Cómo copiar una configuración de un mando existente a un mando nuevo

Los clientes de Harmony que ya dispongan de una cuenta pueden copiar las actividades y dispositivos a un mando a distancia nuevo durante la configuración.

Copiar la configuración

Copiar dispositivos y actividades de una cuenta existente o desde otro mando a distancia de la misma cuenta contribuye a agilizar la configuración de su nuevo mando a distancia y garantiza que todos los dispositivos y actividades agregados anteriormente funcionan de la misma manera que en los mandos usados previamente.

Se copiarán del mando antiguo al nuevo sus dispositivos, actividades, comandos IR que se hayan enseñado al mando y configuraciones de retardo o entrada de dispositivos. Aunque se recuperarán los valores predeterminados de Harmony, podrá volver a establecer las personalizaciones de asignaciones de botón después de completarse la configuración. Más información. Si el mando nuevo admite canales favoritos, se le pedirá que vuelva a configurarlos.

Nota:

La importación es un proceso único y no puede repetirse. En caso necesario, puede borrar su mando a distancia de la galería, volver a agregarlo y copiar en él información de un mando a distancia anterior.

Con la aplicación

La aplicación Harmony le guiará por un proceso detallado en el que tendrá la opción de copiar la configuración de otro mando a distancia. La aplicación conectará la cuenta existente desde la que desea copiar los dispositivos y actividades y los duplicará en su nuevo mando a distancia.

Para copiar una configuración de otra cuenta mediante la aplicación Harmony, pulse Copiar configuración cuando se le indique después de iniciar la aplicación.

1. Introduzca la combinación de correo electrónico y contraseña y pulse Iniciar sesión.
  2. Aparecerá una lista de todos los mandos a distancia de la cuenta de los que puede copiar dispositivos y actividades.
  3. Navegue hacia la izquierda o la derecha para encontrar el mando a distancia desde el que copiar y pulse Copiar.
  4. Tras seleccionar el mando a distancia, la aplicación Harmony sincronizará su mando a distancia y copiará los dispositivos y actividades.
  5. Seleccione Agregar dispositivos si hay dispositivos nuevos o si faltan algunos.
  6. Se le solicitará que compruebe los dispositivos realizando una prueba de encendido/apagado.
  7. Cuando haya finalizado el proceso de copia, puede agregar dispositivos nuevos o eliminar los dispositivos antiguos.
  8. Cuando haya terminado de agregar dispositivos, accederá a la pantalla de actividades.

Con el software de escritorio

Abra el software de escritorio MyHarmony e inicie sesión.

1. Pulse Agregar un mando.
  2. Conecte el mando Harmony al ordenador mediante el cable USB suministrado.
  3. Seleccione la opción para continuar en el software cuando se le solicite.
  4. El software le preguntará si ya dispone de un mando a distancia y si desea copiar la configuración.
  5. Seleccione Copiar ajustes.
  6. Puede elegir copiar desde la misma cuenta, otra cuenta MyHarmony o desde el software de mando a distancia Harmony.
  7. Cuando haya finalizado el proceso de copia, puede agregar dispositivos nuevos o eliminar los dispositivos antiguos.
  8. Haga clic en Siguiente para completar la configuración.
Importar cuenta de software de escritorio Harmony

Con la aplicación

1. Inicie sesión en su cuenta mediante el software Harmony y seleccione su mando.
  2. Conecte el mando a distancia al PC y seleccione SIGUIENTE.
  3. Seleccione COPIAR EXISTENTE, introduzca los detalles de su cuenta y seleccione COPIAR.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso.