Experiencia Harmony con Chromecast

Es compatible con todos los productos Harmony*
* Harmony no se puede usar para iniciar transmisión

Configurar

Configurar Chromecast
Instale y configure Chromecast mediante la aplicación Google Cast en el dispositivo iOS o Android. Asegúrese de que esté conectado a la misma red Wi-Fi que Harmony Hub.
iOS Google
Conectar Harmony y Chromecast
Una vez establecida la conexión, podrá crear actividades que incluyan Chromecast. Inicie la actividad, lo que prepara los dispositivos, luego inicie la transmisión desde el PC o dispositivo móvil.

Agregar Chromecast a la configuración de Harmony

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades > DISPOSITIVOS.
  3. Seleccione AGREGAR DISPOSITIVO en la parte inferior, seguido de BUSCAR DISPOSITIVOS WI-FI.
  4. Harmony buscará dispositivos Chromecast conectados en la red doméstica Wi-Fi.
  5. Seleccione junto a Google Chromecast, seguido de NEXT.
  6. Siga las indicaciones en pantalla para crear su actividad personalizada.
  1. Inicie el software de escritorio MyHarmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione su producto Harmony en la pantalla Galería de mandos.
  3. Seleccione la pestaña Dispositivos en el lado izquierdo de la pantalla.
  1. Seleccione el botón Buscar dispositivos en la zona central de la página.

2. Software de escritorio Harmony
  3. Se le pedirá que conecte Harmony al ordenador mediante el cable USB suministrado. Harmony hará una búsqueda de Chromecast en la red Wi-Fi doméstica. Asegúrese de que Chromecast y Harmony Hub estén en la misma red Wi-Fi.
  1. Seleccione el botón Agregar dispositivo.
  2. Introduzca el fabricante Google y el modelo Chromecast.

3. Software de escritorio Harmony

Control

Harmony no puede controlar Chromecast directamente, por lo que la transmisión deberá iniciarse por separado de la actividad. Al transmitir desde un dispositivo móvil, deberá usar ese dispositivo para el control de medios.

Al transmitir desde PC, puede controlar medios configurando el ordenador como dispositivo de control multimedia al crear la actividad. En este caso, Harmony ofrece las opciones de control siguientes mientras se transmite desde PC:

Netflix

El pad de dirección permite navegar en la aplicación Netflix.

Los botones multimedia, como los comandos de reproducción, pausa, detención, avance rápido y rebobinado funcionan. Netflix permite mover un fotograma hacia delante o hacia atrás usando las flechas de dirección izquierda y derecha.

La introducción de texto es posible mediante la aplicación Harmony.

.

Hulu

El pad de dirección permite navegar en la aplicación Hulu.

Los botones multimedia, como los comandos de reproducción, pausa, detención, avance rápido y rebobinado funcionan.

La aplicación Hulu tiene un teclado en pantalla por el que se navega mediante las teclas de dirección y no acepta la introducción de texto con teclado.

YouTube

El pad de dirección permite navegar en la aplicación YouTube.

Los botones multimedia, como los comandos de reproducción, pausa, detención, avance rápido y rebobinado funcionan. YouTube permite navegar entre vídeos con los comandos de salto adelante y salto atrás.

La aplicación YouTube tiene un teclado en pantalla por el que se navega mediante las teclas de dirección y no acepta la introducción de texto con teclado.

Plex

El pad de dirección permite navegar en la aplicación Plex.

Los botones multimedia, como los comandos de reproducción, pausa, detención, avance rápido y rebobinado funcionan. Plex permite mover un fotograma hacia delante o hacia atrás usando las flechas de dirección izquierda y derecha.

La introducción de texto es posible mediante la aplicación Harmony.

.

Otros canales

El comportamiento de otros canales puede variar dependiendo de su diseño.

Preguntas más frecuentes

¿Hay alguna forma de iniciar la transmisión con Harmony?

Puede agregar Chromecast como un dispositivos Harmony. Sin embargo, no puede navegar por contenido o controlarlo directamente a través de Chromecast. Pero sí puede agregar su ordenador y usarlo como dispositivo de control para su actividad. Para obtener más información sobre cómo agregar su ordenador, lea uno de estos artículos:

Configurar

Agregar Chromecast a la configuración de Harmony

1. Inicie la aplicación Harmony Express y pulse Editar configuración.
  2. A continuación, pulse + para hacer una búsqueda en la red Wi-Fi y seleccione Chromecast.
    • Si no se encuentra Chromecast, asegúrese de que esté en la misma red Wi-Fi que Harmony Express.
    • Si continúan los problemas, reinicie Chromecast y el enrutador e inténtelo de nuevo.
  3. Pulse Siguiente y siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.
Agregar dispositivo a Harmony Express

Control

Aviso

Es posible agregar Chromecast a la configuración de Harmony Express, configurando las opciones de entrada de sonido y vídeo, pero no es posible iniciar la transmisión con el mando a distancia Harmony.

Voz

Puede usar su voz para enviar comandos de activación, desactivación, etc. Pulse Qué decir en la aplicación Harmony Express para ver los comandos de ejemplo para Chromecast. No se admite el inicio de la transmisión con su voz.

Para obtener más información sobre cómo utilizar su voz con Harmony Express, consulte: Comandos de voz en Harmony Express

Detalles de integración

Mandos basados en Hub

Puede incluir Chromecast en las actividades de Harmony, configurando las opciones de entrada de sonido y vídeo, pero no puede iniciar la transmisión con el mando a distancia Harmony.

Mando por infrarrojos Harmony

Puede incluir Chromecast en las actividades de Harmony, configurando las opciones de entrada de sonido y vídeo, pero no puede iniciar la transmisión con el mando a distancia Harmony.

Mandos Harmony Express

Puede incluir Chromecast en la configuración de Harmony Express, configurando las opciones de entrada de sonido y vídeo, pero no puede iniciar la transmisión con el mando a distancia Harmony.