Harmony está bloqueado o no responde

Si Harmony deja de enviar comandos o no responde, es aconsejable reiniciar el mando. No perderá información del dispositivo.

Si utiliza un producto basado en Harmony Hub, no hace falta que apague los dispositivos antes de reiniciar el mando. Harmony tomará de Harmony Hub información sobre el estado de alimentación del dispositivo, usando la red Wi-Fi cuando el mando se haya encendido de nuevo.

Si su mando Harmony no usa Harmony Hub, apague todos los dispositivos (como el televisor y el receptor AV). Después de reiniciarse Harmony, presupone que todo se encuentra apagado.

Extraer las pilas

Los dispositivos Harmony 200/300/350 y Harmony 600/650/700 pueden reiniciarse extrayendo y volviendo a colocar las pilas.

Si esto no resuelve el problema, es aconsejable sincronizar el mando usando la aplicación Harmony, ya que así se restablecerá una versión correcta de un firmware o una configuración posiblemente dañados.

Mandos a distancia con pantalla táctil

Los mandos Harmony Pro, Elite, Ultimate, One o Touch se pueden reiniciar manteniendo pulsado el botón de encendido/apagado en la parte superior del mando durante unos 15 segundos.

Si esto no resuelve el problema, es aconsejable restablecer la configuración de fábrica del mando y volver a descargar la configuración usando la aplicación Harmony.

1. Mantenga pulsados durante aproximadamente 20 segundos el botón Menú (sobre Subir canal) y el botón de encendido/apagado. Verá un mando con una flecha circular.
  2. Inicie sesión en su cuenta mediante el software de escritorio MyHarmony.
  3. Conecte el mando al ordenador mediante el cable USB suministrado.
  4. Seleccione su mando en la galería.
  • Harmony Ultimate One o Touch: Pulse Sincronización en la esquina superior derecha.
  • Harmony Elite o Ultimate: Pulse Resolución de problemas de mando y Hub.
Harmony Pro, Elite, Ultimate One, Touch Harmony Touch o Ultimate
Harmony Ultimate Harmony Hub
  1. Siga las indicaciones en pantalla para restaurar el firmware y la configuración del mando.
Aviso

Si Harmony Hub se desconecta a menudo de la red Wi-Fi, puede ser debido a un conflicto en la configuración de su red doméstica, o a otro problema no tratado aquí. Ver nuestro artículo Wi-Fi no se conecta o se desconecta frecuentemente del Hub para intentar solucionarlo.

Harmony Hub

Si Harmony deja de enviar comandos o la aplicación Harmony no detecta el Hub, puede que el problema se resuelva mediante un reinicio de Harmony Hub. Para reiniciar Harmony Hub, desconecte el cable de alimentación, espere 10 segundos y vuelva a conectarlo. En ocasiones, el reinicio del enrutador mediante la desconexión y reconexión del cable resuelve problemas de conectividad Wi-Fi.

Si la aplicación Harmony sigue controlando los dispositivos pero el mando Harmony Smart Control o Harmony Smart Keyboard no los controla, puede que tenga que cambiar las pilas. También es posible que el conmutador de encendido/apagado de Smart Keyboard esté en posición de apagado, o que sea necesario reemparejar el Hub con el mando o el teclado.

Harmony Express

Si Harmony deja de enviar comandos o la aplicación Harmony Express no detecta el extensor, el problema suele resolverse mediante un reinicio del extensor Harmony. Para reiniciar el extensor Harmony, desconecte el cable de alimentación, espere 10 segundos y vuelva a conectarlo. Tardará unos 30 segundos en encenderse de nuevo.

Las siguientes sugerencias también pueden resultarle útiles: