Posizionamento corretto di Harmony Hub o blaster

La maggior parte dei telecomandi Harmony controlla i dispositivi tramite segnali a infrarossi (IR), quindi è necessario che non vi siano impedimenti tra il telecomando Harmony, l'Harmony Hub o il blaster e il ricevitore a infrarossi del dispositivo.

Puntamento del telecomando

Quando si avvia un'Attività come Guarda TV, Harmony invia una serie di comandi per attivare e cambiare l'ingresso dei dispositivi. È necessario puntare il telecomando direttamente ai dispositivi per tutto il tempo necessario all'avvio o all'interruzione di un'Attività. Sui telecomandi Harmony con schermi verrà visualizzato "Inizio Attività" in questo lasso di tempo; l'intera operazione potrebbe impiegare 60 secondi o più, a seconda dei dispositivi.

• Assicurarsi che non vi siano impedimenti tra il telecomando e l'hub, i miniblaster o altri dispositivi.
  • Se un dispositivo non si accende o non cambia gli ingressi correttamente, può essere necessario correggere l'Attività.

Harmony - segnale IR bloccato

Harmony Hub e miniblaster

L'hub si trova in un'altra stanza?

Se l'hub si trova in un'altra stanza, ti consigliamo di assegnare il controllo del televisore al telecomando Harmony e non all'Harmony Hub. Per ulteriori informazioni, vedere: Assegna il tuo dispositivo a una porta miniblaster IR

L'assegnazione del televisore al telecomando per i modelli basati su hub è ideale solo se il televisore si trova in un'altra stanza lontano dal resto dei dispositivi; in caso contrario non è consigliabile perché, se il controllo è assegnato al telecomando, è necessario assicurarsi di mantenere il telecomando puntato.

• Posizionare l'hub nell'armadietto aperto più ampio.
  • Posizionare un miniblaster IR accanto al televisore.
  • Se si dispone di un secondo miniblaster IR, posizionarlo su una mensola separata.
  • I segnali IR rimbalzeranno sugli sportelli di armadietti e sulle pareti, ma non passeranno attraverso di essi.
  • Per ulteriori suggerimenti di posizionamento, rivedere il video a destra.
  • Per altri suggerimenti di posizionamento, rivedere questo video: Suggerimenti di posizionamento

Nota:

potrebbe essere necessario regolare nuovamente il posizionamento dell'hub e/o i miniblaster IR per individuare la posizione migliore per un controllo corretto del dispositivo.

Harmony - posizionamento dell'hub

Note aggiuntive:

• Il telecomando Harmony Smart Control e Harmony Smart Keyboard non controllano direttamente i dispositivi, ma comunicano con l'Harmony Hub tramite radiofrequenza (RF) e quest'ultimo a sua volta invia il comando ai dispositivi usando segnali a infrarossi. Il telecomando non richiede l'assenza di impedimenti tra di esso e i dispositivi o l'hub.
  • Per impostazione predefinita, il telecomando Harmony Ultimate non controlla direttamente i dispositivi, ma comunica con l'Harmony Hub tramite radiofrequenza (RF) e quest'ultimo a sua volta invia il comando ai dispositivi usando segnali a infrarossi. In questa configurazione, il telecomando non richiede l'assenza di impedimenti tra i dispositivi o l'hub.
  • Alcuni dispositivi sono controllati tramite tecnologia wireless Bluetooth, radiofrequenza (RF) o Wi-Fi e non richiedono assenza di impedimenti tra telecomando, Harmony Hub o miniblaster IR. Per ulteriori informazioni su questi specifici dispositivi, visitare il nostro articolo di assistenza: Connessione di Harmony Smart Keyboard ai dispositivi di intrattenimento.

Blaster Harmony Express

1. Posiziona il blaster in uno spazio aperto accanto o sotto il televisore.
  2. Posiziona un miniblaster IR accanto ad altri dispositivi che utilizzano IR, in modo da poter controllare anche quelli.
  3. I segnali IR rimbalzeranno sugli sportelli di armadietti e sulle pareti, ma non passeranno attraverso di essi.
  4. Il posizionamento deve essere considerato solo per i dispositivi controllati tramite IR; il posizionamento del blaster non è rilevante per i dispositivi controllati tramite Wi-Fi e/oBluetooth.
Posizionamento del blaster Harmony
Avviso

Potrebbe essere necessario regolare nuovamente il posizionamento del blaster e/o del miniblaster IR per individuare la posizione migliore per un controllo corretto del dispositivo in base alla configurazione dei dispositivi di intrattenimento.

Note aggiuntive:

• Il telecomando Harmony Express non controlla direttamente i dispositivi, ma comunica con il blaster Hub tramite radiofrequenza (RF) e quest'ultimo a sua volta invia il comando ai dispositivi usando segnali a infrarossi, Wi-Fi o Bluetooth. Il telecomando non richiede l'assenza di impedimenti tra di esso e i dispositivi o il blaster.