Come riassociare l'hub con il telecomando o la tastiera

I prodotti Harmony Hub, come Harmony Pro, Elite, Ultimate, Smart Control e Smart Keyboard vengono forniti pre-associati. Nel caso in cui l'associazione venga persa, è possibile stabilirla nuovamente seguendo i passaggi qui indicati.

Riassociare l'hub

Se si dispone di più Harmony Hub, è importante associare solo il set originale. In seguito al tentativo di associazione di diversi prodotti potrebbero riscontarsi problemi all'account.

Sono disponibili ulteriori informazioni su combinazioni e aggiornamenti Harmony Hub.

1. Assicurarsi che l'hub sia alimentato. Attendere 30 secondi dopo la prima connessione alla presa di alimentazione.
  2. Premere il pulsante di associazione/ripristino sulla parte posteriore dell'hub.
  3. A seconda del prodotto Harmony:
    • Telecomandi Harmony Pro, Elite e Smart Control:
      Premere i pulsanti Menu e Disattivazione audio nello stesso momento.

• Harmony Smart Keyboard:
      Spegnere e riaccendere la tastiera.

• Harmony Ultimate:
      Accedere all'account su myharmony.com, selezionare Harmony Ultimate dalla galleria dei telecomandi e fare clic suRisoluzione dei problemi del telecomando e dell'hub nel lato destro dello schermo. In questo modo verrà avviato il flusso di lavoro di associazione hub e telecomando.

Una volta completato il processo, il LED su Harmony Hub si illuminerà di colore verde fisso.
Se il processo non viene completato correttamente, provare a sostituire le batterie.