Su ordenador no ha detectado el mando Harmony

Este artículo le será útil si el software de escritorio Harmony no detecta el mando Harmony ni el Hub al configurar o sincronizar.

El ordenador no detecta el mando Harmony

Sugerencias útiles

¿Usa software Harmony antiguo con un Mac?

Si usa software del mando a distancia Harmony v7.x con un Mac y no consigue la sincronización, pruebe nuestro parche de controlador para resolver este problema.

• Use el cable USB suministrado con el mando, ya que algunos cables USB podrían no funcionar correctamente.
  • Compruebe que el cable USB está correctamente conectado directamente al ordenador.
    • No utilice hubs USB.
    • Pruebe otro puerto USB del ordenador.
    • Los mandos Harmony 200/300/350/600/650/700 deben tener pilas instaladas.
    • Los mandos Harmony Ultimate, Ultimate One y Touch se conectan directamente al ordenador. No conecte la base de carga al ordenador.
    • Harmony Hub tarda 30 segundos en ser detectado después de conectarlo al ordenador.
  • Compruebe la conexión entre el cable USB y el mando.
Harmony 600/650/700
Harmony 200/300/350
Harmony 650
Harmony Ultimate,
Ultimate One o Touch
Harmony Ultimate, One o Touch
Harmony Hub

Harmony Hub
  • Reinicie el ordenador.
  • Vuelva a iniciar su mando a distancia Harmony manteniendo pulsado el botón de encendido durante 15 segundos.
  • Configure el mando usando otro ordenador.

El ordenador no detecta el mando Harmony

Sugerencias útiles

• Use el cable USB suministrado con el mando, ya que algunos cables USB podrían no funcionar correctamente.
  • Compruebe que el cable USB está correctamente conectado directamente al ordenador.
    • No utilice hubs USB.
    • Pruebe otro puerto USB del ordenador.
    • Los mandos Harmony 200/300/350/600/650/700 deben tener pilas instaladas.
    • Los mandos Harmony Ultimate, Ultimate One y Touch se conectan directamente al ordenador. No conecte la base de carga al ordenador.
    • Harmony Hub tarda 30 segundos en ser detectado después de conectarlo al ordenador.
  • Compruebe la conexión entre el cable USB y el mando.
  • Reinicie el ordenador.
  • Vuelva a iniciar su mando a distancia Harmony manteniendo pulsado el botón de encendido durante 15 segundos.
  • Configure el mando usando otro ordenador.

Harmony 900, 1000 y 1100

El uso del software de mando a distancia anterior Logitech Harmony en macOS 10.15+ requiere una extensión de software del sistema de Logitech Inc. para su activación. Si no se permite esto, el software Harmony no podrá conectarse ni comunicarse con el mando a distancia Harmony.

El software Harmony puede bloquearse durante la detección de su mando mientras lo configura, o cuando trate de actualizar el mando. Este controlador es obligatorio para los mandos Harmony 900, 1000 y 1100.

Activar la extensión

1. Vaya a sus Preferencias del Sistema. Para ello, haga clic en la manzana en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Haga clic en Seguridad y privacidad.
  3. Haga clic en la pestaña General.
  4. En la parte inferior, haga clic en el icono del candado de autenticación para realizar cambios. Introduzca su contraseña cuando se le solicite.
  5. Verá un mensaje que indica que "se bloqueó la carga del software del sistema del desarrollador Logitech Inc.". Haga clic en Permitir.
  6. Si su Mac recomienda reiniciar el ordenador, hágalo.

Quitar la extensión

Advertencia

Quite únicamente la extensión de software si está desinstalando el software Harmony ya que su eliminación impedirá que el software de mando Logitech Harmony anterior funcione correctamente.

1. Abra la ventana del Finder. Para ello, haga clic en el icono del Finder en el Dock.
  2. En la barra de menús de la parte superior, seleccione Ir a la carpeta.
  3. Escriba /Biblioteca/Extensiones/.
  4. Localice el archivo logitech.kext y arrástrelo a la Papelera.