Rechercher votre dispositif

Renseignez le fabricant et le numéro de modèle de votre dispositif pour savoir s'il figure dans la base de données Harmony.

Si cela est possible, nous vous fournirons des conseils ou des suggestions spécifiques à votre dispositif.

Fabricant:

Saisissez le nom du fabricant de l'un de vos dispositifs multimédia.

Par exemple, le fabricant peut être Samsung, Philips, Sony, Vizio, Microsoft, Roku ou Apple.

Numéro de modèle ou nom du produit:

Saisissez le numéro de modèle de votre dispositif.

Veillez à saisir correctement votre modèle.

Il se trouve souvent à l'avant du dispositif ou figure sur l'étiquette située à l'arrière ou en dessous du dispositif.

•
    Télécommandes Harmony infrarouges
    • Harmony Ultimate One
    • Harmony Touch
    • Harmony One
    • Harmony 900
    • Harmony 700
    • Harmony 650
    • Harmony 600
    • Harmony 350
    • Harmony 300
    • Harmony 200
    • ... et bien plus encore
    Télécommandes Harmony
    avec
    Harmony Hub
    • Harmony Elite
    • Harmony Ultimate Home
    • Harmony Ultimate
    • Harmony Companion
    • Harmony Smart Control
    • Hub Harmony
    • Harmony Smart Keyboard
    • ... et bien plus encore
  •      Ce dispositif est pris en charge.
         L'ajout de          l'extension Harmony Home Hub est pris en charge.
         Ce dispositif n'est pas compatible.
         Ce dispositif n'est peut-être pas pris en charge.

Ayez un plus grand contrôle grâce à Logitech Harmony Hub

Le Harmony Hub vous offre un contrôle puissant des dispositifs de domotique et des systèmes multimédia connectés. Intégrez les paramètres de lumière, d'ombrage et de température à votre expérience Harmony directe.

La portée du contrôle total s'étend désormais au-delà du salon.

•
    Télécommandes Harmony infrarouges
    • Harmony Ultimate One
    • Harmony Touch
    • Harmony One
    • Harmony 900
    • Harmony 700
    • Harmony 650
    • Harmony 600
    • Harmony 350
    • Harmony 300
    • Harmony 200
    • ... et bien plus encore
    Télécommandes Harmony
    avec
    Harmony Hub
    • Harmony Elite
    • Harmony Ultimate Home
    • Harmony Ultimate
    • Harmony Companion
    • Harmony Smart Control
    • Hub Harmony
    • Harmony Smart Keyboard
    • ... et bien plus encore
  • Amazon Alexa (Echo, Echo Dot)

Connectez-vous et commencez à utiliser le contrôle vocal avec Harmony

• August (nécessite Connect)

Smart

• Ecobee

Thermostat Wi-Fi

• Google Assistant (Google Home)

Connectez-vous et commencez à utiliser le contrôle vocal avec Harmony

• Honeywell Thermostat

Thermostat intelligent Wi-Fi

• Hunter Douglas

Utilisez vos stores motorisés PowerView

• IFTTT

Automatisez votre intérieur grâce au déclenchement d'une gamme complète d'activités

• Insteon

Intégrez le système à des variateurs et capteurs Insteon couplés

• LIFX

Ampoules DEL Wi-Fi

• Caséta de Lutron

Système d'éclairage sans fil

• Serena de Lutron

Stores pour fenêtres contrôlés par télécommande

• Thermostat Nest

Learning Thermostat

• Philips Hue

Système d'éclairage sans fil

• SmartThings

Intégrez le système à des dispositifs SmartThings couplés

•      Ce dispositif est pris en charge.
         Ce dispositif n'est pas compatible.

L'extension Logitech Harmony Home Hub peut ne pas être disponible dans votre région.

Allez encore plus loin avec l'extension Harmony Home Hub Extender

Connectez-vous directement aux détecteurs de mouvement, interrupteurs de lumière, serrures de porte et d'autres dispositifs utilisant le réseau Z-Wave Plus™ ou ZigBee®. Demandez à votre télévision de s'allumer automatiquement lorsque vous entrez dans votre salon ou à votre porte d'entrée de se verrouiller lorsque vous commencez à regarder la télévision.

Ampoules

Verrous

Switchs

Prises

Capteurs

Sirènes

Hubs Z-Wave et Zigbee

Autre

L'équipe Harmony a testé les dispositifs de la liste plus haut, mais il est possible que d'autres dispositifs Z-Wave Plus™ ou ZigBee® fonctionnent même s'ils n'ont pas été testés. Mettez Harmony en mode couplage puis suivez les instructions qui accompagnent votre terminal.

Compatibles

Les ampoules, serrures, détecteurs d'ouverture/fermeture, détecteurs de mouvement, interrupteurs, modules d'appareils et prises devraient fonctionner. Vous pouvez aussi ajouter d'autres passerelles Z-Wave en tant que contrôleurs secondaires.

Non-compatibles

Les détecteurs de fumée/dioxyde de carbone, caméras, dispositifs de gestion de l'énergie ou de l'humidité, les capteurs de luminosité, de son et de verre brisé ne fonctionnent pas avec Harmony pour le moment.

N'hésitez pas à partager votre expérience avec l'extension Home Hub Extender et les types d'activités ou de déclencheurs que vous avez créés ou pour lesquels vous souhaitez des améliorations, et à nous faire savoir si vous avez essayé d'ajouter des dispositifs ne figurant pas sur notre page de compatibilité. Échangez avec nous sur nos forums Communauté  .