Harmony è bloccato o non risponde

Se Harmony interrompe l'invio di comandi o non risponde, si consiglia di riavviare il telecomando. Non verrà persa alcuna informazione relativa ai dispositivi.

Se si utilizza un prodotto basato su hub Harmony, non è necessario spegnere i dispositivi prima di riavviare il telecomando. Harmony recupererà le informazioni sullo stato di alimentazione dei dispositivi da Harmony Hub utilizzando la rete Wi-Fi quando il telecomando si riaccende.

Se si dispone di un telecomando Harmony che non utilizza Harmony Hub, spegnere tutti i dispositivi, quali la televisione e il ricevitore AV. Dopo il riavvio, Harmony considererà tutti i dispositivi come spenti.

Rimozione delle batterie

I dispositivi Harmony 200/300/350 e Harmony 600/650/700 possono essere riavviati rimuovendo e sostituendo le batterie.

Se il problema non viene risolto, si consiglia di sincronizzare il telecomando utilizzando l'app Harmony, che ripristinerà un firmware o una configurazione eventualmente danneggiati.

Telecomandi con touchscreen

I telecomandi Harmony Pro, Elite, Ultimate, Ultimate One e Touch possono essere riavviati tenendo premuto il pulsante Off nella parte superiore del telecomando per circa 15 secondi.

Se il problema non viene risolto, si consiglia di ripristinare le impostazioni di fabbrica del telecomando e scaricare di nuovo la configurazione utilizzando l'app Harmony.

1. Tenere premuti i pulsanti Menu (si trova sopra Canale su) e Off contemporaneamente per circa 20 secondi. Viene visualizzato un telecomando con una freccia circolare.
  2. Accedere all'account tramite il software desktop.
  3. Collegare il telecomando al computer utilizzando il cavo USB in dotazione.
  4. Selezionare il telecomando dalla galleria.
  • Harmony Ultimate One o Touch: Premere Sinc nell'angolo superiore destro.
  • Harmony Elite o Ultimate: Premere Risoluzione dei problemi del telecomando e dell'hub.
Harmony Pro, Elite, Ultimate One, Touch Harmony Touch o Ultimate
Harmony Ultimate Harmony Hub
  1. Seguire le istruzioni su schermo per ripristinare il firmware e le impostazioni dei telecomandi.
Avviso

Se l'hub Harmony si scollega spesso dalla rete Wi-Fi, potrebbe essere presente un conflitto nella configurazione della rete domestica o un altro problema non descritto qui. Consultare l'articolo Mancata connessione del Wi-Fi o disconnessione frequente dall'hub per risolvere il problema.

Harmony Hub

Se Harmony non invia più comandi o l'applicazione Harmony non riesce a rilevare l'hub, spesso il riavvio di Harmony Hub risolve il problema. Per riavviare Harmony Hub, scollegare il cavo di alimentazione, attendere 10 secondi e quindi ricollegarlo. Anche riavviare il router scollegando e ricollegando il cavo di alimentazione a volte aiuta a risolvere eventuali problemi di connettività Wi-Fi.

Se l'applicazione Harmony continua a controllare i dispositivi ma il telecomando Harmony Smart Control o Harmony Smart Keyboard non funziona, potrebbe essere necessario sostituire le batterie, l'interruttore di accensione/spegnimento di Smart Keyboard potrebbe essere su Off o potrebbe essere necessario riassociare l'hub al telecomando o alla tastiera.

Harmony Express

Se Harmony non invia più comandi o l'app Harmony Express non riesce a rilevare il blaster, spesso il riavvio del blaster Harmony risolve il problema. Per riavviare il blaster Harmony, scollegare il cavo di alimentazione, attendere 10 secondi e quindi ricollegarlo. Attendere circa 30 secondi prima di riaccendere il dispositivo.

Possono essere utili anche i seguenti suggerimenti: