Guía de introducción de Harmony Ultimate

Descubra nuestro tutorial de configuración: Agregue sus dispositivos de entretenimiento, configure Actividades de una pulsación o descubra cómo usar el mando a distancia. ¿Ya configurado y algo no funciona? Nuestros solucionadores de problemas y artículos de asistencia le ayudarán a hacer las cosas bien.

Empecemos.

Descubrir Harmony
Contenido de la caja
Colocar Harmony Hub
Descargar la aplicación móvil Harmony
Agregar dispositivos y actividades
Características del producto
Artículos de asistencia técnica
Menú

Entender cómo funciona Harmony

Harmony 650 permite combinar los mandos a distancia de hasta ocho dispositivos multimedia en uno solo, de forma que pueda, y debería hacerlo, olvidarse de los demás mandos.

El software Harmony le guiará a través del proceso de introducir los números de modelo y fabricante de sus dispositivos domésticos, de forma que Harmony entienda cómo controlarlos. Además, le ayuda a crear actividades (o escenas) de forma que estará a solo un botón de ver la televisión o jugar a un videojuego.

Empecemos

Entender las actividades de Harmony

Contenido de la caja

Mando Harmony Ultimate

El mando a distancia Harmony Ultimate permite realizar un control basado en actividades de una pulsación del sistema multimedia doméstico.

Harmony Hub

Harmony Hub es el centro de su solución de entretenimiento doméstico. Situado cerca de su televisor, sintonizador por cable/satélite, videoconsola u otro equipo, utiliza infrarrojos (IR), Bluetooth y Wi-Fi para controlar sus dispositivos.

Base de carga

Coloque su mando a distancia sobre esta base cuando no esté en uso para asegurarse de que esté totalmente cargado cuando lo necesite.

Adaptador de corriente (2 unidades)

Conecte un adaptador de corriente a su Harmony Hub. El hub tarda 30 segundos en encenderse.

Conecte el otro adaptador a su estación de carga remota.

Miniextensores IR (2 unidades)

Los miniextensores IR se conectan a la parte posterior del hub y permiten ampliar el área de cobertura de los dispositivos controlados por IR.

Úselos si su sistema multimedia cuenta con armarios cerrados y sus dispositivos se encuentran detrás de puertas.

El uso de miniextensores IR puede ser necesario en función de su configuración.

Cable USB

Su nuevo mando a distancia se configura conectando Harmony Ultimate al portátil u ordenador de sobremesa mediante el cable USB suministrado e iniciando sesión en el software Harmony.

Colocar Harmony Hub

Armarios abiertos
  • Coloque el Hub Harmony en la parte superior del armario o en una estantería grande y abierta sin obstáculos.
  • Las señales de infrarrojos enviadas desde el hub se reflejarán fuera de las paredes y en otras superficies antes de llegar a los dispositivos. Normalmente, no se necesita línea de visión directa.
Armarios cerrados
  • Coloque Harmony Hub en el interior del armario, encima de él o junto a la mayoría de sus dispositivos.
  • Las señales infrarrojas enviadas desde el hub se reflejarán de las paredes, en el interior del armario y otras superficies antes de llegar a sus dispositivos. Normalmente, no se necesita línea de visión directa.
  • Conecte el miniextensor IR en la parte posterior del hub y colóquelo en la parte superior de su armario para que pueda enviar señales de infrarrojos al televisor.

Encender Harmony Hub

Conecte el adaptador de alimentación suministrado a Harmony Hub. El hub tarda 30 segundos en encenderse.

Descarga de la aplicación de Harmony y configuración Wi-Fi

1. Visite la iTunes App Store o Google Play y busque la aplicación Harmony.

2. Inicie la aplicación y seleccione Configurar nuevo hub.

3. Avance por las distintas pantallas siguiendo las instrucciones:

• Asegúrese de que Bluetooth está activado en el iPhone.
    • Asegúrese de que su teléfono está conectado a la red Wi-Fi doméstica.
    • Asegúrese de que Harmony Hub está encendido.
    • La aplicación Harmony debería encontrar el hub tras varios segundos.
    ¿Tiene problemas?

Intente desactivar y volver a activar Bluetooth en el teléfono.

Consulte nuestro artículo de asistencia técnica:
    La aplicación Harmony es incapaz de detectar Harmony Hub.

4. Cuando el teléfono y el hub se hayan emparejado por Bluetooth, se le pedirá que introduzca sus credenciales de Wi-Fi.

Agregar dispositivos, actividades y control domótico

1. Si ya tiene una cuenta de Harmony, inicie sesión.

En caso contrario, seleccione CREAR CUENTA.

2. Se le guiará a través de varias pantallas explicándole cómo funciona Harmony Ultimate.

3. Si tiene un mando a distancia anterior de Harmony y desea importar sus dispositivos y actividades, podrá copiarlos en su nuevo Harmony Ultimate. Si no tiene un mando a distancia anterior de Harmony, seleccione No, ajustar nuevo.

