo de sonido para que aparezca en la pantalla con la actividad Escuchar música.

Personalizar los botones del mando a distancia

Software de escritorio con mandos Harmony 600/650/700

1. Inicie sesión en el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando 600/650/700 en la Galería de mandos.
  2. Seleccione la pestaña Botones en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Bajo la sección de opciones en pantalla, seleccione la actividad para la que va a personalizar un comando en pantalla(p. ej., Ver película).
    • Las personalizaciones de pantalla son exclusivas de cada actividad.
  4. Haga clic en Ir.
MyHarmony - Pantalla de personalización
  1. En la pantalla siguiente verá una representación visual de su mando a distancia.
    • Para agregar un comando, arrástrelo desde el panel derecho.
    • Para cambiar la posición de un comando, arrástrelo a la nueva ubicación.
    • Para cambiar el nombre de un comando, cambie su etiqueta.
    • Para quitar un comando, haga clic en el icono (X).
MyHarmony - Pantalla de personalización

Software de escritorio con mandos Harmony con pantalla táctil

1. Inicie sesión en el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando 600/650/700 en la Galería de mandos.
  2. Seleccione la pestaña Botones en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Bajo la sección de opciones en pantalla, seleccione la actividad para la que va a personalizar un comando en pantalla(p. ej., Ver película).
    • Las personalizaciones de pantalla son exclusivas de cada actividad.
  4. Haga clic en Ir.
MyHarmony - Pantalla de personalización
  1. En la pantalla siguiente verá una representación visual de su mando a distancia.
    • Para agregar un comando, arrástrelo desde el panel derecho.
    • Para cambiar la posición de un comando, arrástrelo a la nueva ubicación.
    • Para cambiar el nombre de un comando, cambie su etiqueta.
    • Para quitar un comando, haga clic en el icono (X).
MyHarmony - Pantalla de personalización

Directamente desde su mando a distancia Harmony con pantalla táctil

1. Inicie la actividad cuyos botones desea personalizar.
  2. Deslice hacia la izquierda o la derecha para acceder a la pantalla que quiere personalizar.
  3. Pulse el icono Menú y luego Editar.
  4. En la pantalla siguiente podrá hacer los cambios que quiera.
    • Para agregar un comando, pulse el botón +.
    • Para cambiar la posición de un comando, arrástrelo a la nueva ubicación.
    • Para quitar un comando, haga clic en el icono (X).
Mandos Touch - Pantalla de personalización de botones
Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One Elite 950 Pro 600/650/665/700