Come aggiornare il software Harmony

Aggiornamento del firmware Harmony per l'assistente vocale

Harmony rilascia periodicamente aggiornamenti a telecomandi e hub che potrebbero abilitare nuove funzionalità, fornire correzioni di bug o migliorare la stabilità globale del dispositivo.

L'utilizzo di Harmony con l'assistente vocale richiede il firmware Harmony 4.12.36 o versione successiva. Questo articolo guiderà nel processo di aggiornamento al firmware Harmony più recente.

Viene utilizzato un firmware meno recente? Firmware 3.x

Solitamente, la sincronizzazione del telecomando sarà sufficiente per aggiornare il software Harmony. Tuttavia, se si utilizza un firmware meno recente, sarà necessario prima aggiornare il firmware alla versione 4.x. Una volta completata l'operazione, la sincronizzazione del telecomando aggiornerà anche il software(quando gli aggiornamenti sono disponibili).

Se non si conosce precisamente la versione in uso, aprire l'app mobile Harmony e accedere a MENU > Informazioni su > Versioni. Se la versione del firmware (o il software hub) inizia con 4, sono disponibili funzionalità di controllo domestico complete. In caso contrario, sarà necessario eseguire l'aggiornamento per ottenere accesso a queste funzionalità. Per istruzioni dettagliate sull'aggiornamento alla versione firmware 4.x, consultare: Come aggiornare il firmware Harmony

Aggiornamento del software Harmony

Nota bene

Per utilizzare l'app mobile Harmony, è necessario un prodotto basato su hub Harmony. Se non si possiede un prodotto di questo tipo, sarà necessario attenersi ai passaggi desktop.

L'app Harmony cercherà aggiornamenti software automaticamente all'avvio dell'app e notificherà l'utente circa la loro disponibilità. Per sincronizzare manualmente Harmony e verificare la presenza di aggiornamenti:

1. Nell'app mobile Harmony, selezionare l'icona MENU.
  2. Selezionare Configurazione Harmony, seguito da Sinc.
    • Se è disponibile un aggiornamento software, verrà avviato automaticamente durante la sincronizzazione.
Sincronizzazione dell'app Harmony
È necessario aggiornare l'app mobile Harmony?

Se il dispositivo mobile non è configurato per aggiornare automaticamente le app, potrebbe essere una buona idea verificare periodicamente la presenza di aggiornamenti dell'app Harmony.

Mostra

Il processo di aggiornamento dell'app Harmony su dispositivo mobile varierà a seconda del sistema operativo del dispositivo.

• iOS: Aprire l'App Store sul dispositivo. Se per una delle app è disponibile un aggiornamento si riceverà una notifica.
  • Android: Aprire Play Store sul dispositivo, cercare e selezionare Harmony.

Gli aggiornamenti software vengono eseguiti automaticamente alla sincronizzazione di Harmony dal software desktop MyHarmony. Per sincronizzare Harmony:

1. Accedere al software desktop MyHarmony.
  2. Selezionare il telecomando dalla galleria nella scheda Home e fare clic su Sinc.
  3. Verrà indicato di collegare Harmony tramite il cavo USB fornito.
    • Se è disponibile un aggiornamento software, verrà avviato automaticamente durante la sincronizzazione.
Sincronizzazione del telecomando Harmony

Domande frequenti

Sono stati riscontrati problemi durante download, installazione o sincronizzazione

Assicurarsi di essere connessi a Internet tramite la stessa connessione dell'hub (per telecomandi basati su hub). Se si continuano a riscontrare problemi, consultare l'articolo Risoluzione dei problemi del software Harmony per ulteriori informazioni e utili suggerimenti.

Come visualizzare la versione corrente del software?

È possibile controllare la versione attuale solo quando si utilizza un telecomando basato su hub Harmony, Harmony Touch o Ultimate One. Tuttavia, ogni volta che si esegue la sincronizzazione con il software desktop MyHarmony, Harmony installa automaticamente la versione più recente disponibile sul telecomando. Seguire le seguenti indicazioni per verificare la versione corrente del software Harmony.

Accedere a MENU, quindi a > Informazioni su > Versioni.

Mobile - Versione software

Accedere a Menu, quindi a > Impostazioni > Generali > Informazioni su.

Telecomando - Versione software

Aggiornamento del firmware Harmony

Dopo l'aggiornamento del firmware Harmony, sarà possibile connettere Harmony all'assistente vocale e iniziare a utilizzare la voce per avviare o terminare le Attività Harmony, oltre a controllare i dispositivi Harmony connessi.

1. Avviare il software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla relativa galleria.
  2. Collegare il dispositivo Harmony al computer utilizzando il cavo USB fornito in dotazione insieme al telecomando.
  3. Viene visualizzato il pulsante AGGIORNA?
    • In questo caso, selezionarlo per eseguire l'aggiornamento al design visivo del telecomando più recente e disporre di funzionalità per il controllo domestico aggiuntive.
    • Altrimenti fare clic su Sinc nell'angolo superiore destro.
Aggiorna Software Harmony - Aggiorna telecomando
Sinc Software Harmony - Aggiorna S

Seguire i messaggi su schermo per completare la procedura. Si dispone del firmware più recente.

Problemi?

In caso di problemi di connessione di Harmony al computer, Harmony non è individuato dal computer

Domande frequenti

Sono stati riscontrati problemi durante download, installazione o sincronizzazione

Assicurarsi di essere connessi a Internet tramite la stessa connessione dell'hub (per telecomandi basati su hub). Se si continuano a riscontrare problemi, consultare l'articolo Risoluzione dei problemi del software Harmony per ulteriori informazioni e utili suggerimenti.

Come visualizzare la versione corrente del software?

Accedere a MENU, quindi a > Informazioni su > Versioni.

Mobile - Versione software

Accedere a Menu, quindi a > Impostazioni > Generali > Informazioni su.

Telecomando - Versione software