SELEZIONA UN'OPZIONE PER CONTINUARE

• PROBLEMI DI SOFTWARE E HARDWARE
    L'hub ha smesso di funzionare o si richiede assistenza per configurare l'app Harmony o connettersi ai dispositivi?

• ASSISTENZA CON LA CONFIGURAZIONE DELL'ACCOUNT
    Serve aiuto per aggiungere o sostituire dispositivi? Oppure i comandi non funzionano correttamente?

• PERSONALIZZAZIONE DI HARMONY
    Serve aiuto per mappare i pulsanti, impostare i canali preferiti o configurare altre impostazioni?

• ACCESSO E ASSISTENZA CON LA PASSWORD
    I dati di accesso, l'e-mail o la password sono stati dimenticati e serve aiuto per accedere all'account?

• DOMANDE GENERALI
    Si desidera sapere quali dispositivi sono compatibili, quali funzionalità supporta il telecomando o qualcos'altro?

• ORDINI E FATTURAZIONE
    Si hanno domande su un ordine recente di Harmony o sulla fatturazione di Logitech.com?

Assistenza online

Risparmia tempo con l'assistenza online

La maggior parte delle persone che ci contattano in merito è in grado di risolvere il problema utilizzando le informazioni contenute in uno degli articoli elencati di seguito.

Vedere le opzioni di contatto

Assistenza telefonica

Problemi nel rilevare o sincronizzare il telecomando?

Abbiamo riscontrato un problema con Harmony Desktop e la sincronizzazione. Questo sta influenzando i clienti su mac 10.15.4. Scaricare la versione più recente di Harmony Desktop accedendo alla nostra pagina dei download e facendo clic su "Si utilizza Harmony senza un hub?".

AVVISO

Le nostre operazioni con call center funzionano con personale ridotto e i tempi di risposta potrebbero essere influenzati.

90 giorni di assistenza gratuita

In caso di problemi con l'installazione e la configurazione del telecomando, Harmony offre assistenza telefonica gratuita per i primi 90 giorni.

Americhe

• Paese
    Lingua
    Telefono
    Orari
  • Canada
    English
    +1.855.960.0089
    Lun-Ven: 9:00 -21:00 (ET)
  • Stati Uniti
    English
    +1.510.683.5644
    Lun-Ven: 9:00 -21:00 (ET)

Europa

• Paese
    Lingua
    Telefono
    Orari
  • Austria
    Deutsch
    0800.296.615
    Lun-Ven: 10:00 - 18:00 (CET)
  • Germania
    Deutsch
    +49 89 143 770290
    Lun-Ven: 10:00 - 18:00 (CET)
  • Francia
    English
    +33 (0)1 73 04 81 70
    Lun-Ven: 10:00 - 18:00 (CET)
  • Paesi Bassi
    English
    +31 (0)20 200 84 33
    Lun-Ven: 10:00 - 18:00 (CET)
  • Regno Unito
    English
    +44 1753 945687
    Lun-Ven: 09:00 - 17:00 (CET)
  • Italia
    Italiano
    800.979.229
    Lun-Ven: 09:00 - 18:00 (CET)
  • Spagna
    Español
    900.811.863
    Lun-Ven: 09:00 - 18:00 (CET)
  • Tutti gli altri paesi
    English
    +41 227614025
    (Si applicano delle tariffe)
    Lun-Ven: 09:00 - 17:00 (CET)

Sfortunatamente, non forniamo più supporto per la lingua francese/olandese al telefono.
Inviaci un messaggio andando qui e cliccando su Chat.

Asia Pacifico

• Paese
    Lingua
    Telefono
    Orari
  • Australia
    English
    1800.025.544
    Lun-Ven: 09:00 - 17:00 (GMT +10)
  • Nuova Zelanda
    English
    0800.743.967
    Lun-Ven: 09:00 - 17:00 (GMT +12)

Vedi tutti i numeri Chiamaci
CHIUSO

Assistenza e-mail

Problemi nel rilevare o sincronizzare il telecomando?

Abbiamo riscontrato un problema con Harmony Desktop e la sincronizzazione. Questo sta influenzando i clienti su mac 10.15.4. Scaricare la versione più recente di Harmony Desktop accedendo alla nostra pagina dei download e facendo clic su "Si utilizza Harmony senza un hub?".

AVVISO

Le nostre operazioni con call center funzionano con personale ridotto e i tempi di risposta potrebbero essere influenzati.

Le domande relative al software Harmony, alla connettività Wi-Fi, al controllo dei dispositivi o alla correzione delle attività possono richiedere diversi scambi di e-mail con il team di assistenza e potrebbero essere risolte più efficacemente ricorrendo all'assistenza telefonica.

Si preferisce l'assistenza tramite e-mail?
Inviare le domande al team di assistenza

Assistenza tramite messaggi

Problemi nel rilevare o sincronizzare il telecomando?

Abbiamo riscontrato un problema con Harmony Desktop e la sincronizzazione. Questo sta influenzando i clienti su mac 10.15.4. Scaricare la versione più recente di Harmony Desktop accedendo alla nostra pagina dei download e facendo clic su "Si utilizza Harmony senza un hub?".

AVVISO

Le nostre operazioni con call center funzionano con personale ridotto e i tempi di risposta potrebbero essere influenzati.

Sarà necessario fornire ulteriori informazioni per semplificare il processo di assistenza. Per iniziare, compilare e inviare il modulo sottostante.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano l'Informativa sulla privacy e i Termini del servizio di Google. 0/4000

Informazioni sulla garanzia

Periodo di garanzia per i nuovi prodotti Harmony

• America Settentrionale: 1 anno di garanzia hardware limitata e 90 giorni di assistenza e-mail e telefonica gratuita. Il prolungamento dell'assistenza e-mail e telefonica è disponibile una volta superati i 90 giorni, con pagamento a intervento.
  • Europa: 2 anni di garanzia hardware limitata e assistenza e-mail e telefonica gratuita.
  • Asia Pacifico: 1 anno di garanzia hardware limitata e assistenza e-mail e telefonica gratuita.

Periodo di garanzia per prodotti certificati Logitech Harmony

• America Settentrionale: 90 giorni di garanzia hardware limitata. L'assistenza e-mail e telefonica è disponibile con pagamento a intervento.
    Nota: Logitech Harmony non vende o supporta ufficialmente prodotti rigenerati in Europa o Asia Pacifico.

Sei un produttore?

Produttori

I produttori di dispositivi con controllo a infrarossi che desiderano aggiungere i prodotti o i codici a infrarossi al nostro database, possono inviare un'e-mail al team di integrazione dati all'indirizzo datasupport@logitech.com con ulteriori informazioni. Tenere presente che le problematiche relative al telecomando Harmony o all'assistenza tecnica devono essere rivolte tramite una delle opzioni di contatto telefonico o di messaggistica sopra indicate e non saranno prese in carico dal nostro team di integrazione dati.

Copiato negli appunti