Utilizzo della funzionalità Harmony Help per correggere un problema dell'Attività

Qualcosa non si è acceso o non passa all'ingresso corretto? Harmony dispone di una funzionalità di assistenza in grado di assistere nella correzione di problemi all'avvio o alla modifica delle Attività.

Si utilizza Help molto spesso?

Le Attività dovrebbero avviarsi, interrompersi e modificarsi correttamente quasi sempre. La funzionalità Harmony Help è utile per correggere problemi occasionali. Se viene utilizzata spesso, si consiglia di visitare lo strumento di risoluzione dei problemi dell'Attività Harmony per identificare e correggere la causa principale.

Il dispositivo non è presente in Help?

Solo i dispositivi con comandi di alimentazione o ingresso verranno elencati. Ad esempio, i dispositivi Roku o Apple TV non saranno elencati poiché non effettuano spegnimento o selezione degli ingressi.

Harmony 600/650/700

Il telecomando dispone di un pulsante Help sopra lo schermo. Una volta premuto, il telecomando tenterà di correggere alcuni dispositivi prima di iniziare a porre una serie di domande per aiutare nella risoluzione del problema. Assicurarsi che il telecomando sia puntato verso i dispositivi, in modo da comunicare correttamente.

Funzionalità <strong>Help</strong> Harmony 650

Telecomandi touchscreen Harmony

Il telecomando dispone di una funzionalità Help che tenterà di correggere alcuni dispositivi prima di iniziare a porre una serie di domande per aiutare a risolvere il problema. Assicurarsi che il telecomando sia puntato verso i dispositivi, in modo da comunicare correttamente.

Se il problema specifico è noto, come ad esempio quale dispositivo non è riuscito ad accendersi o a passare da un ingresso all'altro, è anche possibile utilizzare Correzione autonoma. Questo consente di selezionare il dispositivo con problemi e modificare direttamente l'alimentazione o l'ingresso.

Funzionalità <strong>Help</strong> dei telecomandi Harmony Hub

Se si utilizza Help poiché è stato modificato un ingresso per uno dei dispositivi, è possibile eseguire nuovamente la configurazione dell'Attività. Sul telecomando, accedere a: MENU > Impostazioni > Attività.

Funzionalità <strong>Help</strong> dei telecomandi Harmony Hub

App mobile Harmony

Quando si visualizza l'elenco delle Attività o quando un'Attività non è in esecuzione, selezionare MENU > Correggi. Sarà possibile modificare l'alimentazione o l'ingresso del dispositivo con problemi.

Funzionalità <strong>Help</strong> dell'app Harmony - vista dell'elenco Attività
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700

Selezionare il telecomando

Abbiamo bisogno di sapere per quale tipo di telecomando sono richieste istruzioni. Per iniziare, selezionare una delle opzioni riportate di seguito.

Harmony Basato su hub Telecomando Il telecomando utilizza l'Harmony Hub

650
Harmony Telecomando&nbsp;a infrarossi (senza hub) Il telecomando non utilizza un hub

Telecomando&nbsp;incompatibile