Sincronizzazione delle modifiche in Harmony

Quando si apportano modifiche alle impostazioni Harmony, tali modifiche devono essere sincronizzate con il telecomando Harmony.

Utilizzo del Wi-Fi

I prodotti basati sull'hub Harmony potrebbero eseguire la sincronizzazione tramite Wi-Fi. Consentono inoltre l'esecuzione di configurazioni di Attività e dispositivo dal telecomando e/o dall'applicazione mobile Harmony. Le modifiche apportate al software desktop MyHarmony devono essere sincronizzate manualmente sul telecomando o sull'hub; tuttavia, le modifiche apportate direttamente al telecomando o all'applicazione mobile Harmony verranno sincronizzate automaticamente nel cloud Harmony.

• Per sincronizzare le modifiche tramite il telecomando, accedere a Menu > Impostazioni > Sincronizzazione telecomando.
  • Per sincronizzare le modifiche tramite l'applicazione mobile Harmony, accedere a Menu ( o ) > Configurazione Harmony > Sinc.

Dal telecomando Harmony

sincronizzazione di Harmony tramite telecomando fisico

Dall'applicazione mobile Harmony

sincronizzazione di Harmony tramite applicazione mobile

Harmony rilascia periodicamente gli aggiornamenti firmware e informerà sul telecomando e sull'applicazione Harmony quando sarà disponibile per il dispositivo.

Gli aggiornamenti firmware verranno forniti tramite Wi-Fi per prodotti con un hub.

Con Harmony Ultimate e Ultimate Home, il telecomando potrebbe richiedere la connessione del telecomando al computer tramite USB.

Risoluzione dei problemi

Se il telecomando Harmony non esegue la sincronizzazione, si consiglia di seguire le istruzioni sulla sincronizzazione tramite USB sopra.

Utilizzo di un cavo USB

I telecomandi a infrarossi Harmony, i quali non utilizzano un hub o l'applicazione mobile Harmony, eseguono la sincronizzazione delle impostazioni tramite un cavo USB con connessione da telecomando a computer. Per ogni modifica apportata tramite il software desktop MyHarmony, è necessario sincronizzare le modifiche con il telecomando. I telecomandi basati su hub Harmony potrebbero inoltre eseguire la sincronizzazione tramite USB per ricevere aggiornamenti firmware o se la sincronizzazione su Wi-Fi non riesce.

1. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla Galleria telecomandi.
  2. Nella scheda Pagina iniziale, fare clic su Sinc nell'angolo superiore destro.
MyHarmony - Sinc
  1. Verrà richiesto di collegare il telecomando Harmony al computer tramite il cavo USB fornito.
    (Verranno così verificati gli aggiornamenti firmware e sincronizzate le modifiche al telecomando)
Connessione Harmony tramite USB

Colori pulsante Sinc
  • Il pulsante Sinc è grigio quando non sono presenti modifiche da sincronizzare.
  • Il pulsante Sinc è giallo quando vi sono modifiche da sincronizzare, ma il telecomando non è connesso al computer.
  • Il pulsante Sinc è blu quando sono presenti modifiche da sincronizzare e il telecomando è connesso.

Risoluzione dei problemi

Se la sincronizzazione del telecomando Harmony non va a buon fine, provare a effettuare quanto segue:

Sincronizzazione delle modifiche

1. Avviare l'app Harmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il telecomando Harmony, quindi scorrere verso il basso e selezionare SINCRONIZZA TELECOMANDO.
    • Potrebbe essere richiesto di connettere il telecomando al computer tramite USB.
  3. Selezionare la lingua del telecomando, quindi selezionare SINCRONIZZA ORA.

Sincronizzazione delle modifiche

Ogni volta che si apportano modifiche alla configurazione utilizzando l'app Harmony Express, le modifiche verranno sincronizzate automaticamente con il telecomando. Non è necessario sincronizzare manualmente le modifiche con i telecomandi Harmony Express.