Utilizzo e personalizzazione dei gesti di scorrimento

L'applicazione Harmony, i telecomandi Harmony Ultimate Home, Ultimate, Ultimate One e Touch consentono di controllare i dispositivi tramite i gesti di scorrimento, permettendo di inviare facilmente i comandi. Ad esempio, è possibile toccare due volte lo schermo per visualizzare la guida TV del set-top box, scorrere in basso, in alto, a sinistra o a destra e per spostarsi fra i programmi e poi tenere premuto per sintonizzarsi sulla stazione desiderata.

Utilizzo dell'applicazione mobile

Utilizzo dei gesti

Dopo l'inizio di un'Attività, selezionare l'icona della mano per attivare la modalità gesti.

Sono disponibili 22 azioni di movimento: 11 quando si utilizza un dito sullo schermo e altre 11 quando si esegue lo stesso gesto con due dita. Ogni azione può essere personalizzata, i gesti sono univoci per ciascuna Attività e le impostazioni dei gesti sono personalizzate per ogni dispositivo mobile. Le azioni di movimento sono le seguenti:

• Scorrimento verso l'alto
  • Scorrimento verso l'alto e pressione prolungata (tenere premuto il pollice per un breve periodo al termine dello scorrimento)
  • Scorrimento verso il basso
  • Scorrimento verso il basso e pressione prolungata
  • Scorrimento verso sinistra
  • Scorrimento verso sinistra e pressione prolungata
  • Scorrimento verso destra
  • Scorrimento verso destra e pressione prolungata
  • Tocco (premere e rilasciare rapidamente il pollice)
  • Tocco e pressione (premere lo schermo per un periodo più lungo)
  • Doppio tocco
Gesti

Verifica o modifica dei gesti

Per verificare il funzionamento di ogni azione di scorrimento, premere l'icona delle informazioni ( i ) nell'angolo in basso a destra della schermata dei gesti. Alternare le viste dei gesti con UN dito e DUE dita per vedere tutte le 22 azioni di movimento.

Gesti

Selezionare una delle azioni per modificarla. È possibile inviare:

Ad esempio, per assegnare il comando di aumento del volume a un gesto corrispondente allo scorrimento verso l'alto con un dito nell'attività Guarda TV:

1. Selezionare l'azione di movimento da personalizzare.  (ad esempio, Scorrimento verso l'alto)
  2. Selezionare il tipo di azione da inviare.  (ossia un comando).
  3. Selezionare il dispositivo da controllare.  (ossia il ricevitore AV).
  4. Selezionare il comando da inviare.  (ossia Aumento del volume).

5. Gesti

Ripristino del gesti predefiniti di Harmony

Per riportare i comandi tramite movimenti ai valore predefiniti di Harmony:

1. Selezionare MENU > MODIFICA/RIPRISTINA > RIPRISTINA MAPPATURA GESTI
  2. Selezionare l'Attività per la quale ripristinare i gesti.
    Se non sono state effettuate personalizzazioni non è elencata alcuna Attività.
  3. Premere RIPRISTINA.
Gesti

Utilizzo del telecomando

Utilizzo dei gesti

Nei telecomandi Harmony Ultimate Home, Ultimate, Ultimate One e Touch, una volta avviata l'Attività, nella parte inferiore dello schermo viene visualizzata una freccia rivolta verso l'alto. Fare clic sulla freccia o farla scorrere verso l'alto con il dito per attivare la modalità gesti, navigare scorrendo il dito o toccando all'interno della parte centrale dello schermo e fare clic sulla freccia in alto o farla scorrere verso il basso con il dito per disattivare la modalità gesti.

Sono disponibili 11 azioni di movimento personalizzabili e i gesti sono univoci per ciascuna Attività. Le azioni di movimento sono le seguenti:

• Scorrimento verso l'alto
  • Scorrimento verso l'alto e pressione prolungata (tenere premuto il pollice per un breve periodo al termine dello scorrimento)
  • Scorrimento verso il basso
  • Scorrimento verso il basso e pressione prolungata
  • Scorrimento verso sinistra
  • Scorrimento verso sinistra e pressione prolungata
  • Scorrimento verso destra
  • Scorrimento verso destra e pressione prolungata
  • Tocco (premere e rilasciare rapidamente il pollice)
  • Tocco e pressione (premere lo schermo per un periodo più lungo)
  • Doppio tocco
Schermata dei gesti del telecomando Harmony

Verifica o modifica dei gesti

Per verificare il funzionamento di ogni azione di scorrimento, premere l'icona delle informazioni ( i ) nell'angolo in alto a destra della schermata dei gesti.

Selezionare una delle azioni per modificarla. È possibile inviare:

Gesti personalizzabili del telecomando Harmony
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro 950 Touch Ultimate One