Personalizar botones físicos en el mando

Este artículo indica cómo personalizar las funciones de los botones físicos del mando.

Personalizar los botones

Ajuste de botones físicos

1. Navegue a MENÚ, seleccione Configuración de Harmony > Añadir/editar dispositivos > MANDO A DISTANCIA Y HUB.
Botones físicos de personalización MyHarmony del mando a distancia
  1. Seleccione su MANDO A DISTANCIA HARMONY, después BOTONES DE CONTROL DE LA ACTIVIDAD y elija la Actividad que desea personalizar.
  2. Seleccione el botón disponible para personalizar y siga las instrucciones en pantalla.
Botones físicos de personalización MyHarmony del mando a distancia
  1. Por último, sincronice su mando a distancia para completar el proceso.
  1. Inicie sesión en el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando a distancia en la galería.
  2. Seleccione la pestaña Botones y, a continuación, la Actividad que desea personalizar para el botón.
  3. Seleccione Ir.
Botones físicos de personalización MyHarmony del mando a distancia
  1. Visualizará una representación visual de su mando a distancia. Utilice las flechas hacia arriba y abajo y la siguiente imagen del mando a distancia para visualizar más secciones de su mando a distancia.
  2. Los botones que no disponen de ningún comando asignado presentarán un borde azul. Al pasar por encima de cualquier botón, visualizará qué comando enviará y a qué dispositivo.
  3. Siempre puede restaurar las personalizaciones del botón a los ajustes por defecto de Harmony seleccionando Restaurar a configuración por defecto en la esquina inferior izquierda.

Botones físicos de personalización MyHarmony del mando a distancia
  1. Seleccione el dispositivo al que le gustaría enviar un comando. Por ejemplo, si pulsa el botón PIP en su mando a distancia Motorola DVR original, seleccionará el dispositivo Motorola DVR. Solo se enumeran los dispositivos utilizados en esta Actividad concreta.
Botones físicos de personalización MyHarmony del mando a distancia
  1. Descienda al comando que desea enviar.
  2. Arrastre el comando sobre la imagen del mando a distancia y suéltela sobre el botón al que desea asignárselo.
  3. ¿Falta su comando?

Asegúrese de que ha seleccionado el dispositivo correcto o busque comandos con un nombre parecido. Por ejemplo, a veces el botón "Aceptar" puede denominarse "Intro" o el botón "Flecha izquierda" puede denominarse "Dirección izquierda". Si el comando no está en la lista, puede necesitar enseñar a Harmony un nuevo comando.

¿Desea crear una macro?

¿Desea enviar varios comandos con solo apretar un botón?
    Aprenda más sobre cómo crear macros o secuencias.

Botones físicos de personalización MyHarmony del mando a distancia
  1. Por último, sincronice su mando a distancia para completar el proceso.

Personalizar los botones

1. Inicie sesión en el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando a distancia en la galería.
  2. Seleccione la pestaña Botones y, a continuación, la Actividad que desea personalizar para el botón.
  3. Seleccione Ir.
Botones físicos de personalización MyHarmony del mando a distancia
  1. Visualizará una representación visual de su mando a distancia. Utilice las flechas hacia arriba y abajo y la siguiente imagen del mando a distancia para visualizar más secciones de su mando a distancia.
  2. Los botones que no disponen de ningún comando asignado presentarán un borde azul. Al pasar por encima de cualquier botón, visualizará qué comando enviará y a qué dispositivo.
  3. Siempre puede restaurar las personalizaciones del botón a los ajustes por defecto de Harmony seleccionando Restaurar a configuración por defecto en la esquina inferior izquierda.

Botones físicos de personalización MyHarmony del mando a distancia
  1. Seleccione el dispositivo al que le gustaría enviar un comando. Por ejemplo, si pulsa el botón PIP en su mando a distancia Motorola DVR original, seleccionará el dispositivo Motorola DVR. Solo se enumeran los dispositivos utilizados en esta Actividad concreta.
Botones físicos de personalización MyHarmony del mando a distancia
  1. Descienda al comando que desea enviar.
  2. Arrastre el comando sobre la imagen del mando a distancia y suéltela sobre el botón al que desea asignárselo.
  3. ¿Falta su comando?

Asegúrese de que ha seleccionado el dispositivo correcto o busque comandos con un nombre parecido. Por ejemplo, a veces el botón "Aceptar" puede denominarse "Intro" o el botón "Flecha izquierda" puede denominarse "Dirección izquierda". Si el comando no está en la lista, puede necesitar enseñar a Harmony un nuevo comando.

¿Desea crear una macro?

¿Desea enviar varios comandos con solo apretar un botón?
    Aprenda más sobre cómo crear macros o secuencias.

Botones físicos de personalización MyHarmony del mando a distancia
  1. Por último, sincronice su mando a distancia para completar el proceso.

Personalizar los botones

1. Abra la aplicación Harmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione el mando Harmony, seguido de PERSONALIZACIÓN DE MANDO > PERSONALIZAR BOTONES > BOTONES DE CONTROL DE ACTIVIDAD.
  3. Seleccione la actividad para la que desea crear una secuencia, seguida del botón que quiere personalizar.
  4. Seleccione el botón que quiere personalizar, seguido del dispositivo y el comando que usar.
  5. Seleccione > para examinar la configuración y actualizar el botón.
  6. Por último, seleccione el icono de sincronización en la esquina superior derecha del menú de ajustes, seguido de SINCRONIZAR AHORA.

Personalizar los botones

1. Inicie la aplicación Harmony Express y pulse Configuración de dispositivo.
  2. Seleccione el dispositivo que desea personalizar, seguido de Personalización de botones.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para actualizar la configuración de los botones.
    • No es posible actualizar los botones de la pestaña Predeterminado.