Harmony e macOS 10.15 Catalina

Con macOS 10.15 Catalina, le app a 32 bit come MyHarmony non si avviano più e mostrano invece un messaggio di errore. Per ulteriori informazioni, consultare l'annuncio di Apple relativo alla transizione alla tecnologia a 64 bit.

MyHarmony e Catalina

Su macOS 10.15 e versioni successive, le app a 32 bit come MyHarmony o il software per telecomando Harmony non si avviano più e mostrano invece un messaggio di errore.

Se si dispone di un telecomando che non utilizza un hub su MyHarmony, la nostra nuova app a 64 bit per Catalina, Harmony Desktop, è disponibile per il download. Harmony Desktop supporterà solo telecomandi che non dispongono di un hub; tra cui Harmony 200, 300, 350, 650, 665, Touch, Ultimate One e 950.

Se si dispone di un telecomando che utilizza un software per telecomando Logitech Harmony obsoleto (come ad esempio Harmony 880, 900, One, 1000, 1100, ecc.), una versione aggiornata compatibile con macOS 10.15 Catalina è disponibile nella sezione domande frequenti della nostra pagina di download.

Quando si utilizza macOS 10.15 Catalina (o versioni successive), se si dispone di un telecomando con Harmony Hub o basato su hub (come ad esempio Harmony Elite, Companion/Home Control, Smart Control, Ultimate Home o Ultimate) è possibile continuare a utilizzare:

• L'app Harmony su dispositivi con iOS o Android
  • L'attuale app MyHarmony su Windows
  • L'attuale app MyHarmony su macOS 10.14 o versioni precedenti