Utilizzo di Harmony con Mac

Configurazione

Dopo l'aggiunta di Mac come dispositivo, sarà necessario creare un'attività Guarda PC e configurarla per controllare il Mac con il telecomando Harmony. Sarà inoltre necessario effettuare modifiche aggiuntive, discusse in questa sezione, per controllare totalmente Mac con Harmony.

Aggiunta di Mac ad Harmony
Durante l'aggiunta di un Mac, Harmony richiederà i codici modello e il produttore di televisione, ricevitore AV e altri dispositivi inclusi nell'attività Guarda PC.
Configurazione dell'attività Mac
Configurare l'Attività, consentendone l'apertura, la chiusura e il controllo di un programma Mac tramite il telecomando Harmony.

Avviso

Al primo avvio di un'Attività Mac, è necessario utilizzare l'app Harmony per avviare l'associazione Bluetooth. Harmony verrà visualizzato come Tastiera Harmony nell'elenco dei dispositivi durante l'associazione.

Aggiunta di Mac alla configurazione di Harmony

Aggiunta di Mac alla configurazione di Harmony:

1. Avviare l'app Harmony e collegarsi all'Harmony Hub.
  2. Selezionare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > DISPOSITIVI.
  3. Selezionare il pulsante AGGIUNGI DISPOSITIVO nella parte inferiore dello schermo.
  4. Selezionare COMPUTER e immettere OS MAC, quindi selezionare > nell'angolo superiore destro.

Configurazione di un'attività

1. Una volta aggiunto, Harmony richiederà di creare un'attività. Selezionare .
  2. Continuare il processo di inclusione dei dispositivi e selezione degli ingressi, seguito da > nell'angolo superiore destro.
  3. Verrà richiesta l'associazione Bluetooth con Mac. Se si sta utilizzando un ricevitore a infrarossi, selezionare IGNORA nella parte inferiore dello schermo.

Configurazione di un collegamento Mac

1. Su Mac, avviare Automator e accedere a File > Nuovo > Servizio > Scegli.
  2. Nella casella a discesa Il servizio riceve, selezionare nessun ingresso.
  3. Selezionare Avvia applicazione facendo doppio clic o trascinandolo nell'area di disegno vuota a destra.
  4. Nella finestra Avviare applicazione, selezionare il programma da controllare con Harmony (ad esempio, Lettore VLC) quindi premere Comando-S per salvare.
  5. Accedere a Preferenze di sistema > Tastiera > Scelte rapide da tastiera, selezionare Aggiungi scelta rapida e impostarla su Ctrl+S, Ctrl+W o Ctrl+Z.
  6. Aggiungere un passaggio all'avvio dell'attività, selezionando la scelta rapida da tastiera per il programma da controllare con Harmony come il nuovo comando.
  7. È possibile configurare la chiusura di un programma con Harmony personalizzando un pulsante sul telecomando (Esci).
  8. Una volta completata la procedura, ricordarsi di sincronizzare il telecomando.

Aggiunta di Mac alla configurazione di Harmony:

1. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla galleria.
  2. Selezionare la scheda Dispositivi, quindi Aggiungi dispositivo.
  3. Selezionare Aggiungi computer, fare clic su pulsante Apple Mac, quindi su Aggiungi.

Configurazione di un'attività

1. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla galleria.
  2. Selezionare la scheda Attività a sinistra e fare clic su Aggiungi attività.
  3. Selezionare il tipo di attività Guarda PC e fare clic su Avanti.
  4. Verranno illustrati i passaggi per assegnare un nome all'attività e configurare i dispositivi inclusi.

Configurazione di un collegamento Mac

1. Su Mac, avviare Automator e accedere a File > Nuovo > Servizio > Scegli.
  2. Nella casella a discesa Il servizio riceve, selezionare nessun ingresso.
  3. Selezionare Avvia applicazione facendo doppio clic o trascinandolo nell'area di disegno vuota a destra.
  4. Nella finestra Avviare applicazione, selezionare il programma da controllare con Harmony (ad esempio, Lettore VLC) quindi premere Comando-S per salvare.
  5. Accedere a Preferenze di sistema > Tastiera > Scelte rapide da tastiera, selezionare Aggiungi scelta rapida e impostarla su Ctrl+S, Ctrl+W o Ctrl+Z.
  6. Aggiungere un passaggio all'avvio dell'attività, selezionando la scelta rapida da tastiera per il programma da controllare con Harmony come il nuovo comando.
  7. È possibile configurare la chiusura di un programma con Harmony personalizzando un pulsante sul telecomando (Esci).
  8. Una volta completata la procedura, ricordarsi di sincronizzare il telecomando.

Controllo

Harmony Smart Keyboard può essere utilizzata come una tastiera Mac completa, molte applicazioni consentiranno inoltre di utilizzare l'app Harmony per il controllo. Di seguito sono elencate alcune delle applicazioni e delle metodologie Mac per eseguire il controllo tramite Harmony.

Mac Media Center

Tutti i prodotti Harmony

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno di iTunes.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili.

Per andare avanti o indietro Tenere premuto il relativo pulsante.

Lettore multimediale Mac

Tutti i prodotti Harmony:

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno di QuickTime.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili.

Per andare avanti o indietro Tenere premuto il relativo pulsante.

