Crear secuencias de botones

Una secuencia de comandos (o macro) permite configurar varios comandos para enviarlos al pulsar un solo botón en el mando o en su pantalla. Por ejemplo, si usa un PIN o una contraseña en su sintonizador por cable/satélite para comprar películas, puede programar un botón del mando o la pantalla para que envíe automáticamente los números PIN.

Con la aplicación móvil

1. En la aplicación Harmony, seleccione MENÚ.
  2. Seleccione CONFIGURACIÓN DE HARMONY y luego AGREGAR/EDITAR DISPOSITIVOS Y ACTIVIDADES.
  3. Seleccione MANDO A DISTANCIA y luego BOTONES DE CONTROL DE ACTIVIDAD.
    1. Seleccione la actividad para la que quiere crear una secuencia.
    2. Seleccione el botón al que desea asignar una secuencia.
  4. Seleccione NOMBRE DE DISPOSITIVO y luego SECUENCIA y NUEVA SECUENCIA.
  5. Asigne un nombre a la secuencia y seleccione AGREGAR UN PASO.
  6. Siga los pasos para asignar más comandos y/o retardos.

Con el software de escritorio

Cada secuencia es exclusiva de una actividad y sólo enviará comandos a dispositivos incluidos dentro de esa actividad. Puede contener hasta 25 comandos y retardos. No hay un límite en el número de secuencias que pueden crearse. Ahora vamos a crear una secuencia usando el ejemplo de uso de PIN mencionado arriba.

Con el software de escritorio

1. Inicie sesión mediante el software de escritorio MyHarmony.
  2. Elija su mando a distancia en la galería.
  3. Seleccione la pestaña Botones en el lado izquierdo de la pantalla.
  4. En una de las secciones Opciones en pantalla o Botones de mando, seleccione la actividad para la que quiera crear una secuencia (p. ej. Ver TV).
  5. Haga clic en Ir.

Las secuencias creadas en el menú Opciones en pantalla también están disponibles en el menú Botones de mando de esa actividad.

MyHarmony - Crear una secuencia
  1. Seleccione la pestaña Secuencias y pulse Agregar secuencia.

Harmony 600/650/700 MyHarmony - Crear una secuencia
Otros mandos MyHarmony - Crear una secuencia
  1. Asigne un nombre a la secuencia. Es aconsejable elegir un nombre que indique claramente de qué actividad se trata. Por ejemplo, 'Enviar PIN de DVR'.
  2. Haga clic en + Agregar paso para empezar a agregar comandos.
  3. Continúe agregando elementos hasta completar la secuencia.
    • También puede agregar comandos para cualquier dispositivo usado en esta actividad.
    • Haga clic en Agregar retardo si hace falta una pausa breve entre los dos comandos.
  4. Haga clic en Guardar.
MyHarmony - Crear una secuencia
  1. Ahora puede asignar la secuencia a un botón del mando o la pantalla.
    Puede obtener más información sobre la asignación de comandos a los botones en la pantalla o el mando.
MyHarmony - Crear una secuencia
  1. Ha finalizado. Acuérdese de sincronizar el mando después de hacer cualquier cambio.

Con la aplicación de escritorio

1. Abra la aplicación Harmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione el mando Harmony, seguido de PERSONALIZACIÓN DE MANDO > PERSONALIZAR BOTONES > BOTONES DE CONTROL DE ACTIVIDAD.
  3. Seleccione la actividad para la que quiere crear una secuencia, seguida del botón que desea asignar a la secuencia.
  4. Seleccione el dispositivo y, a continuación, SECUENCIA > NUEVA SECUENCIA.
  5. Asigne un nombre a la secuencia, seleccione AGREGAR UN PASO y siga las indicaciones que aparecen en pantalla.
  6. Por último, seleccione el icono de sincronización en la esquina superior derecha del menú de ajustes, seguido de SINCRONIZAR AHORA.
600 650 700 Home Control Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate One Elite 950