Requisitos del sistema

En este artículo se proporciona información detallada sobre los requisitos específicos del sistema.

Opciones de software

• Mando a distancia
    Configuración y ajuste inicial
  • Harmony Companion
    Harmony Elite
    Harmony Home Control
    Harmony Home Hub
    Harmony Pro
    Harmony Pro 2400
    Harmony Smart Control
    Harmony Smart Keyboard
    Harmony Ultimate
    Harmony Ultimate Home
    Harmony Ultimate Hub

Use la aplicación Harmony en tablets o teléfonos iOS o Android.
    O BIEN, realice la configuración desde el ordenador mediante el software de escritorio MyHarmony*.

¿Tiene un iPhone 4, iPad 2 o anterior? También necesitará el software de escritorio MyHarmony para la configuración.

• Complemento Smart Control
    Complemento Smart Keyboard

Agregue a su configuración existente de Harmony con la aplicación Harmony.
    O agregue a Harmony mediante el software de escritorio MyHarmony*.

*Los usuarios de Harmony Hub en macOS 10.15 o posteriores, así como los usuarios de Harmony Pro y Harmony Pro 2400 no pueden usar el software de escritorio MyHarmony.

Opciones de software

• Mando a distancia
    Configuración y ajuste inicial
  • Harmony 200/300/350
    Harmony 600/650/700
    Harmony 950
    Harmony One+
    Harmony Touch
    Harmony Ultimate One

Use el software de escritorio MyHarmony en un ordenador Mac o Windows.

* La disponibilidad del producto puede variar según la región. Ver productos disponibles.

Opciones de software

• Mando a distancia
    Configuración y ajuste inicial
  • Express

Actualice su Harmony existente mediante la aplicación Express.
    No se admiten iPhone 4, iPad 2 ni dispositivos anteriores.

* La disponibilidad del producto puede variar según la región. Ver productos disponibles.

Software de escritorio

Icono de software de escritorio Harmony

Este software se ejecuta desde un ordenador de sobremesa o portátil, Mac o Windows, y permite conectar Harmony mediante un cable USB. Vaya a nuestra página de descargas para obtener una copia.

Harmony ha migrado de la configuración basada en el sitio Web MyHarmony. Sin embargo, el mismo nombre de usuario y la misma contraseña funcionarán en el nuevo software de escritorio.

Requisitos del sistema:

• Intel Mac OS® X 10.11 o posteriores.
    • Los usuarios de mandos IR con Intel Mac OS® X 10.15 o posteriores pueden utilizar nuestro software más reciente, disponible en nuestra página de descargas.
    • Los usuarios de mandos basados en Hub con Intel Mac OS® X 10.15 o posteriores deben usar la aplicación móvil Harmony.
    • ¿Va a actualizar a 10.15 o posteriores? Vuelva y descargue la versión de 64 bits de nuestro software una vez que haya actualizado.
  • Windows® 7, Windows® 8 o Windows® 10.
    • Los usuarios de Windows 8 deben iniciar el software de escritorio MyHarmony desde el escritorio.
    • Los dispositivos Windows Surface con puerto USB pueden funcionar pero recomendamos un portátil o un ordenador de sobremesa.
    • Windows 2000 y RT no son compatibles.
  • Los Chromebooks no son compatibles.
  • El software de escritorio necesita una conexión constante a Internet mientras está en uso.
  • Se necesita un puerto USB para conectar Harmony a un portátil u ordenador.
    • Evite utilizar hubs USB o puertos USB de una estación base.
    • Para evitar errores de sincronización, conecte el cable USB directamente al portátil u ordenador de sobremesa.

Aplicación Express

Busque Harmony Express en Google Play o iTunes app store.

Teléfono o tablet

• Apple:
    • Compatible con iOS 8.0 o posteriores.
    • iPhone 4S o posteriores, iPad (3.ª generación o posteriores) o posteriores, iPad mini, iPad touch (5.ª generación o posteriores).
  • Android:
    • Compatible con OS 5.0 o posteriores.
    • Se necesita Bluetooth 3.0, disponible en la mayoría de teléfonos.

Aplicación Harmony

Icono de la aplicación Harmony

Si su Harmony tiene un hub, es aconsejable realizar la configuración usando la aplicación Harmony en el dispositivo móvil iOS o Android. Busque Harmony Control en iTunes o Harmony en Google Play.

Teléfono o tablet

• Apple:
    • Compatible con iOS 9.0 o posteriores.
    • iPhone 4S o posteriores, iPad (3.ª generación o posteriores) o posteriores, iPad mini, iPad touch (5.ª generación o posteriores).

• Android:
    • Compatible con OS 5.0 o posteriores.
    • Se necesita Bluetooth 3.0, disponible en la mayoría de teléfonos.

Wi-Fi

Harmony Ultimate Hub y Home Hub se conectan a la red doméstica mediante Wi-Fi. Los Harmony Hubs no son compatible con conexiones por cable Ethernet.

• Compatible con banda Wi-Fi 2.4 GHz. (Bandas Wi-Fi 5 GHz no compatibles)
  • Enrutadores 802.11 g/n. (802.11 a/b no compatible)
  • Cifrado WEP 64/128, WPA Personal y WPA2-AES

No es necesario activar UPnP para que Harmony descubra e interactúe con el hub o el extensor. Pero debe activarse para que el hub o el extensor descubran otros dispositivos de la red y funcionen correctamente con ellos. Por ejemplo: Philips Hue, Sonos, Nest o Roku.

¿Problemas para conectar a la red Wi-Fi doméstica? Consulte nuestro artículo de asistencia técnica: Wi-Fi no se conecta o se desconecta con frecuencia.

Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700