Pilas o baterías de mandos a distancia Harmony

La duración de las pilas o la batería del mando a distancia Harmony varía en función del uso. Puesto que su Harmony sustituye a todos los mandos a distancia de su centro multimedia en casa, realiza el trabajo de varios mandos y por eso las pilas o la batería pueden agotarse antes que en un mando de uso exclusivo.

Harmony conserva toda la información de dispositivos y actividades al cambiar las pilas/baterías.

Harmony Pro, Elite y 950

Los mandos Harmony Pro, Elite y 950 utilizan una batería recargable de ion litio. Si necesita una batería de recambio, puede adquirirla en la tienda de piezas de repuesto de Logitech.

Quitar la batería

1. Abra la tapa del puerto USB y utilice un destornillador Phillips 0 para quitar los dos tornillos.
  2. Quite el remate y los dos tornillos de la base del mando para poder levantar la placa de la base.
  3. Levante la batería y desconecte el cable para sacar la batería del mando.

Insertar la batería

1. Conecte el cable de alimentación de la batería e inserte la batería.
  2. Vuelva a colocar la tapa inferior y coloque los tornillos.
  3. Coloque también el remate, los tornillos y la tapa del puerto USB.
Cambiar la batería de Harmony Elite + 950

Harmony Ultimate, Ultimate One, Touch y Ultimate Home

Importante:

La batería de los mandos Harmony Touch, Ultimate y Ultimate Home es recargable y no sustituible. Sólo debería intentar sacarla del mando cuando la vida útil de éste llegue a su fin, para seguir el procedimiento de reciclaje del producto de la forma correcta.

1. Abra la tapa USB en la base del mando y quite la etiqueta y el tornillo.
  2. Separe la carcasa superior de la inferior. Puede que esto requiera cierto esfuerzo.
  3. Desconecte el cable y quite los cuatro tornillos de fijación del portabaterías.
  4. Desconecte el conector y saque la batería.
  5. Deshágase de la batería y del producto conforme a las leyes locales.
Batería de Harmony Touch y Ultimate

Harmony aconseja mantener el mando en la base de carga cuando no se esté usando. De esta forma la batería estarán siempre cargada y se evitan extravíos del mando.

Smart Control y Home Control

Los mandos Harmony Smart Control y Companion (anteriormente denominado Home Control) utilizan una pila de botón de litio de tres voltios de tipo CR2032. En condiciones de uso normal, debería durar alrededor de un año.

1. Use los dos pulgares para abrir el compartimento de la pila.
  2. Presione la pila para poder extraerla.
  3. Cámbiela y vuelva a colocar la tapa del compartimento.
Pila de Harmony Smart Control

Harmony 200/300/350/600/650/700

Los mandos Harmony 200/300/350/600/650/700 utilizan dos pilas AA.

1. Deslice la tapa del compartimento.
  2. Tire de la lengüeta para sacar las pilas con más facilidad.
    (sólo para mandos Harmony 600/650/700)
  3. Inserte dos pilas AA nuevas. Recuerde mantener la lengüeta debajo para facilitar futuras extracciones. Siempre se deben cambiar ambas pilas a la vez, y deben ser del mismo tipo.
  4. Vuelva a colocar la tapa.
Nota:

Tenga cuidado de no dejar caer el mando Harmony en superficies duras, o en posición vertical, ya que eso podría provocar el reinicio del mando. Si el mando se reinicia al pulsar un botón, pruebe a cambiar las pilas.

Cambiar las pilas de Harmony Smart Keyboard

Harmony Smart Keyboard utiliza dos pilas AA. En condiciones de uso normal, debería durar alrededor de un año.

1. Ponga el teclado boca abajo.
  2. Use los dos pulgares para abrir el compartimento de la pila.
  3. Cambie las pilas y vuelva a colocar la tapa del compartimento.
    • No mezcle pilas nuevas y usadas.
Pilas de Harmony Smart Keyboard

Harmony One

El mando One utiliza una batería recargable de ion litio.

1. Coloque el mando boca abajo.
  2. Presione con el pulgar el botón de apertura del compartimento de la batería.
  3. Mientras presiona, deslice la tapa para abrir el compartimento con el otro pulgar.
  4. Cámbiela y vuelva a colocar la tapa del compartimento.
Cambiar la batería de Harmony One

Harmony Express

La duración de la batería del mando a distancia Harmony varía en función del uso. Puesto que Harmony sustituye a todos los mandos de su sistema multimedia doméstico, cumpliendo las tareas de varios, la batería puede agotarse más rápidamente que la de un mando que controle un solo dispositivo.

Advertencia

Si extrae la batería, se dañará el mando a distancia. La batería de Harmony Express es recargable y no sustituible. Sólo debe extraer la batería para desecharla correctamente.

1. Inserte un destornillador de cabeza plana grande dentro del puerto USB y gírelo para separar la tapa inferior.
  2. Use un destornillador Phillips 0 para quitar los cuatro tornillos de la carcasa de plástico.
    • No intente sacar la batería de la carcasa.
  3. Desconecte el cable de la batería y extráigala.
  4. Cámbiela y vuelva a colocar la tapa del compartimento.
Cambiar la batería de Harmony Express