Combinazioni e aggiornamenti Harmony

Alcuni prodotti Harmony consentono di aggiornare l'esperienza di intrattenimento domestico con applicazioni mobili, tastiere e/o telecomandi aggiuntivi.

Combinazioni di aggiornamento

Visualizzare il prodotto Harmony nella colonna sinistra per scoprire le opzioni di aggiornamento disponibili.

•
    Hub, Home Hub, Ultimate Hub
    950, Ultimate One, Touch
    Smart Control
    Componente aggiuntivo
    Smart Keyboard
    Componente aggiuntivo
  • Elite
    incluso
    No
  • Ultimate Home
    incluso
    No
  • Ultimate
    incluso
    No
  • Companion
    (in precedenza Home Control)
    incluso
    No 2
  • Smart Control
    incluso
    No
  • 950
    incluso
    1
    1
  • Ultimate One
    incluso
    1
    1
  • Touch
    incluso
    1
    1
  • Harmony Hub
    (in precedenza Home Hub)
    incluso
  • Ultimate Hub
    incluso
  • Smart Keyboard
    incluso
    incluso
  • 600/650/700
    No
    No
    No
    No
  • 200/300/350
    No
    No
    No
    No

1 Necessario un aggiornamento Harmony Hub prima di aggiungere questo componente aggiuntivo.
2 Harmony Companion viene fornito con un telecomando simile al componente aggiuntivo Smart Control, ma dispone di pulsanti aggiuntivi ottimizzati per il controllo domestico.
* La disponibilità del prodotto varia in base all'area geografica. Visualizzare i prodotti disponibili.

Utilizzo degli aggiornamenti

Tutte le combinazioni di aggiornamento richiedono un Harmony Hub. L'hub è il centro del controllo di intrattenimento domestico di Harmony e mantiene i dispositivi e altri componenti Harmony sincronizzati. Dovrebbe essere presente solo un hub nella configurazione Harmony.

Harmony Hub accetta un telecomando di ogni tipo:

• Un telecomando touchscreen (Elite, 950, Ultimate, Ultimate Home, Touch, Ultimate One)
  • Un telecomando senza schermo (telecomando Companion, telecomando di controllo domestico, telecomando Smart Control)
  • Una tastiera Harmony (Smart Keyboard)
Harmony Hub

Utilizzo dell'app Harmony

1. Avviare l'app mobile Harmony ed eseguire la connessione all'Harmony Hub esistente.
  2. Selezionare Menu > Aggiornamento Harmony > Aggiungi telecomando o Aggiungi Smart Keyboard.
  3. Selezionare Aggiungi ora e seguire le istruzioni su schermo per terminare l'aggiunta del dispositivo.

Utilizzo del software desktop

1. Accedere all'account MyHarmony tramite il software desktop MyHarmony.
  2. Selezionare il telecomando corrente dalla galleria dei telecomandi.
  3. Selezionare il pulsante Aggiorna nella scheda sinistra e selezionare il dispositivo da aggiungere.
  4. Seguire le istruzioni su schermo per completare l'aggiunta del dispositivo.

Domande frequenti

È necessario un altro hub per aggiungere un altro dispositivo?

No, due hub non possono essere associati l'uno con l'altro.

È necessario il software desktop MyHarmony per aggiungere un hub?

Sì, l'aggiunta di un hub a una configurazione per solo telecomando esistente richiede il software desktop MyHarmony.

È possibile aggiungere un altro telecomando touchscreen?

Se si tenta di aggiungere un altro telecomando touchscreen il telecomando originale verrà sostituito. Un telecomando touchscreen deve essere associato a un telecomando non touchscreen e viceversa.

I telecomandi sono stati associati, è possibile separarli?

Non è possibile eseguire il downgrade o separare i telecomandi una volta uniti in bundle.

Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro Ultimate One Touch 950