4. Introduzca sus dispositivos:

• Primero, Harmony intentará detectar algunos de los dispositivos conectados como Sonos, Roku y Philips hue.
    • Pulse el botón Agregar dispositivo en la parte inferior de la pantalla para agregar dispositivos adicionales multimedia o de domótica.
    • En caso necesario, Harmony le pedirá que introduzca el nombre de usuario y la contraseña para algunos de sus servicios para que podamos comunicarnos con ellos.
    • ¿Tiene problemas para encontrar su número de modelo? Este artículo puede resultar útil: Encontrar el número de modelo del dispositivo
  5. Harmony creará actividades automáticamente o le guiará para crearlas basándose en los dispositivos detectados para ayudar a configurar su experiencia de una pulsación. Si desea modificar aún más cualquiera de estas actividades agregando comandos adicionales, eche un vistazo a nuestro artículo sobre Agregar comandos a actividades.

6. Ahora podrá configurar hasta 50 canales favoritos de televisión. Introduzca su código postal para encontrar proveedores de servicios locales y, a continuación, selecciónelos en una lista de canales predefinida.

7. ¡Eso es! La primera vez que use el mando a distancia, verá una pantalla de tutorial. Para salir de la pantalla, pulse la X de la derecha. Para que no vuelva a aparecer la pantalla del tutorial, pulse el cuadro de la parte superior izquierda y luego pulse la X de la derecha.

Características del producto

Funciones de Harmony Ultimate

Pulse el botón de apagado para apagar todos sus dispositivos multimedia.

Sugerencia: No necesita pulsar el botón de apagado al conmutar entre dos actividades. Harmony recordará qué estaba encendido y solo cambiará lo que resulte necesario.

Un botón, dos acciones. Pulse para avanzar o manténgalo presionado para saltar hacia adelante. Todos los botones del mando Harmony se pueden personalizar con pulsaciones breves o prolongadas.

Este botón muestra sus canales favoritos. Pulse un favorito para sintonizar ese canal. Si el sistema está apagado, al pulsar un favorito se iniciará la actividad Ver TV y se sintonizará ese canal. También puede usar los favoritos para navegar rápidamente por la guía en pantalla del televisor.

Con este botón accede a sus actividades. Pulse una actividad para activar su sistema multimedia o para cambiar a otra actividad.

Deslice a la izquierda y a la derecha para cambiar de modo en su pantalla y, cuando esté en una actividad, deslice la flecha hacia arriba para activar el modo de gestos. También puede personalizar los comandos que aparecen en la pantalla.

Los botones de Harmony Ultimate se asignan automáticamente conforme a la actividad que esté usando. Mientras ve la televisión, los botones de canal controlarán el sintonizador por cable o satélite. Mientras escucha música, los botones de canal pueden cambiar las emisoras.

Personalizar Harmony

Configurar canales favoritos

Agregue hasta 50 canales favoritos a su pantalla, con iconos o nombres de emisoras. Obtenga más información sobre Agregar canales favoritos.

Ajuste y modifique cada uno de los botones.

Cree tantas actividades como quiera y modifique lo que cada botón puede hacer o qué comandos aparecen en pantalla.

Utilizar Harmony

Entender las actividades

A diferencia de otros mandos a distancia universales que pueden controlar dispositivos de forma individual, Harmony controla una actividad como Ver TV o Jugar videojuego. No necesita seleccionar qué dispositivo quiere controlar. Inicie su actividad Ver TV y el volumen controlará automáticamente el equipo de música y los canales cambiarán automáticamente en su televisor o sintonizador por cable/satélite. Vea este vídeo para obtener más información.

Mantener dispositivos sincronizados

Para mantener el mando Harmony sincronizado con los dispositivos, evite encender y apagar el televisor, sintonizador por cable/satélite y otros dispositivos manualmente o con el mando a distancia original. Si algo no se enciende, use la función de ayuda.

Función de ayuda de Harmony ¿Uno de sus dispositivos no se enciende o no se pueda activar la entrada correcta? La ayuda de Harmony le planteará una serie de preguntas para volver a sincronizar todo. Vea nuestro vídeo para obtener más información sobre la ayuda de Harmony.

Recursos adicionales de asistencia

¿Tiene problemas con una de sus actividades?

Si uno de los dispositivos no se enciende o no cambia a la entrada correcta, recomendamos usar nuestro solucionador de problemas de actividades para contribuir a reducir el problema y encontrar una solución.

Resolución de problemas

Conseguir más con el mando a distancia Harmony Ultimate

¿Tiene más preguntas o sugerencias?

Descargar el software de configuración

En función del mando a distancia, puede configurar Harmony mediante el software Harmony o la aplicación móvil Harmony para iOS y Android.

Descargar

Foros de comunidad Harmony

Publique una pregunta en los foros de Harmony. Nuestros gerentes de productos Harmony también participan activamente y proporcionan asesoramiento técnico.

Explorar

Contactar con el equipo de Harmony

Harmony incluye un periodo de soporte por correo electrónico y de soporte telefónico gratuitos. También gozará de acceso ilimitado a nuestra comunidad de asistencia online.

Cómo contactar con nosotros