Utilizzo di Harmony con August Smart Lock

Configurazione

Configurazione di August Smart Lock
Installare e configurare la serratura con l'app August Home sul dispositivo iOS o Android.
iOS Google
Connessione tra Harmony e August
Harmony comunica con la serratura intelligente tramite August Doorbell Cam o August Connect; consultare le istruzioni per iniziare di seguito.

Aggiunta di August Lock alla configurazione di Harmony

Connessione di Harmony e August Smart Lock:

1. Avviare il software desktop MyHarmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il proprio prodotto Harmony nella schermata Galleria telecomandi.
  3. Selezionare la scheda Dispositivi sulla sinistra dello schermo, quindi sul collegamento Aggiungi dispositivo vicino al centro della pagina.
  4. Immettere il produttore August e il modello Smart Lock, seguito da Aggiungi.
Software desktop Harmony - Dish Network
  1. Se si dispone di più dispositivi August Lock, selezionare la serratura che si desidera controllare con Harmony.
Avviso

Harmony non è in grado di controllare August Doorbell Cam o August Connect.

1. Avviare l'app Harmony e collegala all'Harmony Hub.
  2. Selezionare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > DISPOSITIVI.
  3. Selezionare AGGIUNGI DISPOSITIVO, quindiCONTROLLO DOMESTICO > AUGUST LOCK.
    • Se il dispositivo non viene trovato, selezionare DISPOSITIVO DI INTRATTENIMENTO anziché CONTROLLO DOMESTICO, quindi attenersi alla procedura riportata di seguito.
  4. Accedere all'account August, Potrebbe essere inviato un codice di verifica al telefono come secondo livello di sicurezza.
  5. Una volta eseguita l'aggiunta, Harmony consente di associare il blocco o lo sblocco della porta all'avvio o all'interruzione delle attività. Visualizzare la sezione di personalizzazione di seguito per ulteriori informazioni.

Controllo

Controllo di August dall'app Harmony

Nell'app Harmony, accedere alla scheda Dispositivi. Selezionare l'icona accanto al gruppo Serrature per aprire o chiudere tutte le serrature e premere la freccia verso il basso per individuare ogni singola serratura. Premere a lungo sul nome di una delle serrature, quindi scorrere verso sinistra o destra per bloccare o sbloccare. Assicurarsi di scorrere fino a quando il colore della serratura diventa verde-azzurro.

Controllo di August dal telecomando del touchscreen Harmony

Tramite il telecomando del touchscreen Harmony, selezionare DISPOSITIVI nel lato superiore destro del telecomando (situato sotto allo schermo del touchscreen). Selezionare l'icona accanto al gruppo SERRATURE per aprire o chiudere tutte le serrature; premere il nome del gruppo per visualizzare tutte le singole serrature. Premere a lungo sul nome di una delle serrature, quindi scorrere verso sinistra o destra per bloccare o sbloccare.

serratura august on/off

Personalizzazione

Harmony consente di bloccare o sbloccare la porta all'avvio o al termine di un'Attività. Ad esempio, quando si avvia l'Attività Buonanotte è possibile inviare il segnale di blocco a tutte le porte.

Creazione di un'Attività Buonanotte

1. Avviare l'app Harmony e collegarsi all'Harmony Hub.
  2. Scorrere verso la fine della pagina della scheda ATTIVITÀ e selezionare Modifica, quindi Aggiungi Attività.
  3. Selezionare il tipo Aggiungi la tua attività e assegnare un nome all'Attività: Buonanotte.
  4. Selezionare i dispositivi interessati da questa attività, come ad esempio le serrature delle porte. In caso di illuminazione controllata a livello domestico, è inoltre possibile selezionare le lampadine da spegnere o abbassare. Non è necessario includere i dispositivi di intrattenimento, come la televisione.
  5. Se non viene selezionato alcun dispositivo di intrattenimento, verrà richiesto se si desidera spegnere tutto o lasciare tutto com'è all'avvio dell'Attività Buonanotte. In questo caso, consigliamo di spegnere tutto.

Configurazione dello stato di blocco di August

1. Verrà richiesto di regolare i dispositivi di controllo domestico. Fare clic sul pulsante Avanti >.
  2. Selezionare la freccia > accanto alla serratura, quindi selezionare lo stato bloccato.
  3. Selezionare il pulsante Avanti > in alto a destra.

