ASSEGNARE IL DISPOSITIVO AL TELECOMANDO O A UNA PORTA A INFRAROSSI SPECIFICA SULL'HUB

I telecomandi basati su Hub Harmony consentono di assegnare i dispositivi affinché siano controllati da una porta a infrarossi specifica o dal telecomando Harmony stesso. L'assegnazione di un dispositivo a una porta a infrarossi specifica aiuterà a isolarlo da altri dispositivi in modo da poter controllare con precisione i comandi ricevuti dai dispositivi.

LEGGERE QUESTE ISTRUZIONI PRIMA DI ASSEGNARE UN DISPOSITIVO AL TELECOMANDO

Stai usando Alexa o Google Assistant?

Quando si utilizza un dispositivo di controllo vocale come Alexa o Google Assistant con la propria configurazione Harmony, i comandi vengono inviati attraverso l'hub. Se si modifica un dispositivo in modo che sia controllato direttamente dal telecomando, esso smetterà di funzionare con tutte le Attività dipendenti dall'hub. In altre parole, questi dispositivi non possono più essere controllati vocalmente.

• L'applicazione mobile Harmony può comunicare solo con l'hub, quindi i dispositivi assegnati al controllo "Solo telecomando" non possono essere controllati tramite l'applicazione.
  • Il telecomando Harmony deve comunque rimanere all'interno dell'hub, indipendentemente dal fatto se tutti i dispositivi siano configurati per essere controllati tramite il telecomando.
  • Il telecomando Harmony deve essere puntato direttamente verso qualsiasi dispositivo assegnato per il controllo al telecomando. È incluso anche l'avvio o l'interruzione di un'Attività.
  • I dispositivi controllati via wireless Bluetooth, come PlayStation 4, devono essere comandati tramite l'hub.
  • I telecomandi Harmony Companion e Harmony Smart Control non dispongono di emettitori a infrarossi e si affidano all'hub e ai miniblaster a infrarossi per il controllo a infrarossi.

Utilizzo dell'app Harmony

1. Avviare l'app Harmony e collegarsi all'Harmony Hub.
  2. Selezionare MENU, quindi CONFIGURAZIONE HARMONY > AGGIUNGI/MODIFICA DISPOSITIVI E ATTIVITÀ.
  3. Selezionare TELECOMANDO E HUB (o HUB), quindi premere il pulsante ASSEGNAZIONI INFRAROSSI.
  4. Selezionare il dispositivo di cui si desidera modificare il controllo tramite Harmony.
  5. Selezionare il modo in cui si desidera controllare il dispositivo.

Utilizzo del software desktop

1. Accedi all'account tramite il software desktop MyHarmony.
  2. Seleziona il telecomando dei prodotti basati sull'hub Harmony dalla galleria telecomandi (se necessario).
  3. Seleziona la scheda Impostazioni sul lato sinistro dello schermo.
  4. Seleziona Assegnazioni del telecomando e dell'hub (potrebbe essere necessario selezionare Altro >> per visualizzare questa opzione).
  5. Selezionare il dispositivo e il modo in cui si desidera che Harmony lo controlli.
  6. Dopo avere applicato una modifica, ricordarsi di sincronizzare il telecomando.

Utilizzo del telecomando

1. Nel telecomando Harmony, premere l'icona Menu.
  2. Seleziona Impostazioni > Dispositivi > Assegnazioni hub.
  3. Seleziona il dispositivo da controllare tramite il telecomando direttamente.
  4. Seleziona Impostazioni avanzate, un nuovo menu a discesa verrà visualizzato nel campo di selezione.
    • Se non viene visualizzata questa opzione, il dispositivo potrebbe non disporre di funzionalità IR.
  5. Selezionare il modo in cui si desidera controllare il dispositivo (ad es., tutto, hub, porta o telecomando).
  6. Dopo avere applicato una modifica, ricordarsi di sincronizzare il telecomando.