Remplacement d'un dispositif dans votre compte

Si vous avez remplacé votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou tout autre dispositif, nous vous recommandons de mettre à jour vos informations de compte pour vous assurer que les listes d'entrées sont correctes et pour profiter des optimisations que nous proposons pour les nouveaux produits.

Remplacement d’un dispositif

après avoir changé un dispositif, les activités auxquelles participait l'ancien dispositif doivent être mises à jour. Le cas échéant, les chaînes préférées, les personnalisations de boutons, les séquences de boutons et les actions au démarrage et à la fin des activités doivent également être mises à jour.

Attention

L'application mobile Harmony ne fonctionne qu'avec les produits Harmony Hub. Si votre télécommande Harmony n'est pas associée à un hub, suivez les instructions de l'application de bureau (répertoriées ci-dessous) pour remplacer un dispositif sur votre compte.

Étape 1: Suppression de l'ancien dispositif de votre compte

1. Appuyez sur MENU, puis sur Configuration Harmony > Ajouter/Modifier les dispositifs et activités > DISPOSITIFS.
Sélection de dispositifs pour l'application Harmony
  1. Sélectionnez l'ancien dispositif, puis SUPPRIMER CE DISPOSITIF.
  2. Sélectionnez SUPPRIMER, puis METTRE À JOUR PLUS TARD.
Application Harmony - remplacement d'un dispositif
  1. Connectez-vous au logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande dans la galerie.
  2. Sélectionnez l'onglet Dispositifs, ainsi que le dispositif pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres d'alimentation.
  3. Sélectionnez Supprimer ce dispositif, puis Supprimer pour confirmer.
MyHarmony - remplacement d'un dispositif

Étape 2: Ajout du dispositif de remplacement à votre compte

1. Accédez à nouveau à MENU, puis à Configuration Harmony > Ajouter/Modifier les dispositifs et activités > DISPOSITIFS.
  2. Après avoir trouvé votre numéro de modèle, saisissez le nouveau fabricant et les informations sur le modèle.
Sélection de dispositifs pour l'application Harmony
Sélection de dispositifs pour l'application Harmony
  1. L'application Harmony vous guidera tout au long de la procédure de vérification pour garantir que ce dispositif peut être mis sous tension et contrôlé.
  2. Lorsque vous êtes invité à créer une nouvelle activité, sélectionnez NON.
Application Harmony - remplacement d'un dispositif
  1. Sélectionnez l'onglet Dispositifs, puis Ajouter un dispositif.
  2. Après avoir trouvé votre numéro de modèle, saisissez le nouveau fabricant et les informations sur le modèle.
MyHarmony - remplacement d'un dispositif

Étape 3: Mise à jour de vos activités

1. Appuyez sur MENU, puis Configuration Harmony > Ajouter/Modifier les dispositifs et activités > ACTIVITÉS.
Sélection de dispositifs pour l'application Harmony
  1. Localisez toute activité en regard de laquelle se trouve une icône de notification. Ces activités doivent être mises à jour pour inclure votre dispositif de remplacement.
  2. Appuyez sur RÉEXÉCUTER L'ACTIVITÉ et ajoutez votre dispositif de remplacement.
  3. Répétez les opérations ci-dessus pour toutes vos activités concernées.
Application Harmony - remplacement d'un dispositif
Attention

Cette étape ne s'applique pas aux télécommandes Harmony 200 et 300.

1. Sélectionnez l'onglet Activités dans la partie gauche de l'écran. Toutes les activités qui nécessitent la mise à jour porteront une icône de notification.
  2. Sélectionnez une activité et sélectionnez Modifier vos paramètres.
MyHarmony - remplacement d'un dispositif
  1. Suivez les invites pour configurer votre activité. Lors de la sélection des dispositifs, veillez à inclure votre dispositif de remplacement.
  2. Répétez l'opération ci-dessus pour toutes les activités concernées.
  3. Veillez à synchroniser la télécommande chaque fois que vous apportez des modifications.