Batterie del telecomando Harmony

La durata delle batterie del telecomando Harmony varierà in base all'uso. Sostituendo tutti i telecomandi del centro di intrattenimento domestico, Harmony fa il lavoro di più telecomandi, provocando un rapido esaurimento delle batterie rispetto a un telecomando per un singolo dispositivo.

Harmony conserverà tutte le informazioni dei dispositivi e delle Attività durante la sostituzione delle batterie.

Harmony Pro, Elite e 950

I telecomandi Harmony Pro, Elite e 950 utilizzano una batteria ricaricabile agli ioni di litio. Se necessiti di una parte di ricambio, puoi acquistarne una nel negozio Parti di ricambio Logitech.

Rimozione batteria

1. Aprire il coperchio della porta USB e utilizzare un cacciavite a croce numero zero per rimuovere le due viti.
  2. Rimuovere il cappuccio e le due viti nella parte inferiore del telecomando. Si dovrebbe così riuscire a sollevare la piastra inferiore.
  3. Sollevare la batteria e scollegare il cavo per rimuovere la batteria del telecomando.

Inserimento della batteria

1. Collegare il cavo di alimentazione della batteria e inserire la batteria.
  2. Reinserire il coperchio inferiore e ripristinare le viti.
  3. Ripristinare il cappuccio, le viti e il coperchio della porta USB.
Sostituzione della batteria di Harmony Elite e 950

Harmony Ultimate, Ultimate One, Touch e Ultimate Home

Importante:

La batteria dei telecomandi Harmony Touch, Ultimate e Ultimate Home è ricaricabile e non sostituibile. Tentare di rimuovere la batteria dal telecomando soltanto alla fine del ciclo di vita del prodotto per riciclarla correttamente.

1. Aprire lo sportellino USB nella parte inferiore del telecomando, rimuovere l'etichetta e rimuovere le viti.
  2. Separare la parte superiore del coperchio da quella inferiore. Potrebbe essere necessario forzare leggermente.
  3. Scollegare il connettore del cavo, quindi rimuovere le quattro viti che fissano il vano batterie.
  4. Scollegare il connettore della batteria e rimuovere la batteria.
  5. Smaltire la batteria e il prodotto secondo le normative locali vigenti in materia.
Batteria di Harmony Touch e Ultimate

Harmony consiglia di lasciare il telecomando nella base di ricarica quando non è in uso. In questo modo, le batterie restano cariche e il telecomando rimane facilmente reperibile.

Smart Control e Home Control

I telecomandi Harmony Smart Control e Companion (in precedenza noto come Home Control) utilizzano una batteria a bottone agli ioni di litio CR2032 da tre volt. Con un normale utilizzo del telecomando, la batteria dovrebbe durare un anno.

1. Utilizzando i pollici, far scorrere il vano batterie verso l'esterno.
  2. Premere la batteria verso il basso per liberarla.
  3. Sostituire la batteria e ripristinare il coperchio.
Batteria di Harmony Smart Control

Harmony 200/300/350/600/650/700

I telecomandi Harmony 200/300/350/600/650/700 utilizzano due batterie AA.

1. Far scorrere il coperchio della batteria verso l'esterno.
  2. Sollevare la linguetta della batteria per agevolare la rimozione delle batterie.
    (solo per telecomandi Harmony 600/650/700)
  3. Inserire due batterie AA nuove, ricordando di riposizionare la linguetta al di sotto per rimuoverle in futuro. Sostituire sempre le batterie a coppie, utilizzandone due dello stesso tipo.
  4. Applicare nuovamente il coperchio.
Nota:

Evitare di far cadere il telecomando Harmony su superfici dure o in posizione verticale, poiché potrebbe riavviarsi. Se il telecomando si riavvia quando si preme un pulsante, provare a sostituire le batterie.

Sostituzione delle batterie di Harmony Smart Keyboard

Harmony Smart Keyboard utilizza due batterie AA. Con un normale utilizzo del telecomando, la batteria dovrebbe durare un anno.

1. Capovolgere la tastiera.
  2. Utilizzando i pollici, far scorrere il vano batterie verso l'esterno.
  3. Sostituire le batterie e ripristinare il coperchio.
    • Non utilizzare contemporaneamente batterie vecchie e nuove.
Batteria di Harmony Smart Keyboard

Harmony One

I telecomandi Harmony One utilizzano una batteria ricaricabile agli ioni di litio.

1. Capovolgere il telecomando.
  2. Utilizzando il pollice, premere il pulsante di rilascio del coperchio della batteria.
  3. Tenendo premuto il pulsante, far scorrere il vano batteria con l'altro pollice.
  4. Sostituire la batteria e ripristinare il coperchio.
Sostituzione della batteria di Harmony One

Harmony Express

La durata delle batterie del telecomando Harmony varierà in base all'uso. Poiché Harmony sostituisce tutti i telecomandi del centro di intrattenimento domestico, svolge le funzioni di più telecomandi; ciò provoca un esaurimento delle batterie più rapido rispetto a un telecomando utilizzato per un singolo dispositivo.

Avvertenza

La rimozione della batteria danneggerà il telecomando. La batteria di Harmony Express è ricaricabile e non sostituibile. Rimuovi la batteria solo per smaltirla correttamente.

1. Posiziona un cacciavite grande a testa piatta all'interno della porta USB e ruotalo per staccare la copertura inferiore.
  2. Utilizzando un cacciavite a croce n.0, rimuovi le quattro viti dall'alloggiamento in plastica della batteria.
    • Non cercare di separare la batteria dall'alloggiamento di plastica.
  3. Scollega il cavo della batteria e rimuovi la batteria dal telecomando.
  4. Sostituisci la batteria e inserisci nuovamente il coperchio.
Sostituzione della batteria di Harmony Express