Personalizzazione dei pulsanti sullo schermo del telecomando

Con i telecomandi Harmony, è possibile personalizzare i comandi visualizzati sullo schermo, diversi per ciascuna Attività. Ad esempio, è possibile impostare che il comando Subtitle sia visualizzato sullo schermo durante l'Attività Guarda un film e il comando della modalità Audio sia visualizzato durante l'Attività Ascolta musica.

Personalizzare i pulsanti del telecomando

Software desktop con telecomandi Harmony 600/650/700

1. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando 600/650/700 dalla relativa galleria.
  2. Selezionare la scheda Pulsanti nella parte sinistra della schermata.
  3. Nella sezione Opzioni visualizzate, selezionare l'Attività per cui si desidera personalizzare un comando visualizzato (ad esempio, Guarda un film).
    • Le personalizzazioni dello schermo sono uniche per ciascuna Attività.
  4. Fare clic su Vai.
MyHarmony - Personalizza schermo
  1. Nella schermata successiva, viene visualizzata una rappresentazione visiva del telecomando.
    • Per aggiungere un comando, trascinarlo dal riquadro di destra.
    • Per spostare un comando, trascinarlo nella nuova posizione.
    • Per rinominare un comando, modificarne l'Etichetta.
    • Per rimuovere un comando, fare clic sull'icona (X).
MyHarmony - Personalizza schermo

Software desktop con telecomandi touchscreen Harmony

1. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando 600/650/700 dalla relativa galleria.
  2. Selezionare la scheda Pulsanti nella parte sinistra della schermata.
  3. Nella sezione Opzioni visualizzate, selezionare l'Attività per cui si desidera personalizzare un comando visualizzato (ad esempio, Guarda un film).
    • Le personalizzazioni dello schermo sono uniche per ciascuna Attività.
  4. Fare clic su Vai.
MyHarmony - Personalizza schermo
  1. Nella schermata successiva, viene visualizzata una rappresentazione visiva del telecomando.
    • Per aggiungere un comando, trascinarlo dal riquadro di destra.
    • Per spostare un comando, trascinarlo nella nuova posizione.
    • Per rinominare un comando, modificarne l'Etichetta.
    • Per rimuovere un comando, fare clic sull'icona (X).
MyHarmony - Personalizza schermo

Direttamente del telecomando touchscreen Harmony

1. Avviare l'Attività per cui si desidera personalizzare i pulsanti.
  2. Scorrere a destra o a sinistra fino alla schermata che si desidera personalizzare.
  3. Premere l'icona Menu, quindi Modifica.
  4. Nella schermata successiva, sarà possibile apportare le modifiche desiderate.
    • Per aggiungere un comando, toccare il pulsante +.
    • Per spostare un comando, trascinarlo nella nuova posizione.
    • Per rimuovere un comando, fare clic sull'icona (X).
Telecomandi Touch - Schermata personalizzazione dei pulsanti
Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One Elite 950 Pro 600/650/665/700