Il telecomando Harmony non è individuato dal computer

Questo articolo fornisce assistenza se il software desktop Harmony non rileva il telecomando o l'hub Harmony durante la configurazione o la sincronizzazione.

Il telecomando Harmony non è individuato dal computer

Suggerimenti utili

Si utilizza il software Harmony obsoleto con Mac?

Se si utilizza il software del telecomando Harmony v7.x con Mac e Harmony non riesce a eseguire la sincronizzazione, provare a utilizzare la patch del driver per risolvere il problema.

• Utilizzare il cavo USB in dotazione al telecomando, poiché altri cavi USB potrebbero non funzionare correttamente.
  • Verificare che il cavo USB sia collegato direttamente al computer.
    • Non utilizzare hub USB.
    • Provare un'altra porta USB del computer.
    • Nei telecomandi Harmony 200/300/350/600/650/700 dovrebbero essere installate delle batterie.
    • I telecomandi Harmony Ultimate, Ultimate One e Touch si collegano direttamente al computer. Non collegare la base USB al computer.
    • Il rilevamento degli Harmony Hub richiede 30 secondi dopo averli collegati al computer.
  • Verificare che il cavo USB sia collegato correttamente al telecomando.
Harmony 600/650/700
Harmony 200/300/350
Harmony 650
Harmony Ultimate,
Ultimate One o Touch
Harmony Ultimate, One o Touch
Harmony Hub

Harmony Hub
  • Provare a riavviare il computer.
  • Tentare di riavviare il telecomando Harmony tenendo premuto il pulsante di accensione per 15 secondi.
  • Provare a configurare il telecomando utilizzando un altro computer.

Il telecomando Harmony non è individuato dal computer

Suggerimenti utili

• Utilizzare il cavo USB in dotazione al telecomando, poiché altri cavi USB potrebbero non funzionare correttamente.
  • Verificare che il cavo USB sia collegato direttamente al computer.
    • Non utilizzare hub USB.
    • Provare un'altra porta USB del computer.
    • Nei telecomandi Harmony 200/300/350/600/650/700 dovrebbero essere installate delle batterie.
    • I telecomandi Harmony Ultimate, Ultimate One e Touch si collegano direttamente al computer. Non collegare la base USB al computer.
    • Il rilevamento degli Harmony Hub richiede 30 secondi dopo averli collegati al computer.
  • Verificare che il cavo USB sia collegato correttamente al telecomando.
  • Provare a riavviare il computer.
  • Tentare di riavviare il telecomando Harmony tenendo premuto il pulsante di accensione per 15 secondi.
  • Provare a configurare il telecomando utilizzando un altro computer.

Harmony 900, 1000 e 1100

Per abilitare l'uso di software Logitech Harmony obsoleti su macOS 10.15 o versioni successive è necessaria un'estensione del software di sistema di Logitech Inc.. Se non è possibile applicarla, il software Harmony non sarà in grado di connettersi e comunicare con il telecomando Harmony.

Il software Harmony potrebbe bloccarsi quando rileva il telecomando durante la configurazione o quando si tenta di aggiornare il telecomando. Questo driver è necessario per i telecomandi Harmony 900, 1000 e 1100.

Abilitare l'estensione

1. Andare su Preferenze di sistema facendo clic sull'icona a forma di mela in alto a sinistra.
  2. Fare clic su Sicurezza e Privacy.
  3. Fare clic sulla scheda Generale.
  4. In basso, fare clic sull'icona del lucchetto per apportare modifiche. Inserire la password quando richiesto.
  5. Verrà visualizzato un messaggio che indica che il caricamento del software di sistema sviluppato da Logitech Inc. è stato bloccato. Fare clic su Consenti.
  6. Se il Mac richiede il riavvio, riavviare il computer.

Rimozione dell'estensione

Avvertenza

Rimuovere l'estensione del software solo se si intende disinstallare il software Harmony, poiché la sua rimozione impedirà il corretto funzionamento del software del telecomando Logitech Harmony obsoleto.

1. Aprire una finestra del Finder facendo clic sull'icona del Finder nel Dock.
  2. Selezionare Vai dalla barra dei menu in alto, quindi selezionare Vai alla cartella.
  3. Digitare /Library/Extensions/.
  4. Individuare il file denominato logitech.kext e trascinarlo nel Cestino.