QuickTime Durante la pausa, consente di andare avanti o indietro di un fotogramma tramite le frecce di direzione destra e sinistra.

Netflix

Tutti i prodotti Harmony

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno di Netflix.

I tasti multimediali come riproduzione, interruzione e avanti veloce non controllano Netflix.

Con Harmony Smart Keyboard

È possibile utilizzare l'immissione di testo tramite Harmony Smart Keyboard o l'app Harmony.

È possibile utilizzare il controllo di cursore/mouse tramite Harmony Smart Keyboard.

Netflix offre le seguenti scelte rapide da tastiera:

• Barra spaziatrice
    Riproduzione/pausa
  • Freccia sinistra
    Indietro 10 secondi
  • Freccia destra
    Avanti 10 secondi
  • Maiusc + freccia sinistra
    Indietro
  • Maiusc + freccia destra
    Avanti
  • F
    Schermo intero
  • Esc
    Esci da schermo intero

Hulu

Tutti i prodotti Harmony

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno di Hulu.

I tasti multimediali come riproduzione, interruzione e avanti veloce non controllano Hulu.

Con Harmony Smart Keyboard

È possibile utilizzare l'immissione di testo tramite Harmony Smart Keyboard o l'app Harmony.

È possibile utilizzare il controllo di cursore/mouse tramite Harmony Smart Keyboard.

Hulu offre le seguenti scelte rapide da tastiera:

• Barra spaziatrice
    Riproduzione/pausa
  • Freccia sinistra
    Indietro 10 secondi
  • Freccia destra
    Avanti 10 secondi
  • Esc
    Esci da schermo intero

YouTube

Tutti i prodotti Harmony

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app di YouTube.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili. YouTube consente di passare da un video all'altro tramite i comandi Salta in avanti e Salta indietro.

Con Harmony Smart Keyboard

L'applicazione YouTube dispone di una tastiera su schermo utilizzabile tramite i tasti direzionali e non accetta immissione di testo tramite tastiera.

Amazon

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app di Amazon.

I tasti multimediali come i comandi Riproduci, Pausa, Interrompi, Avanti e Indietro sono disponibili. Amazon consente di andare avanti o indietro di un fotogramma tramite le frecce di direzione sinistra e destra.

Con Harmony Smart Keyboard

È possibile utilizzare l'immissione di testo tramite Harmony Smart Keyboard o l'app Harmony.

È possibile utilizzare il controllo di cursore/mouse tramite Harmony Smart Keyboard.

Browser

La navigazione tramite il pad di direzione consente di navigare all'interno dell'app Browser.

I tasti multimediali non vengono utilizzati nell'app del browser.

È possibile utilizzare l'immissione di testo tramite Harmony Smart Keyboard o l'app Harmony.

È possibile utilizzare il controllo di cursore/mouse tramite Harmony Smart Keyboard.

Altre applicazioni

Il comportamento di altre applicazioni può variare a seconda del relativo design.

Domande frequenti

Ho bisogno di assistenza per stabilire una connessione Bluetooth con Mac

Prima di poter utilizzare un dispositivo Bluetooth con Mac, sarà necessario associarli. Questa operazione va eseguita una sola volta, il dispositivo resterà sempre associato.

1. Assicurarsi che il dispositivo sia attivato.
  2. Scegliere Menu Apple > Preferenze di sistema, fare clic su Bluetooth.
  3. Selezionare il dispositivo desiderato dall'elenco, quindi fare clic su Associa.
    • Se viene richiesto sul dispositivo, fare clic su Accetto.

Ho bisogno di assistenza per stabilire una connessione a infrarossi con Mac

È possibile attivare o disattivare la ricezione a infrarossi nelle preferenze di privacy e sicurezza. Quando si attiva la ricezione a infrarossi su Mac, qualsiasi dispositivo a infrarossi nelle vicinanze può controllarlo. È possibile disattivare la ricezione a infrarossi per impedire un controllo indesiderato del Mac o l'associazione con un telecomando a infrarossi.

1. Scegliere Menu Apple > Preferenze di sistema, fare clic su Sicurezza e privacy, seguito da Generale.
  2. Fare clic sull'icona di blocco per sbloccare, quindi immettere la password e il nome dell'amministratore.
  3. Fare clic su Avanzate e selezionare Disattiva ricevitore a infrarossi del telecomando per disattivare la ricezione a infrarossi o deselezionare l'opzione per attivare la ricezione.
  4. Per impostare la risposta ai comandi per un telecomando specifico su Mac, (ad esempio Harmony), fare clic su Associa, quindi seguire le istruzioni visualizzate.

Per ulteriori informazioni sulla modalità di integrazione di Mac con dispositivi a infrarossi e Bluetooth, consultare Supporto Apple.

Dettagli integrazione

Harmony Smart Keyboard

Se il computer supporta il Bluetooth, Harmony Hub potrebbe associare e controllare il Mac in questo modo. Se il computer non supporta il Bluetooth, il ricevitore USB Harmony Smart Keyboard potrebbe essere utilizzato come connessione tra Harmony Hub e Mac.

Verrà richiesto di selezionare il metodo di controllo ed eseguire l'associazione (se necessario) durante la configurazione tramite l'app Harmony. Tutti i controlli di navigazione, mouse e immissione di testo possono essere inviati tramite Bluetooth o ricevitore USB.