Utilizzo di Harmony con Xbox One

Compatibile con tutti i prodotti Harmony

Xbox One Xbox One X

Configurazione

Configurazione di Xbox One
Impostare e configurare Xbox One, installare tutte le app desiderate, come ad esempio Netflix o Amazon.
Collegamento tra Harmony e Xbox One
Al termine della connessione, sarà possibile impostare e utilizzare le attività che includono la console Xbox One.
Disattivazione della funzionalità di spegnimento automatico

Xbox One dispone di una funzionalità di gestione dell'alimentazione che disattiverà la console dopo un determinato periodo di inattività. Si consiglia di utilizzare sempre Harmony per accendere e spegnere i dispositivi, pertanto questa funzionalità dovrebbe essere disattivata.

Ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni di alimentazione sulla console Xbox One.

Aggiunta di Xbox One alla configurazione di Harmony

1. Selezionare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > DISPOSITIVI.
Aggiunta da dispositivo mobile
  1. Selezionare DISPOSITIVI e premere il pulsante AGGIUNGI DISPOSITIVO nella parte inferiore dello schermo.
  2. Selezionare DISPOSITIVO DI INTRATTENIMENTO, inserire il produttore Microsoft e il codice modello Xbox One.
  1. Selezionare la scheda Dispositivi sulla sinistra della schermata.
  2. Selezionare il pulsante Aggiungi dispositivo.
  3. Inserire il produttore Microsoft e il codice modello Xbox One.

Creazione di un'attività Gioca

1. Selezionare la scheda Attività sulla sinistra dello schermo.
  2. Selezionare il pulsante Aggiungi attività.
  3. Selezionare il tipo di attività Gioca e selezionare Avanti.
  4. Rispondere a tutte le domande per configurare l'attività.
  5. Al termine della procedura, fare clic su Sinc in alto a destra per aggiornare il telecomando.
  1. Avviare l'app Harmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il telecomando Harmony, quindi selezionare DISPOSITIVI > AGGIUNGI DISPOSITIVO.
  3. Inserire il produttore Microsoft e il modello Xbox One.
  4. Infine, sincronizzare il telecomando selezionando SINCRONIZZA TELECOMANDO dal menu delle impostazioni.

Controllo

Netflix

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app di Netflix.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili. Netflix consente di andare avanti o indietro di un fotogramma tramite le frecce di direzione sinistra e destra.

È possibile utilizzare l'immissione di testo tramite l'app Harmony.

Amazon

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app di Amazon.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili.

Amazon non consente l'immissione di testo da tastiera, ma solo la navigazione tramite pad di direzione della tastiera su schermo.

YouTube

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app di YouTube.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili. YouTube consente di passare da un video all'altro tramite i comandi direzionali verso destra e sinistra.

È possibile utilizzare l'immissione di testo tramite l'app Harmony.

Browser

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno del browser Web.

I tasti multimediali non vengono utilizzati nell'app del browser.

È possibile utilizzare l'immissione di testo tramite Harmony Smart Keyboard o l'app Harmony.

Altre applicazioni

Il comportamento di altre applicazioni può variare a seconda del design dell'app.

Personalizzazione

Regolazione dei pulsanti fisici sul telecomando

In Harmony, i pulsanti del telecomando sono già ottimizzati; tuttavia, è possibile personalizzarli ulteriormente in base alle proprie preferenze.

Aggiunta, rimozione o rinomina dei comandi sullo schermo del telecomando

Harmony consente di visualizzare i comandi specifici dell'attività Gioca sullo schermo del telecomando. È possibile aggiungerli, rimuoverli o rinominarli.

Personalizzazione dei pulsanti dell'app Harmony

È possibile visualizzare i comandi Xbox One comuni sulla schermata del telefono o del tablet. Tali comandi possono essere aggiunti, rimossi o riordinati.

Impostazione dei gesti di scorrimento

Per impostazione predefinita, scorrendo verso l'alto o verso il basso nella schermata dei gesti, il volume si alza o si abbassa. Vi sono 22 movimenti in totale, ed è possibile visualizzarli e personalizzarli dall'applicazione.

