Come aggiornare il firmware Harmony

L'aggiornamento del firmware remoto offre l'accesso alle funzionalità, alle correzioni e agli aggiornamenti di sicurezza più recenti. Per verificare cosa è incluso in ognuno degli aggiornamenti, consultare le Note di rilascio Harmony.

Controllo della versione del firmware

Seguire le indicazioni di seguito per verificare la versione corrente del firmware per il telecomando basato su hub Harmony, 950, Ultimate One o Harmony Touch.

Accedere a MENU, quindi a > Informazioni su > Versioni.

Mobile - Versione software

Accedere a Menu, quindi a > Impostazioni > Generali > Informazioni su.

Telecomando - Versione software Esempio di Harmony Elite

Aggiornamento del firmware

Se si sta utilizzando la versione del firmware 4.x o superiore, è possibile aggiornare il firmware direttamente dal touchscreen del telecomando, tramite l'app mobile Harmony o il software desktop MyHarmony.

Viene utilizzato un firmware non aggiornato?

Se si sta utilizzando la versione del firmware 3.x, è necessario utilizzare il software desktop MyHarmony per aggiornare il firmware.

Accedere a Menu ( o )> Impostazioni > Sincronizzazione telecomando.

sincronizzazione di Harmony tramite telecomando fisico Esempio di Harmony Elite

Accedere a MENU > Configurazione Harmony > Sincronizzazione.

sincronizzazione di Harmony tramite applicazione mobile

Utilizzo del software desktop MyHarmony

Tutti i telecomandi, indipendentemente dalla versione del firmware, possono essere aggiornati tramite il software desktop MyHarmony.

1. Avviare il software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla relativa galleria.
  2. Fare clic su Sinc nell'angolo superiore destro, potrebbe essere necessario connettere il telecomando (o l'hub) al computer per questo passaggio.
  3. Seguire le istruzioni su schermo fino al completamento della sincronizzazione del telecomando.
Software Harmony - Aggiornamento S

Aggiornamento del firmware

1. Avviare l'app Harmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il telecomando Harmony, quindi SINCRONIZZA TELECOMANDO.
    • Potrebbe essere necessario connettere il telecomando al computer per eseguire questa operazione.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'aggiornamento del firmware.

Aggiornamento del firmware

Ogni volta che è disponibile un nuovo aggiornamento del firmware, Harmony Express lo eseguirà automaticamente. Se si desidera verificare manualmente la presenza di aggiornamenti e aggiornare il software, seguire la procedura riportata di seguito. Gli aggiornamenti automatici non possono essere disattivati.

1. Avviare l'app Harmony Express e toccare Impostazioni stanza.
  2. Nella sezione firmware, toccareVerifica disponibilità aggiornamenti.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'aggiornamento del firmware.
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro 950 Touch Ultimate One