Sostituzione di un dispositivo nell'account

Se è stato effettuato l'aggiornamento del televisore, del lettore Blu-ray o di un altro dispositivo, si consiglia di aggiornare le informazioni sull'account per garantire l'accuratezza degli elenchi degli ingressi e usufruire di tutte le ottimizzazioni disponibili per i prodotti più recenti.

Sostituzione di un dispositivo

Dopo aver sostituito un dispositivo è necessario aggiornare le Attività che lo utilizzano. Se necessario, aggiornare anche i canali preferiti, le personalizzazioni dei pulsanti, le sequenze dei pulsanti e le azioni di inizio e fine delle Attività.

Passaggio 1: eliminazione del vecchio dispositivo dall'account

1. Toccare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > DISPOSITIVI.
Selezione dei dispositivi da parte dell'app Harmony
  1. Selezionare il vecchio dispositivo, quindi selezionare ELIMINA IL DISPOSITIVO.
  2. Selezionare ELIMINA e poi AGGIORNA IN SEGUITO.
App Harmony - Sostituzione di un dispositivo
  1. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla relativa galleria.
  2. Selezionare la scheda Dispositivi, insieme al dispositivo per il quale modificare le impostazioni di alimentazione.
  3. Selezionare Elimina il dispositivo e poi Elimina per confermare.
MyHarmony - Sostituzione di un dispositivo

Passaggio 2: aggiunta del dispositivo sostitutivo all'account

1. Tornare a MENU, quindi selezionare Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > DISPOSITIVI.
  2. Dopo avere individuato il numero di modello, immettere le informazioni relative al produttore e al modello del dispositivo sostitutivo.
Selezione dei dispositivi da parte dell'app Harmony
Selezione dei dispositivi da parte dell'app Harmony
  1. L'applicazione Harmony avvierà una procedura guidata di verifica del dispositivo per fare in modo che esso venga controllato e acceso correttamente.
  2. Quando viene richiesto di creare una nuova Attività, selezionare NO.
App Harmony - Sostituzione di un dispositivo
  1. Selezionare la scheda Dispositivi, quindi Aggiungi dispositivo.
  2. Dopo avere individuato il numero di modello, immettere le informazioni relative al produttore e al modello del dispositivo sostitutivo.
MyHarmony - Sostituzione di un dispositivo

Passaggio 3: aggiornamento delle Attività

1. Toccare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > ATTIVITÀ.
Selezione dei dispositivi da parte dell'app Harmony
  1. Individuare le Attività con accanto un'icona di notifica. Queste Attività devono essere aggiornate per includere il dispositivo sostitutivo.
  2. Toccare ESEGUI DI NUOVO ATTIVITÀ e aggiungere il dispositivo sostitutivo.
  3. Eseguire le operazioni descritte sopra fino a quando tutte le Attività sono state aggiornate.
App Harmony - Sostituzione di un dispositivo
  1. Selezionare la scheda Attività sulla sinistra dello schermo. Sopra le Attività che devono essere aggiornate appare un'icona di notifica.
  2. Selezionare un'Attività e selezionare Modifica impostazioni personali.
MyHarmony - Sostituzione di un dispositivo
  1. Seguire le istruzioni visualizzate per configurare l'Attività. Quando si selezionano i dispositivi, includere il dispositivo sostitutivo.
  2. Eseguire le operazioni del passaggio precedente fino a quando tutte le Attività sono state aggiornate.
  3. Ricordarsi di sincronizzare il telecomando dopo aver apportato le modifiche.

Sostituzione di un dispositivo

Dopo aver sostituito un dispositivo è necessario aggiornare le Attività che lo utilizzano. Se necessario, aggiornare anche i canali preferiti, le personalizzazioni dei pulsanti, le sequenze dei pulsanti e le azioni di inizio e fine delle Attività.

