Resolución de problemas del software Harmony

Los mandos a distancia Harmony se programan utilizando una de las dos aplicaciones de ordenador disponibles, o la aplicación móvil Harmony para iOS y Android. Si no tiene experiencia previa con Harmony y necesita ayuda para iniciar la configuración, seleccione su mando a distancia en la sección de asistencia del producto de nuestra página principal.

Soluciones habituales

A continuación se detallan procedimientos con los que se suelen resolver problemas habitualmente. Para obtener los mejores resultados, siga los pasos en el orden indicado:

1. El ordenador utilizado debe estar conectado a Internet.
  2. Asegúrese de que el ordenador y/o el dispositivo móvil cumplan los requisitos mínimos del sistema de Harmony.
  3. Compruebe la versión en uso y, si es preciso, actualice el software Harmony.
  4. Salga del software de escritorio Harmony y reinícielo.
    ¿No puede cerrar el software Harmony?
  5. Reinicie el mando (y el hub, si usa un producto basado en hub).
  6. Reinicie el ordenador (después de haber guardado cualquier trabajo en curso).
  7. Si utiliza una conexión USB, desconecte el cable USB y pruebe otros puertos USB.

Resolución de problemas del software Harmony

Tengo problemas para iniciar sesión en Harmony

Mandos Harmony One, 600, 650 y 700

Estos mandos son compatibles tanto con el software de escritorio MyHarmony (recomendado) como con el software del mando a distancia Harmony de Logitech 7.x. Pero no se puede usar el software de escritorio MyHarmony para acceder a cuentas que se hayan creado con el software del mando a distancia Harmony de Logitech 7.x.

Puede crear una nueva cuenta usando MyHarmony y copiar la configuración de la cuenta del software del mando a distancia Harmony de Logitech; pero no podrá acceder directamente a la cuenta original. Si desea más información, consulte: Actualizar a MyHarmony

Ha olvidado su ID de correo electrónico o contraseña:

Si los problemas persisten:

¿Busca la página de inicio de sesión antigua?

Harmony ha dejado de usar una aplicación de sitio Web y ahora usa el software de escritorio MyHarmony y/o la aplicación móvil Harmony, según el mando utilizado. El inicio de sesión de sitio Web ha caído en desuso.

Se ha hecho así para eliminar problemas de complementos de navegador y para reforzar las políticas de seguridad de navegador. No obstante, toda la información de cuenta sigue existiendo y es accesible mediante la descarga y el registro del nuevo software.

Tengo problemas para descargar el software Harmony

Al fallar una descarga, puede que aparezca en la barra de descarga (en la parte superior o inferior del navegador) un mensaje de error explicativo de la razón del fallo.

Es aconsejable usar Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge en Windows, o Safari en Mac.

¿Sigue teniendo dificultades?

Los usuarios de Windows pueden descargar un archivo zip de nuestro software de escritorio MyHarmony, descomprimirlo, hacer clic con el botón derecho en MyHarmonyLauncher y seleccionar Ejecutar como administrador. Si aún así continúan los problemas de descarga del software de escritorio MyHarmony, consulte la información de solución de problemas específica de su navegador:

Tengo problemas para instalar el software Harmony

El software de escritorio Harmony requiere una conexión a Internet, tanto durante la instalación como durante el uso. También hacen falta privilegios de administrador del ordenador durante la instalación.

En Windows:

Haga clic con el botón derecho en el paquete de instalación del software de escritorio Harmony y seleccione Ejecutar como administrador.

En Mac:

Abra el archivo .dmg de la aplicación Harmony e inicie el archivo .pkg.

Tengo problemas para encontrar el software después de la instalación

En Windows:

1. Puede acceder al software de escritorio MyHarmony usando el acceso directo situado en el escritorio.
  2. En Windows 8/8.1, puede acceder al software de escritorio MyHarmony desde la vista Aplicaciones. También puede acceder al software de escritorio MyHarmony desde el escritorio en modo de escritorio.

En Mac:

1. Abra una ventana del Finder haciendo clic en Finder desde el Dock.
  2. Seleccione Aplicaciones en el panel izquierdo. Verá el software de escritorio MyHarmony en la lista de aplicaciones instaladas en el panel derecho.

El software se bloquea y no puedo cerrarlo

Si el software de escritorio Harmony no se inicia o se bloquea en la pantalla de carga, fuerce la salida y vuelva a iniciarlo.

En Windows:

1. Pulse Ctrl+Alt+Supr en el teclado y seleccione Iniciar el Administrador de tareas.
  2. Haga clic en la pestaña Procesos, situada en la parte superior del Administrador de tareas.
  3. Haga clic con el botón derecho en MyHarmony.exe y seleccione Finalizar el árbol de procesos.
  4. Vuelva a iniciar el software Harmony.

En Mac:

Recibo un mensaje de error indicando que algo ha salido mal

Si utiliza un producto basado en hub y ve un mensaje de error indicando que algo ha salido mal y que vuelva a intentarlo más tarde, asegúrese de que el hub Harmony y los dispositivos conectados estén en la misma red Wi-Fi, y de que el ordenador y/o el dispositivo móvil cumplan los requisitos mínimos del sistema de Harmony.

