Introduzione ad Harmony Ultimate

Esercitazione di configurazione: aggiunta dei dispositivi di intrattenimento domestico, configurazione di Attività con un solo tocco e maggiori informazioni sull'uso del telecomando. La configurazione è già stata eseguita e qualcosa non funziona? I nostri tecnici e gli articoli di supporto aiuteranno a risolvere i problemi.

Iniziamo.

Scopri Harmony
Contenuto della confezione
Posizionamento di Harmony Hub
Download dell'app per dispositivi mobili Harmony
Aggiunta di dispositivi e Attività
Caratteristiche del prodotto
Articoli di assistenza
Menu

Informazioni sul funzionamento di Harmony

Harmony 650 consente di unire i telecomandi di massimo 8 dispositivi di intrattenimento domestico in uno, in modo da potere e dovere! tenere tutti gli altri telecomandi lontano dagli occhi.

Il software Harmony indicherà come inserire produttore e codici modello dei dispositivi domestici, in modo che Harmony possa comprendere come controllarli. Aiuta quindi a creare Attività (o scene), per poter guardare la televisione o giocare facilmente.

Iniziamo

Informazioni generali sulle Attività Harmony

Contenuto della confezione

Telecomando Harmony Ultimate

Il telecomando Harmony Ultimate consente il controllo basato sulle Attività con un solo tocco del sistema di intrattenimento domestico.

Harmony Hub

Harmony Hub è l'elemento fondamentale per la soluzione di intrattenimento domestico. Posizionato accanto alla televisione, il decoder via cavo/satellitare, la console di gioco e altre apparecchiature, utilizza la tecnologia a infrarossi, Bluetooth e Wi-Fi per controllare i diversi dispositivi.

Base di ricarica

Progettata appositamente per alloggiare il telecomando quando non è in uso e mantenerlo sempre carico.

2 alimentatori

Collegare un alimentatore all'hub Harmony. Sono necessari solo 30 secondi per l'attivazione dell'hub.

Collegare l'altro alla base di ricarica del telecomando.

2 miniblaster a infrarossi

I miniblaster a infrarossi si collegano alla parte posteriore dell'hub e aiutano ad ampliare l'area di copertura dei dispositivi con controllo a infrarossi.

Utilizzarli se il sistema di intrattenimento è dotato di mobili chiusi e i dispositivi sono al loro interno.

L'utilizzo del miniblaster a infrarossi potrebbe non essere richiesto; varia a seconda della configurazione.

Cavo USB

Il nuovo telecomando viene configurato collegando Harmony Ultimate al laptop o al computer desktop tramite il cavo USB fornito e accedendo al software Harmony.

Posizionamento di Harmony Hub

Mobili aperti
  • Posizionare Harmony Hub sopra al mobile, su una base d'appoggio ampia e senza ostruzioni.
  • I segnali a infrarossi inviati dall'hub si rifletteranno sulle pareti e sulle altre superfici prima di raggiungere i dispositivi. Una visuale libera da ostruzioni non è solitamente necessaria.
Mobili chiusi
  • Posizionare Harmony Hub all'interno del mobile, sopra o accanto la maggior parte dei dispositivi.
  • I segnali a infrarossi inviati dall'hub si rifletteranno sulle pareti, sulle pareti interne del mobile e su altre superfici prima di raggiungere i dispositivi. Una visuale libera da ostruzioni non è solitamente necessaria.
  • Collegare il miniblaster a infrarossi alla parte posteriore dell'hub e posizionarlo sopra al mobile, per consentirgli di inviare i segnali infrarossi alla televisione.

Attivazione di Harmony Hub

Collegare l'adattatore di alimentazione fornito ad Harmony Hub. Sono necessari solo 30 secondi per l'attivazione dell'hub.

Download dell'applicazione Harmony e configurazione del Wi-Fi

1. Visitare l'App Store di iTunes o Google Play e cercare l'app Harmony.

2. Avviare l'applicazione e selezionare Configura nuovo hub.

3. Continuare visualizzando le diverse schermate e seguendo le istruzioni:

• Assicurarsi che il Bluetooth sia attivato sull'iPhone.
    • Assicurarsi che il telefono sia collegato alla rete Wi-Fi domestica.
    • Assicurarsi che Harmony Hub sia acceso.
    • L'applicazione Harmony dovrebbe individuare l'hub dopo diversi secondi.
    Problemi?

Provare a disattivare e riattivare il Bluetooth sul telefono.

Visualizzare l'articolo di supporto:
    L'applicazione Harmony non è in grado di rilevare l'Harmony Hub.

4. Una volta che il telefono e l'hub sono stati associati tramite Bluetooth, verrà richiesto di immettere le credenziali Wi-Fi.

Aggiunta di dispositivi, Attività e controllo domestico

1. Se si dispone già di un account Harmony, effettuare l'accesso.

Altrimenti, selezionare CREA ACCOUNT.

2. Verranno visualizzate diverse schermate con istruzioni sull'utilizzo di Harmony Ultimate.

3. Se si dispone di un telecomando Harmony precedente e si desidera importarne i dispositivi e le Attività, sarà necessario copiarli nel nuovo Harmony Ultimate. Se non si dispone di un telecomando Harmony precedente, selezionare No, configura nuovo.

