Sincronización de cambios en Harmony

Cuando realice un cambio en la configuración de Harmony, tendrá que sincronizarlo con el mando Harmony.

Con Wi‑Fi

Los productos basados en Harmony Hub pueden sincronizar su configuración por Wi-Fi. También permiten configurar el dispositivo y la actividad desde el mando a distancia y/o la aplicación móvil Harmony. Los cambios realizados en el software de escritorio MyHarmony deben sincronizarse manualmente con su mando a distancia o hub. Sin embargo, los cambios realizados directamente en el mando a distancia o la aplicación móvil Harmony se sincronizarán automáticamente con la nube de Harmony.

• Para sincronizar los cambios utilizando su mando a distancia, navegue a Menú> Configuración > Sincronización de mando a distancia.
  • Para sincronizar los cambios utilizando la aplicación móvil Harmony, navegue a Menú ( o )> Configuración de Harmony > Sincronización.

Desde el mando a distancia Harmony

sincronización de Harmony mediante un mando a distancia físico

Desde la aplicación móvil Harmony

sincronización de Harmony mediante un móvil

Harmony lanza actualizaciones periódicas y le notificará en su mando a distancia Harmony y la aplicación Harmony cuando exista alguna disponible para su dispositivo.

Las actualizaciones de firmware se entregarán a través de Wi-Fi para productos con hub.

Con Harmony Ultimate y Ultimate Home, su mando a distancia le solicitará conectar su mando a distancia a su ordenador mediante USB.

Resolución de problemas

Si falla la sincronización de su mando a distancia Harmony, le recomendamos seguir las instrucciones Cómo sincronizar mediante USB.

Con un cable USB

Los mandos a distancia por infrarrojos de Harmony, que no utilizan un hub ni la aplicación móvil Harmony, sincronizan sus ajustes mediante un cable USB que conecta su mando a distancia con su ordenador. Cada vez que realice un cambio utilizando el software de escritorio MyHarmony, debe sincronizar dichos cambios con su mando a distancia. Los mandos a distancia basados en Harmony Hub puede sincronizarse mediante USB para recibir actualizaciones de firmware o si falla la sincronización por Wi-Fi.

1. Inicie sesión en el software de escritorio MyHarmony y seleccione su mando a distancia en la Galería de mandos.
  2. En la pestaña Inicio, haga clic en Sincronización situada en la esquina superior derecha.
Sincronización de MyHarmony
  1. Se le pedirá que conecte el mando a distancia Harmony al ordenador mediante el cable USB suministrado.
    (Esto buscará actualizaciones de firmware y sincronizará los cambios realizados en el mando a distancia)
Conexión de Harmony mediante USB

Colores del botón de sincronización
  • El botón de sincronización es gris si no hay cambios en la sincronización.
  • El botón de sincronización es amarillo cuando hay cambios que sincronizar pero el mando a distancia no está conectado al ordenador.
  • El botón de sincronización es azul cuando hay cambios que sincronizar y el mando a distancia está conectado.

Resolución de problemas

Si el mando a distancia Harmony no se sincroniza, siga estos pasos:

• Salga del software de escritorio, reinícielo e intente volver a sincronizar.
  • Reinicie su mando a distancia pulsando el botón Off hasta que se apague la pantalla LCD y se vuelva a encender e intente volver a sincronizar. (Solo para mandos a distancia Pro, Elite, 950, Ultimate Home, Ultimate, Ultimate One y Touch)
  • Intente volver a iniciar sesión en su cuenta y a sincronizar mediante un ordenador diferente.
  • Trate de reiniciar su mando a distancia a los ajustes de fábrica y vuelva a intentar sincronizar.

Sincronizar cambios

1. Abra la aplicación Harmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione el mando a distancia Harmony, desplácese hacia abajo y seleccione SINCRONIZAR MI MANDO.
    • Es posible que se le pida que conecte el mando a distancia al ordenador mediante USB.
  3. Seleccione el idioma del mando, seguido de SINCRONIZAR AHORA.

Sincronizar cambios

Siempre que realice cambios en la configuración mediante la aplicación Harmony Express, los cambios se sincronizarán automáticamente con el mando a distancia. No es necesario sincronizar manualmente los cambios con mandos Harmony Express.

Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700