Soluciones habituales

A continuación se detallan procedimientos con los que se suelen resolver problemas habitualmente. Para obtener los mejores resultados, siga los pasos en el orden indicado:

1. El ordenador utilizado debe estar conectado a Internet.
  2. Asegúrese de que el ordenador y/o el dispositivo móvil cumplan los requisitos mínimos del sistema de Harmony.
  3. Compruebe la versión en uso y, si es preciso, actualice el software Harmony.
  4. Salga del software de escritorio Harmony y reinícielo.
    ¿No puede cerrar el software Harmony?
  5. Reinicie el mando (y el hub, si usa un producto basado en hub).
  6. Reinicie el ordenador (después de haber guardado cualquier trabajo en curso).
  7. Si utiliza una conexión USB, desconecte el cable USB y pruebe otros puertos USB.

Resolución de problemas del software Harmony

Tengo problemas para iniciar sesión en Harmony

Mandos Harmony One, 600, 650 y 700

Estos mandos son compatibles tanto con el software de escritorio MyHarmony (recomendado) como con el software del mando a distancia Harmony de Logitech 7.x. Pero no se puede usar el software de escritorio MyHarmony para acceder a cuentas que se hayan creado con el software del mando a distancia Harmony de Logitech 7.x.

Puede crear una nueva cuenta usando MyHarmony y copiar la configuración de la cuenta del software del mando a distancia Harmony de Logitech; pero no podrá acceder directamente a la cuenta original. Si desea más información, consulte: Actualizar a MyHarmony

Ha olvidado su ID de correo electrónico o contraseña:

Si los problemas persisten:

¿Busca la página de inicio de sesión antigua?

Harmony ha dejado de usar una aplicación de sitio Web y ahora usa el software de escritorio MyHarmony y/o la aplicación móvil Harmony, según el mando utilizado. El inicio de sesión de sitio Web ha caído en desuso.

Se ha hecho así para eliminar problemas de complementos de navegador y para reforzar las políticas de seguridad de navegador. No obstante, toda la información de cuenta sigue existiendo y es accesible mediante la descarga y el registro del nuevo software.

Tengo problemas para descargar el software Harmony

Al fallar una descarga, puede que aparezca en la barra de descarga (en la parte superior o inferior del navegador) un mensaje de error explicativo de la razón del fallo.

Es aconsejable usar Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge en Windows, o Safari en Mac.

¿Sigue teniendo dificultades?

Los usuarios de Windows pueden descargar un archivo zip de nuestro software de escritorio MyHarmony, descomprimirlo, hacer clic con el botón derecho en MyHarmonyLauncher y seleccionar Ejecutar como administrador. Si aún así continúan los problemas de descarga del software de escritorio MyHarmony, consulte la información de solución de problemas específica de su navegador:

Tengo problemas para instalar el software Harmony

El software de escritorio Harmony requiere una conexión a Internet, tanto durante la instalación como durante el uso. También hacen falta privilegios de administrador del ordenador durante la instalación.

En Windows:

Haga clic con el botón derecho en el paquete de instalación del software de escritorio Harmony y seleccione Ejecutar como administrador.

En Mac:

Abra el archivo .dmg de la aplicación Harmony e inicie el archivo .pkg.

Tengo problemas para encontrar el software después de la instalación

En Windows:

1. Puede acceder al software de escritorio MyHarmony usando el acceso directo situado en el escritorio.
  2. En Windows 8/8.1, puede acceder al software de escritorio MyHarmony desde la vista Aplicaciones. También puede acceder al software de escritorio MyHarmony desde el escritorio en modo de escritorio.

En Mac:

1. Abra una ventana del Finder haciendo clic en Finder desde el Dock.
  2. Seleccione Aplicaciones en el panel izquierdo. Verá el software de escritorio MyHarmony en la lista de aplicaciones instaladas en el panel derecho.

El software se bloquea y no puedo cerrarlo

Si el software de escritorio Harmony no se inicia o se bloquea en la pantalla de carga, fuerce la salida y vuelva a iniciarlo.

En Windows:

1. Pulse Ctrl+Alt+Supr en el teclado y seleccione Iniciar el Administrador de tareas.
  2. Haga clic en la pestaña Procesos, situada en la parte superior del Administrador de tareas.
  3. Haga clic con el botón derecho en MyHarmony.exe y seleccione Finalizar el árbol de procesos.
  4. Vuelva a iniciar el software Harmony.

En Mac:

Recibo un mensaje de error indicando que algo ha salido mal

Si utiliza un producto basado en hub y ve un mensaje de error indicando que algo ha salido mal y que vuelva a intentarlo más tarde, asegúrese de que el hub Harmony y los dispositivos conectados estén en la misma red Wi-Fi, y de que el ordenador y/o el dispositivo móvil cumplan los requisitos mínimos del sistema de Harmony.