Utilizzo di Harmony con ricevitore IR PDP PlayStation 4

Configurazione

Configurazione di PlayStation 4
Impostare e configurare PlayStation 4, installare tutte le app desiderate, come ad esempio Netflix o Amazon.
Connessione del ricevitore IR PDP PlayStation 4
Connettere il ricevitore IR PDP PlayStation 4 alla configurazione della PlayStation 4; in caso di problemi con questo passaggio, consultare support.pdp.com per ulteriori istruzioni.
Connessione tra Harmony e ricevitore IR PDP PlayStation 4
Una volta eseguita la connessione, sarà possibile controllare totalmente la PlayStation 4 con qualsiasi telecomando Harmony. Sono inclusi accensione o spegnimento della PlayStation 4.

Aggiunta del ricevitore IR PDP PlayStation 4 ad Harmony

1. Avviare l'app Harmony e collegarsi all'Harmony Hub.
  2. Selezionare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > DISPOSITIVI.
  3. Selezionare DISPOSITIVI e premere il pulsante AGGIUNGI DISPOSITIVO nella parte inferiore dello schermo.
  4. Selezionare DISPOSITIVO DI INTRATTENIMENTO, inserire il produttore PDP e il numero del modello Ricevitore IR per PS4.
  1. Selezionare la scheda Dispositivi sulla sinistra della schermata.
  2. Selezionare il pulsante Aggiungi dispositivo.
  3. Immettere il produttore PDP e il numero del modello Ricevitore IR per PS4.

Controllo

Controlli Harmony

• L'icona Controllo consente di visualizzare un elenco dei pulsanti PlayStation utilizzati più di frequente.
  • Gesti consente di controllare l'attività utilizzando semplici gesti sullo schermo del telefono. Ad esempio, scorrere verso l'alto/il basso per regolare il volume e verso destra/sinistra per mandare indietro/avanti.

Per utilizzare immissione vocale o testo:

I prodotti basati su hub Harmony consentono di utilizzare l'immissione vocale e testo tramite l'app Harmony.

1. Avviare l'Attività Gioca tramite l'app Harmony.
  2. Tramite il menu di controllo, accedere a PS4 e visualizzare la tastiera su schermo. Ad esempio, accedere alla parte superiore del canale Netflix per visualizzare una tastiera sullo schermo della televisione.
  3. Fare clic sull'icona tastiera nell'app Harmony per visualizzare una tastiera sul telefono o tablet.
    • Utilizzare la tastiera per inserire il testo in tutta semplicità. Questa funzione è utile per digitare nome utente e password su PS4.
    • Altrimenti fare clic sul pulsante microfono nell'app Harmony e il comando vocale verrà convertito in testo.

Netflix

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app di Netflix.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili. Netflix consente di andare avanti o indietro di un fotogramma tramite le frecce di direzione sinistra e destra.

Hulu

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app Hulu.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili.

YouTube

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app di YouTube.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili. YouTube consente di passare da un video all'altro tramite i comandi Salta in avanti e Salta indietro.

Amazon

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app di Amazon.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili. Amazon consente di andare avanti o indietro di un fotogramma tramite le frecce di direzione sinistra e destra.

Plex

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app di Plex.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili. Plex consente di andare avanti o indietro di un fotogramma tramite le frecce di direzione sinistra e destra.

Altri canali

Il comportamento di altri canali può variare a seconda del relativo design.

Personalizzazione

Regolazione dei pulsanti fisici sul telecomando

In Harmony, i pulsanti del telecomando sono già ottimizzati; tuttavia è possibile personalizzarli ulteriormente in base alle proprie preferenze.

Aggiunta, rimozione o rinomina dei comandi sullo schermo del telecomando

Harmony consente di visualizzare i comandi specifici dell'attività Gioca sullo schermo del telecomando. È possibile aggiungerli, rimuoverli o rinominarli.

Personalizzazione dei pulsanti dell'app Harmony

È possibile visualizzare i comandi PlayStation 4 comuni sulla schermata del telefono o del tablet. Tali comandi possono essere aggiunti, rimossi o riordinati.

Impostazione dei gesti di scorrimento

Per impostazione predefinita, scorrendo verso l'alto o verso il basso nella schermata dei gesti, il volume si alza o si abbassa. Vi sono 22 movimenti in totale, ed è possibile visualizzarli e personalizzarli dall'applicazione.

Dettagli integrazione

Telecomandi basati su hub

I telecomandi basati su hub Harmony controllano il ricevitore IR PDP PlayStation 4 tramite i segnali a infrarossi (IR).