Utilizzo di Harmony con Yonomi

Compatibile con i prodotti Harmony Express e basati su hub

Yonomi
AVVISO IMPORTANTE

Aggiornamento del 29 settembre 2023: Yonomi ha ritirato i propri servizi e non sarà più supportato su Harmony. Visita il sito Web di Yonomi per ulteriori informazioni.

Configurazione

Configurazione di Yonomi
Scaricare e installare l'app Yonomi per il dispositivo iOS o Android e creare un account.
iOS Google
Connessione tra Harmony e Yonomi
Una volta eseguita la connessione ad Harmony, è possibile utilizzare Yonomi per avviare l'Attività.

Modalità di connessione tra Harmony e Yonomi

1. Avviare l'app Yonomi e accedere.
  2. Toccare l'icona nell'angolo superiore sinistro e selezionare Account e Hub.
Yonomi aggiunta Harmony 1
  1. Toccare + nell'angolo superiore destro e selezionare Account Logitech.
  2. Accedere all'account Harmony e premere Connetti.
Yonomi aggiunta Harmony 2

Controllo

Creazione di un ambiente accogliente al rientro dal lavoro

Quando si torna a casa, Yonomi avvia l'Attività Guarda TV, Sonos dà il benvenuto a casa e la TV si accende sul canale preferito. Le luci Philips Hue vengono regolate sui toni caldi e non resta che rilassarsi.

Creazione di una Routine Ritorno a casa:

1. Avviare Yonomi, toccare la scheda Routine e selezionare +.
  2. Toccare Aggiungi evento + e selezionare Località. Dovrebbe essere selezionata l'opzione Arrivo a casa per impostazione predefinita.
  3. Toccare Aggiungi azione + e selezionare l'azione da eseguire per prima.
  4. Personalizzare l'azione scorrendo fino alle opzioni predefinite o toccando il testo per modificare le notifiche.
  5. Continuare ad aggiungere azioni nella sequenza in cui si desidera siano eseguite.
  6. È inoltre possibile aggiungere condizioni se si desidera che la Routine venga eseguita solo in determinate circostanze (ad esempio, una determinata ora del giorno).
  7. Una volta completata l'azione, toccare nell'angolo superiore destro.
Yonomi aggiunta Routine

Verrà richiesto di assegnare un nome alla routine e consentire a Yonomi di accedere alla posizione. Selezionare un'icona e un colore pulsante per salvare la routine.

Risparmio di elettricità e protezione della casa quando si è fuori

Quando si esce, Yonomi spegne le luci e la TV, avvia August Smart Lock per proteggere la casa, quindi spegne l'hub Harmony.

Creare una routine Esci di casa:

1. Avviare Yonomi, toccare la scheda Routine e selezionare +.
  2. Toccare Aggiungi evento + e selezionare Località, quindi scorrere verso destra per selezionare Esco di casa.
  3. Toccare Aggiungi azione + e selezionare l'azione da eseguire per prima.
  4. Personalizzare l'azione scorrendo fino alle opzioni predefinite o toccando il testo per modificare le notifiche.
  5. Continuare ad aggiungere azioni nella sequenza in cui si desidera siano eseguite.
  6. È inoltre possibile aggiungere condizioni se si desidera che la Routine venga eseguita solo in determinate circostanze (ad esempio, una determinata ora del giorno).
  7. Una volta completata l'azione, toccare nell'angolo superiore destro.
Yonomi aggiunta Routine

Verrà richiesto di assegnare un nome alla routine e consentire a Yonomi di accedere alla posizione. Selezionare un'icona e un colore pulsante per salvare la routine.

Domande frequenti

Dispongo di più telecomandi Harmony

Dopo aver connesso Harmony a Yonomi, sarà possibile creare Routine attivando un'Attività da qualsiasi prodotto basato sull'hub Harmony. Se si dispone di più prodotti basati sull'hub Harmony, tutte le attività verranno visualizzate in un unico elenco.

Informazioni condivise tra Harmony e Yonomi

Harmony visualizza solo un elenco delle Attività, oltre a un token univoco che autentica Yonomi per l'avvio e l'interruzione delle Attività. Yonomi non ha accesso a nome, indirizzo e-mail o dispositivi nell'account Harmony.

L'Attività personale include un dispositivo Smart Lock

Per motivi di sicurezza, Harmony non consente alle applicazioni di terzi di controllare i dispositivi Smart Lock (ad esempio, August Smart Lock). È inclusa l'attivazione di attività che prevedono un dispositivo Smart Lock. Pertanto, attivare un'Attività che contiene un dispositivo Smart Lock non è possibile.

Ho altre domande o suggerimenti

Contattare i manager prodotto Harmony e la community di utenti nei nostri forum degli utenti online.

Configurazione

Avviso

Yonomi deve essere aggiunto abilitando il suo skill sull'app Alexa. Una volta abilitato, si può premere il pulsante OK sul telecomando Harmony Express per inviare comandi vocali a Yonomi.

Collegamento di dispositivi domestici smart ad Alexa

Dettagli integrazione

Telecomandi Harmony Express

Harmony si collega con Yonomi attraverso il suo skill Alexa.

Dettagli integrazione

Telecomandi basati su hub

Harmony si connette ai server Yonomi, consentendo di attivare le Attività Harmony tramite l'app mobile Yonomi.