Ecco fatto!

1. Continuare a premere il pulsante Avanti > finché non si esce dal menu delle impostazioni.
  2. Nella scheda Attività, selezionare l'attività Buonanotte per iniziare.

Domande frequenti

La serratura August non viene visualizzata nella schermata Aggiungi dispositivo

Un prodotto basato sull'hub Harmony, come August Doorbell Cam o August Connect, è necessario per connettere Harmony ad August Smart Lock.

Se si utilizza un prodotto basato sull'hub Harmony come August Doorbell Cam o August Connect e si riscontrano comunque problemi, potrebbe essere necessario aggiornare il software Harmony e riprovare.

Harmony invierà una notifica di blocco o sblocco della porta?

Se la serratura non si sblocca o blocca, Harmony visualizzerà un messaggio solo sul telecomando o sullo schermo del telefono da cui è stata selezionata la funzione. Se si utilizza un telecomando non touchscreen, non è possibile ricevere alcuna notifica.

Harmony supporta più serrature August?

Sì. Harmony comunicherà con tutte le serrature August connesse all'account August. August supporta una serratura per ogni August Doorbell Cam o Connect. Più serrature verranno visualizzate come diversi dispositivi sullo schermo del dispositivo dell'attività e ognuna potrà essere controllata o associata con un'attività indipendente dall'altra.

Quali informazioni di sicurezza contiene Harmony?

Né Harmony Hub né i server Harmony contengono le credenziali di nome utente o password di August. Durante l'autenticazione, l'utente viene reindirizzato alla pagina Web di August che consente di immettere le relative credenziali; tuttavia, tali informazioni non verranno mai visualizzate da Harmony. Dopo aver eseguito l'accesso, Harmony salva una chiave di autorizzazione univoca che ci consente di continuare a comunicare con il dispositivo August.

Harmony non esegue il tracciamento delle modifiche dello stato della serratura della porta. Logitech Harmony rispetta la privacy. Ulteriori informazioni sulla nostra informativa sulla privacy e sicurezza.

Harmony visualizza un errore e non può più controllare August

Se l'hub Harmony è stato riportato alle impostazioni di fabbrica o è stata modificata la password August, è necessario effettuare nuovamente l'accesso da Harmony.

Utilizzo dell'app Harmony

1. Selezionare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e ATTIVITÀ.
  2. Selezionare DISPOSITIVI, quindi AUGUST.
  3. Selezionare AGGIORNA/ACCEDI DI NUOVO e inserire nuovamente nome utente e password.

Utilizzo del software desktop MyHarmony

1. Collegare il telecomando Harmony Ultimate al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  2. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare Ultimate dalla galleria dei telecomandi.
  3. Selezionare la scheda Dispositivi a sinistra, quindi la scheda Controllo domestico nella parte superiore.
  4. Selezionare la serratura August e premere il pulsante Aggiorna/Accedi di nuovo.

Come si rimuove August dall'account Harmony?

Utilizzo dell'app Harmony

1. Selezionare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e ATTIVITÀ.
  2. Selezionare DISPOSITIVI, quindi AUGUST.
  3. Selezionare RIMUOVI e confermare la rimozione selezionando .

Utilizzo del software desktop MyHarmony

1. Collegare il telecomando Harmony al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  2. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando Harmony dalla Galleria telecomandi.
  3. Selezionare la scheda Dispositivi a sinistra, quindi la scheda Controllo domestico nella parte superiore.
  4. Selezionare il dispositivo August e premere il pulsante Elimina.

Configurazione

Avviso

August Smart Lock deve essere aggiunto abilitando il suo skill sull'app Alexa. Una volta abilitato, si può premere il pulsante OK sul telecomando Harmony Express per inviare comandi vocali a August Smart Lock.

Collegamento di dispositivi domestici smart ad Alexa

Dettagli integrazione

Telecomandi Harmony Express

Harmony si collega con August Smart Lock attraverso il suo skill Alexa.

Dettagli integrazione

Telecomandi basati su hub

Harmony si connette al cloud August tramite la rete Wi-Fi domestica. Assicurarsi che August Doorbell Cam o August Connect siano connessi alla stessa rete domestica dell'hub Harmony.