Individuazione del codice modello del dispositivo

Nella maggior parte dei dispositivi, è possibile trovare il codice modello su un'etichetta nella parte anteriore, posteriore, laterale o inferiore.

• I codici modello possono essere indicati sul dispositivo anche come "Model" o "M/N".
  • I codici modello possono essere diversi dal nome del marchio. Ad esempio, una televisione Sony Bravia potrebbe avere il numero di modello KDL-32BX330.
  • Generalmente si trovano su un'etichetta nella parte anteriore, posteriore o inferiore del dispositivo o nel manuale dell'utente.
  • Non immettere il codice modello che si trova sul telecomando originale. Questo è il codice modello del telecomando, non quello del dispositivo.
  • Non immettere il numero di serie del dispositivo (S/N).
  • Esempi di codici modello includono: CT-36XF36C, Explorer 3100, L32 HDTV 10A.
Individuazione del codice modello del dispositivo