Domande frequenti

Problemi nella connessione di Harmony a Xbox One

Xbox One potrebbe richiedere un aggiornamento del firmware, Harmony funziona con Xbox One 6.2.10698 o versioni successive.

È necessario premere un comando sul telecomando più di una volta perché funzioni

Microsoft Xbox One richiede che i segnali a infrarossi vengano diretti più precisamente verso il centro della console di gioco. Gli utenti che utilizzando telecomandi basati sull'hub Harmony dovrebbero posizionare un miniblaster accanto al ricevitore a infrarossi Xbox One per una ricezione ottimale.

In caso di problemi nel controllo di questo dispositivo, si consiglia di posizionare un miniblaster a infrarossi come mostrato di seguito. Se si utilizza un telecomando a infrarossi come Harmony 650, assicurarsi che sia puntato perpendicolarmente verso la console di gioco, direttamente al centro del dispositivo.

XBox One - Miniblaster a infrarossi

Configurazione

Aggiunta di Xbox One alla configurazione di Harmony

1. Avviare l'app Harmony Express e toccare Modifica configurazione.
  2. Quindi, toccare + per eseguire una scansione Wi-Fi e selezionare il dispositivo.
    • Se il dispositivo non viene trovato, assicurarsi che si trovi sulla stessa rete Wi-Fi di Harmony Express.
    • Se si verificano ancora problemi, riavviare il dispositivo e il router, quindi riprovare.
  3. Toccare Continua e seguire i messaggi su schermo.
Aggiunta dispositivo ad Harmony Express

Controllo

Voce

È possibile utilizzare la voce per inviare comandi come accensione, spegnimento e altro ancora. Toccare Cosa dire nell'app Harmony Express per vedere esempi di comandi da utilizzare con il dispositivo. L'avvio di app tramite voce non è supportato per questo dispositivo.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare la voce con Harmony Express, consultare: Comandi vocali in Harmony Express

Telecomando

Sebbene Harmony abbia già associato i comandi predefiniti ai pulsanti del telecomando, è possibile assegnare dei comandi personalizzati ai pulsanti. Per ulteriori informazioni, vedere: Personalizzazione dei pulsanti fisici sul telecomando

App supportate

Amazon

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app di Amazon.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili.

Netflix

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app di Netflix.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili. Netflix consente di andare avanti o indietro di un fotogramma tramite le frecce di direzione sinistra e destra.

Hulu

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app Hulu.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili. Hulu consente di andare avanti o indietro di 10 secondi alla volta tramite le frecce di direzione sinistra e destra.

YouTube

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app di YouTube.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili. YouTube consente di passare da un video all'altro tramite i comandi direzionali verso destra e sinistra.

Browser

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app Browser.

I tasti multimediali non vengono utilizzati nell'app del browser.

Altre applicazioni

Il comportamento di altre applicazioni può variare a seconda del design dell'app.

Domande frequenti

La Xbox non si accende con il comando vocale

Pronunciare il comando "Accendi Xbox" potrebbe non funzionare sempre. Si consiglia invece di dire "Accendi Xbox One" o "Accendi console di gioco". Se si preferisce utilizzare "Accendi Xbox", è possibile farlo modificando il nome della console, quindi scollegando e ricollegando lo skill Xbox.

Dettagli integrazione

Telecomandi basati su hub

Telecomandi Harmony a infrarossi Telecomandi Harmony Express

Harmony Hub si associa e controlla la console Xbox One tramite infrarossi. Non devono essere presenti ostruzioni tra Harmony Hub e Xbox One.

Xbox One è compatibile con tutti i prodotti basati su infrarossi. Non devono essere presenti ostruzioni tra il telecomando Harmony e Xbox One.

Xbox One può essere controllata utilizzando i segnali a infrarossi (IR) inviati direttamente dal telecomando Harmony e tramite comandi vocali dopo aver premuto il pulsante push-to-talk.