Passaggio 1: eliminazione del vecchio dispositivo dall'account

1. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla relativa galleria.
  2. Selezionare la scheda Dispositivi, insieme al dispositivo per il quale modificare le impostazioni di alimentazione.
  3. Selezionare Elimina il dispositivo e poi Elimina per confermare.
MyHarmony - Sostituzione di un dispositivo

Passaggio 2: aggiunta del dispositivo sostitutivo all'account

1. Selezionare la scheda Dispositivi, quindi Aggiungi dispositivo.
  2. Dopo avere individuato il numero di modello, immettere le informazioni relative al produttore e al modello del dispositivo sostitutivo.
MyHarmony - Sostituzione di un dispositivo

Passaggio 3: aggiornamento delle Attività

Avviso

Questo passaggio non si applica ai telecomandi Harmony 200 e 300.

1. Selezionare la scheda Attività sulla sinistra dello schermo. Sopra le Attività che devono essere aggiornate appare un'icona di notifica.
  2. Selezionare un'Attività e selezionare Modifica impostazioni personali.
MyHarmony - Sostituzione di un dispositivo
  1. Seguire le istruzioni visualizzate per configurare l'Attività. Quando si selezionano i dispositivi, includere il dispositivo sostitutivo.
  2. Eseguire le operazioni del passaggio precedente fino a quando tutte le Attività sono state aggiornate.
  3. Ricordarsi di sincronizzare il telecomando dopo aver apportato le modifiche.

Sostituzione di un dispositivo

Passaggio 1: eliminazione del vecchio dispositivo dall'account

1. Avviare l'app Harmony Express.
  2. Toccare Modifica configurazione seguito dall'icona +.
  3. Tenere premuta l'immagine del vecchio dispositivo e toccare l'icona del cestino una volta visualizzata.
  4. Infine, confermare che si desidera eliminare il dispositivo.

Passaggio 2: aggiunta del dispositivo sostitutivo all'account

Aggiunta dello stesso dispositivo

Se il dispositivo sostitutivo ha lo stesso produttore e numero di modello del vecchio dispositivo, potrebbe essere necessario riavviare l'app Harmony Express prima che il nuovo dispositivo sia rilevabile.

1. Avviare l'app Harmony Express.
  2. Toccare Modifica configurazione seguito dall'icona +.
  3. Toccare + accanto aNon riesco a visualizzare il mio dispositivo, immettere le informazioni del dispositivo, quindi toccare Aggiungi.
  4. Toccare Continua, quindi selezionare Pronto e trascinare il dispositivo sulla connessione che si desidera utilizzare.
  5. Infine, toccareCreazione della configurazione terminata.

Sostituzione di un dispositivo

Passaggio 1: Eliminazione del vecchio dispositivo dall'account

1. Avviare l'app Harmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il telecomando Harmony seguito dal dispositivo che si desidera eliminare.
  3. Scorrere verso la fine della schermata e selezionare ELIMINA QUESTO DISPOSITIVO > ELIMINA.
  4. Infine, sincronizzare il telecomando selezionando SINCRONIZZA TELECOMANDO dal menu delle impostazioni.

Passaggio 2: Aggiunta del dispositivo sostitutivo all'account

1. Avviare l'app Harmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il telecomando Harmony, quindi selezionare DISPOSITIVI > AGGIUNGI DISPOSITIVO.
  3. Immettere il produttore e il numero del modello del dispositivo che si sta aggiungendo.
  4. Infine, sincronizzare il telecomando selezionando SINCRONIZZA TELECOMANDO dal menu delle impostazioni.

Passaggio 3: aggiornamento delle Attività

1. Accedere alla pagina IMPOSTAZIONI selezionando Indietro >, quindi selezionare ATTIVITÀ.
  2. Individuare le Attività con accanto un'icona di notifica. Queste Attività devono essere aggiornate per includere il dispositivo sostitutivo.
  3. Toccare ESEGUI DI NUOVO ATTIVITÀ e aggiungere il dispositivo sostitutivo.
  4. Eseguire le operazioni descritte sopra fino a quando tutte le Attività sono state aggiornate.