Utilizzo di Harmony con Chromecast

Compatibile con tutti i prodotti Harmony*
* Harmony non può essere utilizzato per avviare la trasmissione

Configurazione

Configurazione di Chromecast
È possibile configurare Chromecast tramite l'app Google Cast sul dispositivo iOS o Android, assicurarsi che sia connesso alla stessa rete Wi-Fi dell'hub Harmony.
iOS Google
Connessione tra Harmony e Chromecast
Una volta eseguita la connessione, sarà possibile creare attività che includano Chromecast. Avviare l'Attività, che prepara i dispositivi, quindi iniziare a riprodurre da PC o dispositivo mobile.

Aggiunta di Chromecast alla configurazione di Harmony

1. Avviare l'app Harmony e collegarla all'Harmony Hub.
  2. Selezionare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > DISPOSITIVI.
  3. Selezionare AGGIUNGI DISPOSITIVO nella parte inferiore, seguito da SCANSIONE DISPOSITIVI WI-FI.
  4. Harmony cercherà tutti i dispositivi Chromecast connessi sulla rete Wi-Fi domestica.
  5. Selezionare accanto a Google Chromecast, quindi AVANTI.
  6. Seguire le istruzioni visualizzate per creare l'Attività personalizzata.
  1. Avviare il software desktop MyHarmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il proprio prodotto Harmony nella schermata Galleria telecomandi.
  3. Selezionare la scheda Dispositivi sulla sinistra della schermata.
  1. Selezionare la scheda Rileva dispositivi vicino al centro della pagina.

2. Software desktop Harmony
  3. All'utente verrà richiesto di collegare Harmony al computer in uso tramite il cavo USB in dotazione. Harmony eseguirà la scansione della rete Wi-Fi domestica per Chromecast. Assicurarsi che Chromecast e l'hub Harmony condividano la stessa rete Wi-Fi.
  1. Selezionare il pulsante Aggiungi dispositivo.
  2. Immettere il produttore Google e il modello Chromecast.

3. Software desktop Harmony

Controllo

Harmony non può controllare direttamente Chromecast, quindi la trasmissione dovrà essere avviata separatamente dall'Attività. Quando la trasmissione viene avviata da un dispositivo mobile, sarà necessario utilizzare tale dispositivo per controllare i dispositivi multimediali.

Quando la trasmissione viene avviata da PC, sarà possibile controllare i dispositivi multimediali configurando il computer come dispositivo di controllo multimediale durante la creazione dell'Attività. In questo scenario, Harmony offre le seguenti opzioni di controllo durante la trasmissione da PC:

Netflix

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app di Netflix.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili. Netflix consente di andare avanti o indietro di un fotogramma tramite le frecce di direzione sinistra e destra.

È possibile utilizzare l'immissione di testo tramite l'app Harmony.

.

Hulu

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app Hulu.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili.

L'applicazione Hulu dispone di una tastiera su schermo utilizzabile tramite i tasti direzionali e non accetta immissione di testo tramite tastiera.

YouTube

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app di YouTube.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili. YouTube consente di passare da un video all'altro tramite i comandi Salta in avanti e Salta indietro.

L'applicazione YouTube dispone di una tastiera su schermo utilizzabile tramite i tasti direzionali e non accetta immissione di testo tramite tastiera.

Plex

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app di Plex.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili. Plex consente di andare avanti o indietro di un fotogramma tramite le frecce di direzione sinistra e destra.

È possibile utilizzare l'immissione di testo tramite l'app Harmony.

.

Altri canali

Il comportamento di altri canali può variare a seconda del relativo design.

Domande frequenti

C'è un modo per avviare la trasmissione con Harmony?

È possibile aggiungere Chromecast come dispositivo Harmony; tuttavia, potrebbe non essere possibile navigare o controllare il contenuto direttamente tramite Chromecast. È tuttavia possibile aggiungere il computer e utilizzarlo come un dispositivo di controllo per l'Attività. Per ulteriori informazioni su come aggiungere il computer, fare riferimento a uno dei seguenti articoli:

Configurazione

Aggiunta di Chromecast alla configurazione di Harmony

1. Avviare l'app Harmony Express e toccare Modifica configurazione.
  2. Quindi, toccare + per eseguire una scansione Wi-Fi e selezionare Chromecast.
    • Se Chromecast non viene trovato, assicurarsi che sia sulla stessa rete Wi-Fi di Harmony Express.
    • Se si verificano ancora problemi, riavviare Chromecast e il router, quindi riprovare.
  3. Toccare Continua e seguire i messaggi su schermo.
Aggiunta dispositivo ad Harmony Express

Controllo

Avviso

Chromecast può essere aggiunto alla configurazione di Harmony Express impostando le opzioni di ingresso audio e video, ma non è possibile avviare la trasmissione utilizzando il telecomando Harmony.

Voce

È possibile utilizzare la voce per inviare comandi come accensione, spegnimento e altro ancora. Toccare Cosa dire nell'app Harmony Express per vedere esempi di comandi da utilizzare con Chromecast. L'avvio della trasmissione tramite voce non è supportato.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare la voce con Harmony Express, consultare: Comandi vocali in Harmony Express

Dettagli integrazione

Telecomandi basati su hub

È possibile includere Chromecast nelle Attività Harmony, impostando le opzioni di ingresso audio e video, ma non è possibile avviare la trasmissione utilizzando il telecomando Harmony.

Telecomandi a infrarossi Harmony

È possibile includere Chromecast nelle Attività Harmony, impostando le opzioni di ingresso audio e video, ma non è possibile avviare la trasmissione utilizzando il telecomando Harmony.

Telecomandi Harmony Express

È possibile includere Chromecast nella configurazione di Harmony Express, impostando le opzioni di ingresso audio e video, ma non è possibile avviare la trasmissione utilizzando il telecomando Harmony.