Harmony-Unterstützung

• Kompatibilität

Überprüfen Sie in der Harmony-Datenbank, ob Ihr Home-Entertainment-Gerät unterstützt wird oder ob wir weitere passende Tipps für Sie haben.

Suchen
  • Haussteuerung

Dämpfen Sie das Licht, schließen Sie die Jalousien, regulieren sie den Thermostat. Erfahren Sie, wie die Harmony in Entertainment- und Haussteuerung integriert wird.

Erkunden Sie Harmony Home
  • Community

Stellen Sie eine Frage in den Harmony-Foren. Dort sind auch unsere Harmony-Produktmanager aktiv vertreten und bieten technische Hilfe.

Zu den Foren

Logitech Harmony – Technische Hotline

Harmony 650

Finden Sie weitere technische Unterstützung, Artikel zur Fehlerbehebung, Einführungsvideos und Tipps, damit Sie Ihre Harmony optimal nutzen können.

Ultimate One

Auch bekannt unter der Bezeichnung „Harmony Touch“

Smart Keyboard
als Ergänzung

Smart Control
Zusatzfernbedienung

Herunterladen der Einrichtungssoftware

Je nach Fernbedienung können Sie die Harmonie mit der MyHarmony-Desktop-Software oder der Harmony-Smartphone-App für iOS und Android einrichten und konfigurieren.

Download

Harmony-Community-Foren

Stellen Sie eine Frage in den Harmony-Foren. Dort sind auch unsere Harmony-Produktmanager aktiv vertreten und bieten technische Hilfe.

Weitere Infos

Kontakt zum Harmony-Team

Sie haben eine Zeitlang Anspruch auf kostenlosen Support per E-Mail und Telefon. Außerdem haben Sie unbegrenzten Zugang zu unserer Online-Support-Community.