Personalizzazione dei pulsanti nell'app Harmony

L'app Harmony consente di personalizzare i comandi del dispositivo visualizzati sullo schermo; ognuna di queste personalizzazioni è specifica per la tua Attività.

Ad esempio, è possibile visualizzare i comandi Eject e Subtitle nella schermata durante l'Attività Guarda TV e visualizzare le modalità audio del sistema stereo durante l'Attività Ascolta musica.

Personalizzazione dei pulsanti dell'app

È possibile scegliere tra diversi comandi a seconda dell'Attività e del dispositivo che si desidera modificare. Ciascun dispositivo utilizzato con l'account Harmony può essere personalizzato con un gruppo unico di assegnazioni dei pulsanti.

Aggiunta di comandi all'Attività

1. Dall'app Harmony, avvia l'Attività che desideri personalizzare (ad esempio Guarda TV).
  2. Una volta avviata l'Attività, seleziona < per tornare indietro.
  3. Seleziona MENU, quindi Modifica/Ripristina, Modifica pulsanti e il simbolo +.
  4. Selezionare MAPPA UN COMANDO e quindi il dispositivo a cui si desidera aggiungere un comando (ad esempio, Samsung TV).
  5. Selezionare il comando da aggiungere (ad esempio, Formato 16:9).

Al termine, il nuovo comando verrà visualizzato nella sezione di controllo dell'app Harmony per l'Attività.

Rimozione di comandi dall'Attività

1. Dall'app Harmony, avvia l'Attività che desideri personalizzare (ad esempio Guarda TV).
  2. Una volta avviata l'Attività, seleziona < per tornare indietro.
  3. Seleziona MENU, quindi Modifica/Ripristina, Modifica pulsanti.
  4. Trascinare il comando che si desidera rimuovere sull'icona del cestino nella parte inferiore dello schermo.

Riposizionamento dei comandi dell'Attività

1. Dall'app Harmony, avvia l'Attività che desideri personalizzare (ad esempio Guarda TV).
  2. Una volta avviata l'Attività, seleziona < per tornare indietro.
  3. Seleziona MENU, quindi Modifica/Ripristina, Modifica pulsanti.
  1. Trascinare l'icona del comando su un altro spazio + aperto. Nella maggior parte delle Attività, scorrendo verso sinistra viene visualizzata una schermata con numerosi spazi + liberi.

Ripristino delle impostazioni predefinite

Per ripristinare il layout predefinito della schermata, apri l'app mobile Harmony e seleziona MENU, Modifica/Ripristina e quindi Ripristina pulsanti. Le Attività con comandi modificati vengono visualizzate in un elenco: tocca RIPRISTINA accanto all'Attività desiderata per ripristinare il layout predefinito della schermata.

Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Smart Control Companion Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Pro

Selezionare il telecomando

Abbiamo bisogno di sapere per quale tipo di telecomando sono richieste istruzioni. Per iniziare, selezionare una delle opzioni riportate di seguito.

Harmony Basato su hub Telecomando Il telecomando utilizza l'Harmony Hub

650
Harmony Telecomando&nbsp;a infrarossi (senza hub) Il telecomando non utilizza un hub

Telecomando&nbsp;incompatibile