Support Harmony

• Compatibilité

Consultez la base de données pour savoir si votre dispositif multimédia est pris en charge et pour obtenir des conseils supplémentaires personnalisés.

Recherche
  • Configuration Harmony

Vous configurez une nouvelle télécommande Harmony ou modifiez la configuration d'une télécommande Harmony existante?

Télécharger le logiciel

Vous cherchez la page de connexion MyHarmony.com? Vous pouvez à présent accéder à votre configuration Harmony existante en téléchargeant le logiciel de bureau MyHarmony et en vous connectant à lui.

• Home Control

Tamisez l'éclairage, baissez les stores et réglez le thermostat. En savoir plus sur la façon dont Harmony s'intègre à vos dispositifs multimédias et domotiques.

Accéder à l'accueil Harmony
  • Communauté

Posez une question sur les forums Harmony. Les responsables des produits Harmony participent également activement à la communauté et offrent des conseils d'ordre technique.

Consulter nos forums

Support produit Logitech Harmony

Ultimate One

Également appelé Harmony Touch

Télécharger le logiciel d'installation

En fonction de votre télécommande, vous pouvez installer et configurer Harmony à l'aide du logiciel de bureau MyHarmony ou de l'application mobile Harmony pour iOS ou Android.

Télécharger

Forums de la communauté Harmony

Posez une question sur les forums Harmony. Les responsables des produits Harmony participent également activement à la communauté et offrent des conseils d'ordre technique.

Découvrir

Contacter l'équipe Harmony

L'achat de votre télécommande Harmony donne droit à une période d'assistance gratuite par courrier électronique et téléphone. Vous disposez également d'un accès illimité à notre communauté de support en ligne.