Informazioni generali sui dispositivi con più versioni a infrarossi

La maggior parte dei dispositivi risponde a un unico tipo di segnale IR. In alcuni casi, Harmony dovrà "imparare" qual è il segnale IR corretto da inviare per controllare il dispositivo.

Utilizzo dell'applicazione mobile

1. Avviare l'app Harmony e collegarsi all'Harmony Hub.
  2. Selezionare MENU, quindi CONFIGURAZIONE HARMONY > AGGIUNGI/MODIFICA DISPOSITIVI E ATTIVITÀ > DISPOSITIVI.
  3. Selezionare il dispositivo, quindi selezionare VERSIONI DISPOSITIVO > MODIFICA LINGUAGGIO IR.
  4. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'aggiornamento della configurazione.

Utilizzo dell'applicazione desktop

1. Avviare l'app Harmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il telecomando Harmony seguito da DISPOSITIVI, quindi selezionare il dispositivo che si sta modificando.
  3. Selezionare VERSIONI DISPOSITIVO > MODIFICA LINGUAGGIO IR e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  4. Infine, selezionare l'icona di sincronizzazione nell'angolo in alto a destra del menu delle impostazioni e poi SINCRONIZZA ORA.

Se il dispositivo dispone di più versioni dispositivo, in myharmony.com dovrebbe essere visualizzata un'icona delle informazioni (i) sopra al dispositivo. Si consiglia di fare clic su Mostra dettagli per visualizzare istruzioni specifiche per il dispositivo.

Versioni dispositivo

(consigliato) Alcuni dispositivi consentono di modificare la versione del dispositivo/linguaggio IR da un menu delle impostazioni o un interruttore fisico nella parte posteriore del dispositivo.

Altri dispositivi non possono selezionare un'altra versione di dispositivo/linguaggio IR ed è necessario far apprendere loro un comando dal telecomando originale del produttore affinché Harmony possa apprendere cosa inviare.

Impostazione dei comandi di Harmony

1. Accedere al proprio account tramite il software desktop MyHarmony.
  2. Selezionare il telecomando dalla galleria.
  3. Selezionare la scheda Dispositivi sulla sinistra della schermata.
  4. Selezionare il dispositivo per il quale si desidera selezionare un'altra versione del dispositivo/linguaggio IR.
  5. Selezionare Modifica impostazioni dispositivo.
Versioni dispositivo
  1. Selezionare Versione dispositivo e premere Avanti

La voce del menu Versioni dispositivo verrà visualizzata solo se il dispositivo dispone di più versioni di dispositivo/linguaggio IR.

Se il menu non viene visualizzato, potrebbe non trattarsi di un dispositivo con più versioni di dispositivo/linguaggio IR. È comunque possibile far apprendere ad Harmony qualsiasi comando richiesto. Fare riferimento al seguente articolo di assistenza: Aggiungere o correggere un comando nel telecomando Harmony.

Versioni dispositivo
  1. Affinché Harmony possa apprendere quale versione dispositivo/linguaggio IR è in uso nel dispositivo, è necessario far apprendere un comando dal telecomando originale del produttore. Selezionare per continuare.
  2. Utilizzando il cavo USB in dotazione al telecomando Harmony, collegarlo al computer.
Harmony 600/650/700

Harmony 650
Harmony Ultimate, Ultimate One
o Touch
Harmony Touch o Ultimate
Harmony Hub

Harmony Hub
  1. Puntare il telecomando originale del dispositivo verso il sensore di ingresso IR del telecomando o dell'hub Harmony, come indicato dall'animazione su schermo. I telecomandi devono trovarsi a circa 8 cm (3 pollici) di distanza.
    • Il sensore di ingresso IR di Harmony 600/650/700 si trova nella parte superiore del telecomando Harmony.
    • Il sensore di ingresso IR di Harmony Ultimate e Touch si trova sul retro.
    • Il sensore di ingresso IR di Harmony Hub si trova nella parte anteriore/superiore.
Harmony 600/650/700

Harmony 650
Harmony Ultimate, Ultimate One
o Touch
Harmony Touch o Ultimate
Harmony Hub

Harmony Hub
  1. Verrà indicato di fare apprendere fino a 3 comandi dal telecomando originale del produttore. Tenere premuto il pulsante sul telecomando originale per 1/2 secondi.
  2. Ripetere come da istruzioni.
Versioni dispositivo
  1. Una volta completata la procedura, Harmony conoscerà a quale linguaggio IR i dispositivi risponderanno e invierà la versione del dispositivo.
  2. Dopo avere applicato una modifica, ricordarsi di sincronizzare il telecomando.

Domande frequenti

Problemi nell'impostazione dei comandi di Harmony

Se si hanno problemi nell'impostazione dei comandi di Harmony, verifica che le seguenti condizioni siano soddisfatte e riprova.

• Verifica che l'illuminazione nella stanza non sia eccessiva.
  • Verifica che il telecomando originale sia dotato di batterie nuove.
  • Riavvia il dispositivo Harmony per verificare che sia pronto ad accettare i comandi.