Encontrar el número de modelo del dispositivo

En la mayoría de los dispositivos, el número de modelo figura en una etiqueta situada en la parte frontal, posterior, lateral o inferior.

• Dicho número también puede aparecer indicado como "Model" o "M/N".
  • El número de modelo puede ser distinto del nombre de modelo. Por ejemplo, un televisor Sony Bravia podría tener el número de modelo KDL-32BX330.
  • Por lo general, aparece en una etiqueta situada en la parte frontal, posterior o inferior del dispositivo, o en el manual del usuario correspondiente.
  • No introduzca el número de modelo que aparece en el mando a distancia original. Ese número es el del mando, no el número de modelo de su dispositivo.
  • No introduzca el número de serie del dispositivo (S/N).
  • Ejemplos de número de modelo: CT-36XF36C, Explorer 3100, L32 HDTV 10A.
Encontrar el número de modelo del dispositivo
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700

Harmony Helper

send
Do you need help finding anything?