Sie haben alles unter Kontrolle.

Durchsuchen Sie über das Suchfeld oben unsere Artikel für Kundendienst und Fehlerbehebung oder lassen Sie alle Artikel für den Kundendienst anzeigen. Stellen Sie Fragen, finden Sie Antworten oder teilen Sie Ihr Wissen mit anderen Harmony-Benutzern in unseren Community-Foren.

Wir helfen gerne

Wenn noch immer Probleme auftreten und Sie mit einem unserer Experten sprechen möchten, erhalten Sie für einen begrenzten Zeitraum gebührenfreien Kundendienst per Telefon und/oder E-Mail für Ihre Harmony. Deshalb sind unsere Harmony-Kundendienstexperten gerne für Sie da.

Neue Harmony-Produkte

Von Logitech zertifizierte Harmony-Produkte

E-Mail-Support

Sie möchten uns lieber per E-Mail kontaktieren? Wenn Ihr E-Mail-Supportzeitraum noch läuft, senden Sie eine Frage an unseren Kundendienst. Sie müssen sich möglicherweise zunächst mit Ihrer MyHarmony-E-Mail-ID und Ihrem Kennwort anmelden.

Garantieanspruch senden

Wenn Ihre Harmony ersetzt oder repariert werden muss und Sie sich noch innerhalb der Garantiezeit befinden, senden Sie uns einen Online-Garantieanspruch. Sie müssen sich möglicherweise zunächst mit Ihrer MyHarmony-E-Mail-ID und Ihrem Kennwort anmelden.

Telefonischer Kundendienst

Unsere gebührenfreien Kundendienstnummern sind unten aufgeführt. In der folgenden Tabelle finden Sie die Sprechzeiten des gebührenfreien Kundendiensts für Ihre Region. Halten Sie beim Anruf die E-Mail-ID parat, die Sie zum Erstellen Ihres Kontos verwendet haben. Wenn Sie für Unterstützung bei der Harmony-App anrufen, empfehlen wir, dass Sie für das Gespräch ein anderes Telefon verwenden als das, auf dem sich die Harmony-App befindet.

Nord- und Südamerika

Europa

Asien/Pazifischer Raum

Ultimate HomeHome ControlHome HubUltimateUltimate OneUltimate HubSmart ControlSmart KeyboardTouch200/300/350600/650/700