4. Immettere i dispositivi:

• Harmony proverà prima a rilevare alcuni dei dispositivi connessi, come Sonos, Roku e Philips Hue.
    • Premere il pulsante Aggiungi dispositivo nella parte inferiore dello schermo per aggiungere dispositivi di automazione domestica e di intrattenimento aggiuntivi.
    • Se necessario, Harmony chiederà di immettere il nome utente e la password per alcuni dei servizi, in modo da potervi comunicare.
    • In caso di problemi nell'individuazione del numero di modello, è possibile consultare questo articolo: Individuazione del codice modello del dispositivo
  5. Harmony creerà automaticamente Attività o guiderà nella loro creazione in base ai dispositivi rilevati per aiutare a realizzare un'autentica esperienza a un tocco. Per modificare ulteriormente una qualsiasi di queste Attività aggiungendo altri comandi, visualizzare l'articolo relativo all'aggiunta di comandi alle Attività.

6. Sarà ora possibile configurare fino a 50 canali TV preferiti. Immettere il codice di avviamento postale per individuare i fornitori di servizi locali, quindi scegliere da un elenco prepopolato di canali.

7. È facilissimo. Quando si utilizza il telecomando per la prima volta, viene visualizzata una schermata di esercitazione. Per uscire dalla schermata, toccare laX sulla destra. Per non visualizzare più la schermata dell'esercitazione, toccare la casella in alto a sinistra e laX sulla destra.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristiche di Harmony Ultimate

Premere il pulsante Off per spegnere tutti i dispositivi di intrattenimento.

Suggerimento: non è necessario premere Off quando si passa da un'Attività all'altra. Harmony ricorderà gli elementi già attivati e apporterà solo le modifiche necessarie.

Un pulsante, due azioni; premere per avanzare rapidamente o tenere premuto un po' più a lungo per saltare in avanti. Tutti i pulsanti del telecomando Harmony possono essere personalizzati con diverse azioni di pressione breve o lunga.

Questo pulsante mostra i canali preferiti. Toccare un canale preferito per sintonizzarsi su quel canale. Se il sistema è spento, toccando un canale preferito si avvia l'Attività Guarda TV e il sistema si sintonizza su tale canale. È possibile utilizzare i preferiti anche per sfogliare rapidamente la guida sullo schermo del televisore.

Questo pulsante accede alle Attività. Toccare un'Attività per accendere il sistema di intrattenimento o per passare a un'altra Attività.

Scorrere verso sinistra o verso destra per cambiare modalità sullo schermo e, all'interno di un'Attività, fare scorrere la freccia su per mostrare i controlli tramite movimenti delle dita. È anche possibile personalizzare i comandi visualizzati sullo schermo.

I pulsanti di Harmony Ultimate sono mappati automaticamente in base all'Attività in uso. Mentre si guarda la TV, i pulsanti di canale controlleranno il decoder via cavo/satellitare. Mentre si ascolta la musica, i pulsanti di canale possono modificare le stazioni radio.

Personalizzazione di Harmony

Configurazione dei canali preferiti

Aggiungere fino a 50 canali preferiti allo schermo, con icone o nomi di stazioni. Sono disponibili ulteriori informazioni sull'aggiunta di canali preferiti.

Regolare tutti i pulsanti.

Creare tutte le Attività desiderate e regolare le funzioni di ogni pulsante o i comandi visualizzati sullo schermo.

Utilizzo di Harmony

Informazioni generali sulle Attività

A differenza degli altri telecomandi universali che possono creare dispositivi singolarmente, Harmony controlla Attività come Guarda TV o Gioca. Non è necessario scegliere quale dispositivo controllare. Iniziare l'Attività Guarda TV e il volume controllerà automaticamente lo stereo, mentre i canali cambieranno la TV o il decoder via cavo/satellitare. Consultare questo video per apprendere ulteriori informazioni.

Mantenimento della sincronizzazione dei dispositivi

Per aiutare a mantenere la sincronizzazione di Harmony con i dispositivi, evitare di accendere e spegnere la televisione, il decoder via cavo/satellitare e altri dispositivi manualmente o tramite il telecomando originale. Se qualcosa non si accende, utilizzare la funzionalità della guida in linea.

Caratteristiche di Harmony Help Uno dei dispositivi non è attivato o collegato all'ingresso corretto? La funzionalità Harmony Help porrà all'utente diverse domande per garantire una corretta sincronizzazione. Ulteriori informazioni sono disponibili nel nostro video.

Risorse di assistenza aggiuntive

Si sono riscontrati problemi con una delle Attività?

Se uno dei dispositivi non si è acceso o l'ingresso corretto è stato modificato, si consiglia di utilizzare lo strumento di risoluzione dei problemi dell'Attività per aiutare a trovare una soluzione al problema.

Risoluzione dei problemi

Funzioni ulteriori del telecomando Harmony Ultimate

Ulteriori domande o suggerimenti?

Download del software di configurazione

A seconda del telecomando, è possibile impostare e configurare Harmony tramite il software Harmony o l'applicazione mobile Harmony per iOS e Android.

Download

Forum della community Harmony

È possibile pubblicare una domanda nei forum Harmony. I manager di prodotto Harmony partecipano attivamente e forniscono suggerimenti tecnici.

Esplora

Contatta il team Harmony

Per un periodo, Harmony garantirà supporto telefonico ed e-mail gratuito. Offre inoltre accesso illimitato alla community di supporto online.

Contatti